Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
в руфандоме это вообще тупорылые малолетки одни
А какой у нас вообще средний возраст фандома, кто знает? В ТГ, инсте, ТТ ощущение, что 11-16 лет в основном, даже комментить как-то неловко там что-то. Ощущаю себя взрослой тётушкой на детском празднике, только тут и можно нормально пообщаться
Анон пишет:Но иногда эти шипперские комменты неуместные такое позорище со стороны
Да не иногда, а всегда.
Кстати, открыла сейчас ютуб - и результаты у песни неплохоие. Не такие, может, как у минсонов, но очень даже неплохие для сольной песни. И комментарии вверху про то, какой у Айена приятный голос и про то, какая песня милая.
Песня минсонов более популярная за счет их шипа, а не по каким то другим причинам. Сольные и дуэтные песни у скифов получаются пока еще не очень удачно. Единственное исключение - ред лайтс
только тут и можно нормально пообщаться
О да! Я была так рада, когда вспомнила о холиварочке, где можно найти все
Но иногда эти шипперские комменты неуместные такое позорище со стороны
Ты ошибся и хотел сказать "всегда"?
Ладно бы ещё под песней минсонов писали какая они пара но блин постоянно лезть во все дыры, особенно засирая третьего лишнего по их мнению. Уж простите, но если ты не минсонер и хенликсер, тебе постоянно будут открывать глаза на православные пейринги, даже в совершенно не шипперском контенте.
Сольные и дуэтные песни у скифов получаются пока еще не очень удачно. Единственное исключение - ред лайтс
Слушайте, ну вы хоть имхо добавляйте к таким тейкам, что ли...
Голос Феликса засрали, сольники и дуэтки, которые у многих вообще самые любимые из дискографии - засрали
Отредактировано (2023-12-10 17:47:14)
Вообще, интересно, есть ли у кого реальные шансы в будущем продвинуться сольно
Если только будут уровня бп или бтс имхо
Ты ошибся и хотел сказать "всегда"
На всякий написала иногда, а то бывает ущемляются люди
Ощущаю себя взрослой тётушкой на детском празднике, только тут и можно нормально пообщаться
Согласна, ещё в телеге каналов нарыла, страшно заходить в вк, ютуб и тик-ток. Я в принципе понимаю, что это фандом для подростков, которые возможно младше меня в два а то и три раза, но блин, как же тяжело у меня реально нет ни одного человека, даже онлайн, кому я могла бы покричать о своей любви
Мне кажется, у Хёнджина есть, если будет не свои песни петь (свои у него на довольно узкий круг слушателей).
Хотя я не шарю в кпоп, не знаю вообще, как у них паттерны работают
Все таки Феликс не вокалист и не рэппер. Стоит это признать
И вообще зачем он в группе, непонятно.
Тикток, видимо, как и инста с твиттером в этом плане абсолютно необучаем. Любишь мембернейм? Нна тебе нотп с ним! У меня уже рука мьютить устала, не особенно помогает.
у меня в тиктоке тоже мьют не особо что-то меняет. а вот блочить ключевые слова и теги очень помогает, работает железно. (настройки - предпочитаемый контент - фильтр)
когда летали в Японию для пресс-конфы Kohaku, было милое взаимодействие Чана и Мисамо:
еще есть забавная реакция Сынмина на волко-мужиков
https://www.tiktok.com/@mqria_xw/video/ … 3224517920
https://www.tiktok.com/@scorpwho/video/ … 4036619553
у меня реально нет ни одного человека, даже онлайн,
Какая же жиза
Прям меня описала
Песня минсонов более популярная за счет их шипа, а не по каким то другим причинам. Сольные и дуэтные песни у скифов получаются пока еще не очень удачно.
Хорошие песни.
милое взаимодействие Чана и Мисамо
Анон пишет:Сольные и дуэтные песни у скифов получаются пока еще не очень удачно. Единственное исключение - ред лайтс
Слушайте, ну вы хоть имхо добавляйте к таким тейкам, что ли...
Голос Феликса засрали, сольники и дуэтки, которые у многих вообще самые любимые из дискографии - засрали
А давайте не будем вот с этим имхо. Это уже десять лет как в анонимках неактуально, каждый и так пишет свое личное и глубоко субъективное мнение. Добавлять постоянно "я так думаю" и расшаркиваться смысла нет.
др. анон, если что
Хорошие песни.
Песни хорошие, но кмк они чисто пока стэй могут заходить.
А вот чтобы завирусилось и внефандомным зашло имхо таких нет
А вот чтобы завирусилось и внефандомным зашло имхо таких нет
Как будто групповые сильно вирусятся вне фандома, кроме менюшечки. Сольники и юнитки, поскольку выпускаются вне релизов - до внефандомных просто не доходят
Согласна, ещё в телеге каналов нарыла, страшно заходить в вк, ютуб и тик-ток
Я, наверное, почти везде просто контент потребляю, не лазая в комментарии. Для этого вк и тт мне прям больше всех зашли.
Вконтакте меня больше всего напрягает восторженная реакция абсолютно на любой контент. И если мне не понравилась песня и аутфит, я как-то стесняюсь писать (не про хейт речь, если что, простое "мне не понравилось").
А давайте не будем вот с этим имхо.
А давайте будем. Имхо
Сольные и дуэтные песни у скифов получаются пока еще не очень удачно
Про дуэтные, увы, соглашусь. Про сольные - нет. В отрыве от скз сольные очень хороши для своих жанров
Анон пишет:Вообще, интересно, есть ли у кого реальные шансы в будущем продвинуться сольно
Если только будут уровня бп или бтс имхо
С чего бы? Все остальные соло исполнители для тебя не существуют?
К тому же зависит от того, в каком направлении и на какую аудиторию мембер хочет продвигаться, в айдольстве или - может быть и так - уйти в инди или в кхх. Да даже посмотри на тех же упомянутых бтс, у них все сольники абсолютно разные.
В сольную карьеру Хана верю и надеюсь.
Не удивлюсь соло Феликса, потому что его как будто всеми силами сейчас ведут в ту сторону.
меня реально нет ни одного человека, даже онлайн, кому я могла бы покричать о своей любви
Ахаха. Делай как я! Я даже своему 70-летнему папе про парней периодически рассказываю, а брату и подругам регулярно шлю клипы и рассказываю про концерты, мероприятия и иногда даже про фандомные срачи ))) У меня, правда, опыт большой - у них тоже. Я еще в начале нулевых вовсю пропагандировала гарридраки и аниме. Даже на работе.
Не удивлюсь соло Феликса, потому что его как будто всеми силами сейчас ведут в ту сторону.
Пока вижу, что его ведут в сторону модельных контрактов. Хотя может узнаваемость лица важнее творчества в кей-попе