Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Че то я так соскучилась по выступлениям стреев
![]()
С предвкушением жду премию![]()
Новые образы, костюмы, много красивых фоточек, феек концовки
Тоже скучаю. Скорей бы
А если уж хочется драмы совсем, то иду смотреть тизер на Ютубе
ахаха
Морозное доброе утро и скзабрь-13. Песня на повторе
У кого морозное, а у кого и дрянь какая-то за окном.
С повторами, конечно, все очень сложно. ("Рок-Стар" пока не упоминаю, ибо активно стримлю (с удовольствием, а не по необходимости). Песни, которые на звонке и будильнике тоже оставим в сторонке.) В любой момент может заклинить на абсолютно рандомной песне, причем порой на тех, которые раньше к любимым не относились, а тут вдруг накрывает. Если про текущий момент, то FNF (внезапно), All In и Super Board.
заклинить на абсолютно рандомной песне, причем порой на тех, которые раньше к любимым не относились
Вот тоже так бывает
Например раньше могла скипать (так было с gone away), а потом раз - и крутишь в день по несколько раз
Магия какая то
Нуны, а расскажите какие песни на звонке у вас стоят, мне прям интересно.
У меня сейчас припев the sound
Приносили или нет? Чанбин в поисках карманов (понимаю, сочувствую).
https://twitter.com/i/status/1734733104097480933
апример раньше могла скипать (так было с gone away), а потом раз - и крутишь в день по несколько раз
Магия какая то
Ага, и думаешь потом: и что мне могло не нравиться в этом шедевре? Gone away я иногда скипаю осознанно, потому что она очень драматичная и просто не всегда на нее есть душевные силы. А вообще очень люблю.
Эта нуна как поставила в январе Grrr, так и ходит, и менять не собирается.
какие песни на звонке
Чувствую себя обделенной, у меня телефон всегда в беззвучном режиме
Не ставлю любимые песни на звонок, потому что точно знаю - потом не смогу их слушать в обычном режиме в плейлисте, проверено еще в нулевые, ничего не изменилось
У меня сейчас припев the sound
Slump.
Topline
А на будильник на днях поставил Меню и теперь стал хоть как-то просыпаться не с двадцатого будильника
Я бы поставил Waiting for Us, но не хочу изменять своему нынешнему рингтоны с 2017 года вместе
А на будильник на днях поставил Меню и теперь стал хоть как-то просыпаться не с двадцатого будильника
Устойчивая у тебя психика, нуна. Я от подобной музыки аж подскакиваю, но это слишком сильный стресс. Ставлю поэтому что-то максимально спокойное.
Чувствую себя обделенной, у меня телефон всегда в беззвучном режиме
При этом на звонок (иногда ж включаю звук) раз за разом переношу звук по умолчанию еще с самсунга 5s, и думаю о Чанбине и его принципах
Чан сменил статус на баббл на КАРМА
ЧТО за интрига?
Отредактировано (2023-12-13 13:36:25)
Чан сменил статус на баббл на КАРМА
ЧТО за интрига?
Интересненько, что случилось
Может они топлайн на премии будут исполнять
Может они топлайн на премии будут исполнять
Лучший вариант!
У меня на звонке уже два года стоит I got it. Когда выбирала, оказалось, что бит там идеальный для меня и моего звонка. Единственный минус - слегка подпрыгиваю, когда она начинает звучать в плейлисте))
Мда, тут по превью уже все понятно
Готовим платочки
Нуны, я жду пересказ, пожалуйста! Не смогу сам пойти смотреть с первого раза, мне надо подготовиться