Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Потому что в случае чего Минхо придет к любимому хёну и к любимому Хану
Психологических тем не будет, разговоры о работе тоже нафиг послали, весь выпуск отдали под болтовню о буднях бинликсов.
Ну я так поняла это шоу о взаимоотношениях, там они говорят о качествах друг друга и совсем немного о работе. В середине было достаточно мило, когда они рассказывали о том, как видят друг друга. Феликс, конечно, отсыпал даже не то что комплиментов, хорошо описал Чанбина как по мне. Если тебя триггерит фансервис, то тебе не в кей-поп надо было
Минхо это тот кто по вечерам шарится по корейскому аналогу фикбука с дьявольской ухмылкой
Извините, а мы можем поговорить о том, насколько делульную фотку подушки нам показали?
Отредактировано (2023-12-13 15:07:04)
Извините, а мы можем поговорить о том, насколько делульную фотку подушки нам показали?
▼Скрытый текст⬍
Никаких поцелуев, милый
Вы тоже видите голые коленки феликса? Это он что - сидит верхом на подушке
Оседлал Чанбина хоть где-то
Никаких поцелуев, милый
У меня щас кровь носом пойдет
Божественный комплимент He is a pretty tough chick пияк-пияк
Минхо это тот кто по вечерам шарится по корейскому аналогу фикбука с дьявольской ухмылкой
Ещё небось сам строчит.
Или участвует в шипперских холиварах.
Никаких поцелуев, милый
а то опять стирать придется
Весь выпуск неловкая улыбка Чанбина и хозяйская поза Ёнбока-а
эта фотка делает мне плохо
Бля, даже мне неудобно, а как там Чанбину я не представляю
Хочется поставить Минхо в угол, ничего не могу с собой поделать
Хочется поставить Минхо в угол, ничего не могу с собой поделать
за что?
Объявляю этот выпуск самым делульным и шипперским их всех! Лучше уже не будет!
И это даже не мой отп
Честно, хочу посмотреть как у китайских пикси подгорит
Бля, даже мне неудобно, а как там Чанбину я не представляю
А Феликсу прям алмазно похуй! Сам сфоткал, сам на программу принес, сам сидит ржет довольный, когда ее показывают.
Вот поэтому Чанбин отказывался приходить спать к Феликсу вместо подушки. Потому что он знал, что Феликс может залезть на него верхом
А Феликсу прям алмазно похуй! Сам сфоткал, сам на программу принес, сам сидит ржет довольный, когда ее показывают
А мне нравится такой Феликс, уверенный и спокойный. К чему эта ложная скромность
Вот поэтому Чанбин отказывался приходить спать к Феликсу вместо подушки. Потому что он знал, что Феликс может залезть на него верхом
Думаю он постоянно на него залезает, если Чанбин лежит, и как начинает...ммммм...массажировать
Как расколбасит хенликсеров от этого выпуска, не представляю. С одной стороны страшно за Чанбина, с другой зная их неадекватность жду шоу и уход в отрицание
Хенджин вот старается немного, а Феликс безнадёжен
А мне нравится такой Феликс, уверенный и спокойный. К чему эта ложная скромность
Можно его такого в фанфики. Просто боль.
Как расколбасит хенликсеров от этого выпуска, не представляю.
Так можно не смотреть