Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан сменил статус на баббл на КАРМА
ЧТО за интрига?
Я не понимаю, он злорадствует или спойлерит?))
Чанбина опять обижают )))
Минхо разогнал шип с первых двух вопросов и очень собой доволен.
Как найти скз в толпе айдолов. Пособие
https://nitter.catsarch.com/stayvividxz … 33613163#m
Вот вроде и песня, а под себя подделали
Changbin: “Yongbok why are you looking at me like that?”
Felix: “Because I like you”
От всех этих разговоров кто кого массажирует и как часто и насколько сильно и кто какой массаж любит (Феликс любит пожестче), я уже заделулилась, а еще только 5 минут видео.
Минхо: Я чувствую что разговариваю с опытными массажистами
Короче не пейте чай во время просмотра
Отредактировано (2023-12-13 14:20:10)
Феликс Т А К смотрит
минхо он так с улюлюканьем будет на каждое их взаимодействие реагировать? но про сауну заход был прям с козырей
Если вы считаете, что вы главный бинликсер, то охладитесь, Минхо - главный шиппер бинликсов
Минхо, мой герой
Чанбина засмущали
Феликс Чанбину: Чагия, почему твои уши такие красные?
Минхо:Ради здоровья Чанбина давайте пойдем дальше
Чанбин там вообще не выдыхает, сидит такой на стреме, как будто на него сейчас нападать будут.
Чанбин раскидал, что в 00 лайне экстравертен только Феликс, все остальные интровертные
Чанбин там вообще не выдыхает, сидит такой на стреме, как будто на него сейчас нападать будут.
Какой страшный Феликс, пытается напасть на бедняжку Чанбина!
Что за шипперский выпуск вообще
Как потом не делулить
Мне кажется, Феликс так снимает собственный стресс, не знаешь куда деть руки- приложи их к Чанбину.
Минхо конкретно атакует Чанбина. Даже не Феликса, а Чанбина
То он спрашивал у Чанбина его мнение о подушке Феликса, но Чанбин сразу обрубил, что никаких грязных мыслишек не ждите от меня. То Минхо вынуждал чанликсов воссоздать сцену поцелуя из дебютного шоу. То гиенил с сауны.
Он пытается вызвать Чанбина на бой
В прошлом выпуске отбивался от Минхо и Чана, в этом - от Минхо и Феликса.
Бедняжка.
![]()
![]()
![]()
Ну Феликс тут реально себя очень уверенно чувствует. Так по хозяйски Чанбина жмакает
Лучшие подружки сели обсудить мужика одной из них, но почему-то он тоже тут...
Феликс его еще и успокаивает, наглаживает, наминает. Но мне кажется, это вообще не помогает
Минхо конкретно атакует Чанбина
Даааа, такую психологическую мясорубку ему устроил, что за человек лол
То Минхо вынуждал чанликсов воссоздать сцену поцелуя из дебютного шоу.
Бини убивает конечно. Я губы не дам, но в щечку.....
А ТЫ ДУМАЛ ЧТО ФЕЛИКС ПРЕДЛОЖИТ В ГУБЫ?????
Феликс тут прямо король положения не стесняется, постоянно поглаживает Чанбина, сидит в уверенной позе. Минхо на его стороне
Чанбин стесняшка
Зашипперил со страшной силой, за что они так со мной?
Лучшие подружки сели обсудить мужика одной из них, но почему-то он тоже тут...
Такие же ощущения)) Что ваши родители думают о каждом из вас? О, ты ходил к Чанбину в гости, там были люстры? Ли Минхо ака Лариса Гузеева
Дайте Минхо премию в конце года за разгон шипов в этом фандоме, как своих, так и чужих !
Читаю это все и радуюсь за бинликсеров как за себя)