Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Постоянно
Вот реально, не слышала
Помню
У меня тоже есть воспоминания: одно из ранних награждений, они ж там потом поют вживую, и я была в шоке.
И Ice cream концертный заставил меня сразу выключить видио
Но они растут, конечно. И я думаю, все занимаются вокалом, просто не озвучивают.
Отредактировано (2023-12-12 09:19:42)
Помню, смотрела лайв стреев из Японии, не помню какой концерт, но там как раз сольники были. И Минхо очень лажово мяукал в микрофон. Я тогда только вкатилась в стреев и такая: мда, лучше бы ты только танцевал. Потом ничего, прислушалась.
Лимбо очень сложная для исполнения песня и не в его комфортном диапазоне. Думаю, когда он ее записывал, не планировал петь вживую, а тут доум-тур и пришла разнарядка на сольники. Если посмотреть контент с караоке например, где он поет в своем регистре - там все хорошо звучит, не лажает.
Я просто не понимаю, зачем и Минхо и Чану так сдалось это пение фальцетом, нафиг оно нужно, пойте своим естественным голосом. В лалале например Чановский фальцет вообще не звучит чем-то нужным для песни.
Лимбо очень сложная
Летом когда у Минхо спросили по поводу исполнения Лимбо на концерте, он сказал что как ее споет попросит стаф накидать на сцену подушек, чтобы рухнуть сразу после ее исполнения
Всем доброе утро и скзабрь-12. Лучшая песня для тренировки
В лалале например Чановский фальцет вообще не звучит чем-то нужным для песни.
А мне наоборот очень нравится! Так органично туда вписывается, как и партии Феликса. Такой контраст) Я на их партиях всегда подпеваю
скзабрь-12. Лучшая песня для тренировки
У меня дабл нот
Еще можно pacemaker, easy, surfin
Boxer HEYDAY, Beware, TA, STOP
Вообще любая
Вообще любая
Добавлю любая, что не баллада
А так я и правда могу тупо их плей-лист врубить и начать заниматься и будет норм
Отредактировано (2023-12-12 10:41:55)
Почему интересно Хани нет, все равно же потом сольно будут продвигаться
Я думаю, что тоже берет, просто не считает нужным рассказывать. Сколько бы ты ни был талантлив, но без правильного руководства сложновато. А он продолжает разваваться
На счёт тренировки не знаю, но убираться люблю под God's Menu
Чану так сдалось это пение фальцетом, нафиг оно нужно
+++
Мне нравится пониже
убираться
О! Это прям для меня лайфхак
А он бы хорошо подошел для киногероя, у которого есть альтер эго
Фальцет Чана тоже не нравится, хотя тембр голоса очень приятный. У Феликса голос странны предмет. Вроде его должно быть слышно больше всех, но в живую ни фига не так. В песнях его голос часто с обработкой
Плюсую к мнению, что любая, которая не баллада. Но если надо выбрать - Side Effects и Boxer.
Почему интересно Хани нет, все равно же потом сольно будут продвигаться
Ну он репер, а для вставок, если надо, у него и собственных сил хватит, чай там не оперные партии надо вставлять.
Вроде его должно быть слышно больше всех, но в живую ни фига не так
С Минхо также. У него обычный голос громкий, но поёт он довольно тихо. Самые звонкие голоса у Чанбина, Хана и Сынмина имхо
Я помню даже кто то на ютубе из обзорщиков поржал с этого, типа лидеру постоянно жмотят с одеждой или ткани не хватает
Он сам просит кроптопы
джиликсы спайдипул ау когда...
Он сам просит кроптопы
Они ему идут, так что пусть постоянно носит
Анон пишет:Почему интересно Хани нет, все равно же потом сольно будут продвигаться
Ну он репер, а для вставок, если надо, у него и собственных сил хватит, чай там не оперные партии надо вставлять.
Хан Джисон, рэпер, который просто так для удовольствия на лайве каверит Адель, смотрит на тебя с недоумением
Судя по заявленному лайву вылета, дети сегодня вечером опять куда-то летят. Кто помнит расписание, что там у нас должно быть?
Stray_Kids upcoming December schedules
12/2-3 : Online Video Call events
12/6 : 2 Kids Show EP 3
12/7 : 2023 GQ Night (🐥)🇰🇷
12/9 : Music Bank Global Festival in🇯🇵 (pre-record)
12/10 : 🇯🇵 Offline Events
12/13 : 2 Kids Show EP 4
12/14 : 2023 AAA in 🇵🇭
12/15 : Music Bank Global Festival (broadcast - Skz will be in Part 2)
12/16 : Online Video Call event
12/20 : 2 Kids Show EP 5
12/22 : Music Station Super Live 🇯🇵
12/25 : SBS Gayo Daejeon 🇰🇷
12/27 : 2 Kids Show EP 6
12/31 : Kōhaku Uta Gassen (not sure if will be pre record or live)Отдыхать до конца года не судьба елки пошли
Нашла, на ААА видимо