Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А кто какие переслушивает?
зону, макне он топ, оныль бам на нын бурыль кё
Не хочу никого оскорбить, если что, но до Сынмина там никто явно не тянет по вокалу. Вообще не его стенка, если что.
Я знаю, что Сынмин лучший в вокале, но мне субъективно не очень нравится такое пение. Слишком азиатское, что ли (никому не в обиду, я просто кроме скз не слушаю кпоп). У Чана более привычное западное звучание.
Еще ни разу не слышала, чтоб лажал Минхо.
На премиях в хуке (или как это правильно называется), где в ла4 начинается рок-н-ролл, Минхо орёт, а не поет.
Ещё есть рекорд от Чана, там практически а капелла, но название я не посмотрела
хейт ту адмит. у него больше ничего нет, кроме коннктед, но там точно не а каппела
орёт, а не поет.
Если он при этом попадает в ноты, то не считается
хейт ту адмит
Точно! Спасибо)
По вокалу нет никаких вопросов к 3раче и Сынмину.
У Чана тоже иногда случается лажа на концертах. Помню пару моментов, когда Минхо его после этого поддразнивал)
Я тоже больше всех люблю голос Чана, у него очень приятное и ровное пение)
хейт ту адмит
А, кстати. Та песня, которую я точно и железно отношу в "скипнуть", потому что делает слишком больно сразу по двум концам. *нуна-от8-банчаниха-кабс*
голос Чана, у него очень приятное и ровное пение
У меня прям дрожь по телу, когда он высокие ноты пропевает..? Короче, бридж в Waiting for us, и в конце Streetlight.
А кто какие переслушивает?
Да почти все. Некоторые песни вообще вошли в число самых любимых. Та же Party's not over. Очень люблю Snain, Volcano, Zombie (но я там и оригинал обожаю), Stars and Raindrops...
Из каверов Айена очень нравятся эти
А вот последняя песня совсем мимо. Зато Untitled сразу ушла в плейлист.
Отредактировано (2023-12-12 01:01:06)
У Чана тоже иногда случается лажа на концертах. Помню пару моментов, когда Минхо его после этого поддразнивал)
Голос срывается. Такое у всех бывает. Даже у Сынмина и Минхо)
Такое у всех бывает
Зато сразу понятно, что поют вживую
Одно дело срывается, а другое дело — в ноты не попадать. Разные ошибки
Мой любимый концертный косяк каждый просмотр заряд позитива
Отредактировано (2023-12-12 01:17:29)
Мой любимый не косяк
Смеющееся Чан и Хенджин такие забавные))
Еще не могу не отметить, что когда Чана одевают в кроп-топы это прямо хот!
По вокалу нет никаких вопросов к 3раче и Сынмину.
Чонину, Хенджину и Феликсу есть, куда расти.
Мы знаем, что Чонин занимается вокалом дополнительно, а вот про Хенджина и Феликса я не помню. Но наверняка должны.
При всей моей любви к стреям, вокал это вообще не их сильная сторона. Даже у Сынмина по сравнению с некоторыми группами вполне обычный голос, без восторгов. Лично меня у них цепляют драйвовые песни, хоряга и энергичные выступления
Чана одевают в кроп-топы
Это мне кажется уже его фишка!
Я помню даже кто то на ютубе из обзорщиков поржал с этого, типа лидеру постоянно жмотят с одеждой или ткани не хватает
кто какие переслушивает?
У меня в основном сольники Хана: Хэппи, Виш ю бэк, Мисерэбл, Волкано и т п
сольники Хана
*вой с болот в ночи*
...I'm an alien on this Earth!..
вокал это вообще не их сильная сторона
Я помню что Сынмин и Йени берут уроки вокала, вроде еще Минхо до сих пор.
Почему интересно Хани нет, все равно же потом сольно будут продвигаться
Постоянно. Вокальные данные сильно ниже среднего. Что собственно и отражалось до сих пор на количестве исполняемых партий. Но я верю, что у него получится подтянуть технику. У ммнхо приятный тембр, если научится им пользоваться, цены тем занятиям по вокалу не будет!
Для меня самые приятные вокалисты в группе это Чан и Хан. В дуэтах очень нравится Хенджин
Отредактировано (2023-12-12 08:00:38)
Анон пишет:Еще ни разу не слышала, чтоб лажал Минхо.
Постоянно. Вокальные данные сильно ниже среднего. Что собственно и отражалось до сих пор на количестве исполняемых партий. Но я верю, что у него получится подтянуть технику. У ммнхо приятный тембр, если научится им пользоваться, цены тем занятиям по вокалу не будет!
Помню, смотрела лайв стреев из Японии, не помню какой концерт, но там как раз сольники были. И Минхо очень лажово мяукал в микрофон. Я тогда только вкатилась в стреев и такая: мда, лучше бы ты только танцевал. Потом ничего, прислушалась.