Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны, кто-нибудь знает чем можно видео с вейбо скачивать в хорошем качестве?
Джисон что-то в этом камбэке прям совсем неуловимый.
Смогла Хана в итоге выловить?
Аноны, кто-нибудь знает чем можно видео с вейбо скачивать в хорошем качестве?
Через этот сайт
https://www.videofk.com/weibo-video-download
Еще ни кому альбомы не пришли?
Лимитку забрал, поймал биасов: предзу Хенджина и альбомку и полик Джисона) С юниткой не повезло, но я еще 6 альбомов жду и кучу начинок, посмотрим.
Ну здесь разные ситуации бывают, может это не див1 заставляет, а вдохновение пришло и сидят пишут, сочиняют
У них все равно гибкий график. В выходные работают, а в среду и в понедельник могут отдыхать. Или работают ночью, а спали днем.
рук покупать,
А где обычно ищете с рук?
Если биас не попадется, тоже хочу с рук поискать
А где обычно ищете с рук?
Либо в тех же шопах - они периодически разборы от кор-, кит- или япстей выкладывают, либо на к-поп барахолке во ВКонтакте.
барахолке во ВКонтакте.
Спасибо
Зашла сейчас в одну из таких, а там сплошные скизы
внимательно проверяй продавцов и отзывы, чтоб не нарваться на мошенников
как начать продавать карты, чтоб тебя за мошенника не приняли
Мне кажется у меня нервов не хватит продавать
Для меня все сфоткать, разместить и еще отправить в другой город целый стресс
Очень надеюсь , что выпадет Джисон
Анон пишет:внимательно проверяй продавцов и отзывы, чтоб не нарваться на мошенников
как начать продавать карты, чтоб тебя за мошенника не приняли
Можешь начать с авито. Так и напиши честно в объявлении, что раньше не продавал, поэтому отзывов пока нет, но готов снять видео со своим ником, датой и ником покупателя, сфотографировать дефекты, если есть. В общем, готов идти на контакт.
опять куда-то летят?
опять куда-то летят?
Филиппины, ААА
Через этот сайт
Хенджин такой лапочка. Когда из Японии возвращались, мне он каким-то опухшим показался на той паре фоток, что без маски был.
Щас в аэропорту какой-то мужик так утробно ревел, что Феликса на ржач пробило, а Хенджин походу немножко опасаться начал)
а Чан там кокетничает в баббле. "а хочешь знать, с чем мы выступать будем?" "а я не скажууу"
Наконец-то детишки улетели не глубокой ночью, можно спокойно посмотреть видео )
Щас в аэропорту какой-то мужик так утробно ревел, что Феликса на ржач пробило,
Я его понимаю: хотя ситуация не самая комфортная, но смешно.
у нас сломалась гугл таблица с фичками
там фильтр для сортировки прописан не для всех столбцов, поэтому при сортировке контент последних двух (где ссылка и описание) всегда остается неизменным, а всё остальное меняется. получилась мешанина
Бан Чан в шортах?
У меня не грузит
Щас в аэропорту какой-то мужик так утробно ревел, что Феликса на ржач пробило, а Хенджин походу немножко опасаться начал)
У Хёнджина японские триггеры