Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
2кидс можно поделить на 'как нам вместе работается' и 'как мы тусим/тусили раньше'.
Так что у бинликсов первый пункт будет банальным как у всех, а вот во втором могут отсыпать 'мы ходим на свидания'
Мы нет, а вот кореянки в тренды выводили кому с кем общаться, а кому нет
Серьезно? не помнишь, что там было, кому с кем можно было общаться?
меня там требований на целый поезд!
Ну значит, автопоезд отправим )
Я почему-то думаю, что где-то это прописано и обговаривается, может не конкретные пейринги и действия, хотя и такое не исключаю. Сейчас в кей-попе на всем деньги делают, даже на шипах.
Когда такие разговоры заходят, я всегда представляю менеджера озвучивающего тарифы и Минхо таких:
А на заднем плане 3рача скучковались и прикидывают сколько и чего им надо сделать чтоб хватило на новую приблуду для записи
Пикси разорвет с этого выпуска
Минхо уже однажды застревал с бинликсами и это было
#Минхобудьсильным
Когда такие разговоры заходят, я всегда представляю менеджера озвучивающего тарифы и Минхо таких:
Так и есть, я тоже в этом уверен
Там было "самое пятое колесо"
#минхоэтопростонадопережить
У него до сих пор душевная травма осталась ) Теперь мне все стало понятно.
Я сейчас увидел видео, где Чан на концерте перепрыгивает через Феликса, который стоит в свой полный рост! Только голову опустил.
Нуны, убейте меня, мне самые ужасные делулушные мысли теперь лезут в голову
Нуны, убейте меня, мне самые ужасные делулушные мысли теперь лезут в голов
Заинтриговал
Заинтриговал
Удваиваю.
А видео да, меня тоже поразило до глубины души.
Заинтриговал
Я конечно же поделюсь! Спрячу под кат, чтобы никого не травмировать.
А видео да, меня тоже поразило до глубины души.
Я не представляю, как это у него получилось. Просто как?
Отредактировано (2023-12-13 12:25:08)
Хенджину хенов что ли не хватает
Хенов много не бывает )))
▼Скрытый текст⬍#Минхобудьсильным
Я про это вчера и писал, кстати. Прям чувствую этот вайб потерянного Минхо
Че то я так соскучилась по выступлениям стреев
С предвкушением жду премию
Новые образы, костюмы, много красивых фоточек, феек концовки
настоящий боец шипперского фронта, как я рада, что случайно его застенила теперь у меня всегда есть пейринг недели с ним
честно, я мультишиппер, но на другие пейринги у меня не остаётся ни сил, ни времени, да и зачем, если есть Минхо и от7
скзабрь-13. Песня на повторе
3RACHA, Just Breathe, HEYDAY, Going Dumb, Taste и Wow.
Эта песня - просто смерть всей меня. Вот сколько у них всего классного, которое я готова заслушать до дыр. Но при звуках B me теряю волю. Может, потому, что она меня немножечко спасла этим летом
Да, сейчас это прям мое вдохновение, не могу даже всю силу любви к ней описать. А если уж хочется драмы совсем, то иду смотреть тизер на Ютубе
Wow.
Вот у меня всегда возникает вопрос, какая именно wow