Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон просто помнит историю, как Чан около года назад в баббле поделился своими переживаниями и что потом было в твт от хейтеров.
▼хейтерское говно⬍
Я имею в виду такое.
Норм, если ты не согласен, но просто говорю, что стей сносят твиты из соображений, чтоб не повторилось
Так можно вообще ничего не постить, а то вдруг хейтеры придут.
Макнэ Чан снова с нами и Хенчаны
🐺: my hyungs are always beautiful
🐺: i’ll try harder to become more like my hyungs! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
🐺: sorry. [that was] very not fun… ㅋㅋ
🥟: huh?
🐺: oh, it’s Hyunjinnie hyung
Дети сегодня очень активные в баббл. И Минхо в 22-30 по корее писал, что расписание еще не закончилось. Наверное сидят в комнате ожидания и скучно им, вот и написывают.
Это ж эйджплей прям в каноне
Аноны, напишите чего-нибудь, я даже не знаю как реагировать, почему-то просто ржу
Новый питомец на плечах Хенджина прекрасен
А мне штаны Чана нравятся
Хотя в общем и в целом мне нравится.
И что на голове у Феликса на общем фото? Начёс? Ещё один питомец?
Новый фототизер!
Чан в блестючих штанах Celine! И какой смокингофрак!
Мне так нравится кейп на Чонине!
Шапку на этот раз отдали Феликсу! Такое ощущение, что эти шапки уже часть лора, я буду разочарован, если однажды увижу тизер без безумного головного убора!
Шуба Хенджина тоже хорошая
Всего одни кожаные штаны, спасибо!
И все в темном цвете волос, кроме бирюзового Хенджина!
На мой вкус это прям гораздо круче тизеров Максидента и очень кэмп
Новый фототизер!
Что не понравилось: облезлый жакетик Сынмина и кардиган Хана как-то как будто не в тему.
Такое ощущение, что у ЛиНоу ботинки 47 размера
Аутфит Чанбина, тотал деним и сверху оверсайз пиджак, я бы прям носила, если б была постройнее
Чонин напомнил Ранпо
У них звёзды в глазах сияют, какая прелесть
Но штаны Чана сияют ярче
Аутфит Чанбина, тотал деним и сверху оверсайз пиджак, я бы прям носила, если б была постройнее
С одной стороны и хотелось что-то поинтересней, а потом как вспомнишь тот ужас, который иногда бывает и радуешься.
Чонин напомнил Ранпо
Бродячие псы, бродячие дети... Что-то в этом есть.
Анон пишет:Аутфит Чанбина, тотал деним и сверху оверсайз пиджак, я бы прям носила, если б была постройнее
С одной стороны и хотелось что-то поинтересней, а потом как вспомнишь тот ужас, который иногда бывает и радуешься.
Ну блин, поинтересней было в прошлом тизере. Так интересно, мы тут 2 страницы офигевали
Анон пишет:Анон пишет:Аутфит Чанбина, тотал деним и сверху оверсайз пиджак, я бы прям носила, если б была постройнее
Ну блин, поинтересней было в прошлом тизере. Так интересно, мы тут 2 страницы офигевали
Ну если брать Чанбина то я особой разницы что в этом, что в прошлом тизере не вижу. Все довольно нормально и не особо интересно. Но я не возмущаюсь, я ною. С другой стороны тот непонятный кроссовок на японском шоу недавно. Хочу золотую середину и очки.
Отредактировано (2023-05-16 18:28:32)
Укладка Чана топ, очень ему идёт. Со штанами что-то странное...
Феликс котик, очень понравился на индивидуальных снимках, шапка на него хорошо села)
Луки Чанбина и Хана понравились
У Сынмина и Чонина совсем не нравится верхняя одежда
Шуба Хёнджина странновата, но хотя бы не скучно
Чонин на индивидуальных снимках прям дорохо бохато
У Минхо туфли как будто не в тему, но что я понимаю в этой моде...
Нас предупредили
Я, видимо, тоже ничего в моде не понимаю...
Оно какое-то странное, и не понятно, в плохом или хорошем стиле.
Самый незашедший образ из этого сета - Чан. Укладка хороша, но огромные боты, сияющие безразмерные штаны с майкой и концертным фраком делают больно. Шляпы федоры, что ли, не хватает для завершения образа.
Интересно, песни в альбоме тоже будут следовать теме выкрученной на максимум эклектики по аналогии с фотосетами.
Нас предупредили
Это к штанам Чана
Ох, какой Чан! 🖤🐺🖤 Глаз не оторвать от фоток в этом новом образе. И наконец-то ему нормально уложили челку, это прям отдельно радует.
Вообще очень классная фотосессия, как по мне. Ни одного неудачного образа, все невероятные.
Мне не зашло
Я уже понял за два концепта, что с этими стилистами у нас совершенно разные представления о прекрасном
Только Хенджин понравился, остальные выглядят странно, но не прикольно-странно, а скучно-странно.
Верните стилистов из трейлера Оддинари пожалуйста