Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ваши ставки что завтра на 2кидс шоу будет? Because и что-то новое или две новые песни? Кто кого в баттле Минбинов?
Ваши ставки что завтра на 2кидс шоу будет?
Чанбин и Феликс с ведущим Минхо , по старым песням
Отредактировано (2023-12-12 14:22:17)
Хан Джисон, рэпер, который просто так для удовольствия на лайве каверит Адель, смотрит на тебя с недоумением
Такое впечатление, что как бы хорошо он не пел, фандом не воспринимает его крутым вокалистом. Раз не вокалрача, значит не серьезно.
Такое впечатление, что как бы хорошо он не пел, фандом не воспринимает его крутым вокалистом. Раз не вокалрача, значит не серьезно.
Может пока не видели просто всего. По диапазону и силе голоса, он имхо наравне с Сынмином, по технике может немного отстает, потому что не так усердно работает над ней, а может и нет
как бы хорошо он не пел, фандом не воспринимает его крутым вокалистом
У вас свои какие-то проекции, извините. Я воспринимаю его вокал и вижу дохуя его реп-песен и один кавер на Адель. Решит быть вокалистом, ок, но пока вроде репер с хорошим вокалом.
Отредактировано (2023-12-12 14:47:36)
Анон пишет:Хан Джисон, рэпер, который просто так для удовольствия на лайве каверит Адель, смотрит на тебя с недоумением
Не знаю, у нас денсрача вон тоже типа не умеют петь, но я обожаю их песни
Не скажу прям точно, но скорее кто не фандомные считают его только репером, а в фандоме куча нарезок с его пением и все в восторге.
Анон пишет:Ваши ставки что завтра на 2кидс шоу будет?
Чанбин и Феликс с ведущим Минхо , по старым песням
У меня постоянно странные ощущения, когда их ставят где-то втроём то во влогах, то во всяких шоу. Минхо всегда там слегка отступает, никакого милого взаимодействия с Феликсом, с Чанбином. Как будто такой, ну вы ребята там сами поговорите, пообщайтесь, я просто так тут с вами потусю спокойненько. Хотя с другими совсем не так.
Кто кого в баттле Минбинов?
Поставлю на Лино. Он уже в прошлом выпуске разогрелся, к битве готов.
Из песен будет Because, надеюсь: мне она нравится.
По диапазону и силе голоса, он имхо наравне с Сынмином
ИМХО тоже. Но по мне, и Чан очень хороший вокалист. И мне, кстати, нравится его фальцет, в том числе в Ла4. Я вообще фальцет оценила, только познакомившись со Stray Kids.
Захотелось юнитных песен, где рэпер запоет, а вокалист зачитает
Чтоб разрыв шаблонов
рэпер запоет, а вокалист зачитает
У нас есть спорный Чан
Он у нас вокалист или рэпер?
Отредактировано (2023-12-12 17:01:23)
Чтоб разрыв шаблонов
Это не про кпоп. Они одну шутку годами повторяют
Он у нас вокалист или рэпер?
Он у нас вокалист, рэпер, танцор, автор песен, композитор, продюсер, арренжер, програмист, управляющий вокалом
Отредактировано (2023-12-12 17:06:09)
Захотелось юнитных песен, где рэпер запоет, а вокалист зачитает
Чтоб разрыв шаблонов
Онименяются вер2023
Он у нас вокалист, рэпер, танцор, автор песен, композитор, продюсер, арренжер, програмист, управляющий вокалом
Плейбой, филантроп
обладатель самой большой фанбазы в скз
Ага, уважаемый человек с огромной фанбазой ©
Отредактировано (2023-12-12 17:19:21)
Боюсь представить сколько Чан тратит времени на работу У него хоть выходные есть?
Отредактировано (2023-12-12 17:30:22)
У него хоть выходные есть?
Вот! Об этом мы и твердим постоянно.
Отпуски точно есть. В этом году 2 раза летал в японию отдыхать.
Его же не выпускают из подвала, как все мы знаем
Бедный Чан Мне почему-то казалось, что с этим камбэком он какой-то изнуренный, но я списывал это на макияж.
Надеюсь его кто-нибудь покачает на ручках Тот же хён, например...
Надеюсь его кто-нибудь покачает на ручках Тот же хён, например...
Как раз перед этим камбэком он качался на ручках сразу двух хенов. Они его даже в какой-то парк водили на качельки
В этом году 2 раза летал в японию отдыхать
Его что из Азии теперь не выпускают?
Или отпуск настолько короткий, что в Австралию не слетать
Я сегодня что то панику по поводу Хани словила
Как он будет там в армии со своей менталкой
Пздц, надо диджитал детокс от стреев устроить