Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нестареющая классика, теперь и банановая
Хочу от Чана балет, крамп и песни без автотюна. И все
О, а я в твт видел, как какая-то блинк писала "Может у него такая плохая репутация среди молодых девочек 4 поколения.."
Почему только Чан? Он с Минхо кланялся вообще-то. Испугались повер капл просто. Инфа 100%, сурс - фигбук
Начинаем день со смешанными чувствами:
5 (ПЯТЬ) обложек будет у Хенджина для Эсквайра и Картье!!!
К обсуждению Чана подключилась эта помойка, паннчоа и там 900 комментариев, что он мизогинист, тьфу!
Подбодрите меня, аноны, скажите, что все это пердеж на ровном месте, который происходит регулярно и ни на что не влияет!..
он мизогинист
А это ещё откуда вылезло?
Подбодрите меня, аноны, скажите, что все это пердеж на ровном месте
Это реально происходит регулярно. Чан у нас кем только не был по версии этих гениев
Подбодрите меня, аноны, скажите, что все это пердеж на ровном месте, который происходит регулярно и ни на что не влияет!..
По сравнению с 2019, когда его преследовали и ненавидели почти все фандомы на протяжении года, любой новый "скандал" Чана это цветочки
Я, если честно, и сам не в восторге от его бухтения, все-таки он вырос в Австралии, откуда вот эта помешанность на соблюдении субординации. И фандом тоже не помогает, даже здесь продолжили хейт другой группы только на основе предположений.
все-таки он вырос в Австралии, откуда вот эта помешанность на соблюдении субординации
Думаешь в Австралии норм не сказать "Здравствуй" в ответ, когда с тобой поздоровались?
Думаешь в Австралии норм не сказать "Здравствуй" в ответ, когда с тобой поздоровались?
Мы не знаем всей ситуации. Иногда люди могут банально не услышать, задуматься о чем-то своем, отвлечься. Лично для меня это не повод бомбить, тем более спустя время. А уж для знаменитости лучше вообще не выносить такое на публику, подобные вещи надо решать в личном порядке. И сейчас Чан получает хейт не столько за слова, сколько за действия фандома, который устроил охоту на ведьм.
Ну у Чана есть пунктик по этому поводу, он когда-то говорил, что Сынмина запомнил, потому что он один из новеньких поздоровался с ним.
А с другой стороны, он никого не назвал. Если так на каждый чих оглядываться. Сейчас хейтят за то, что айдолы дышат не так, так что пох.
Уж простите, но я не уверена, что хейтят Айв только стэй, у нас к-поперы вообще любят заниматься.
Мы не знаем всей ситуации. Иногда люди могут банально не услышать, задуматься о чем-то своем, отвлечься
Вспомнила анона с каноном, господи прости) Но мы не знаем и обратного. Может это уже не первый раз и его конкретно допекло.
Может это уже не первый раз и его конкретно допекло.
Может, анончик. Но не стоило привязывать это конкретно к месту и времени, чтобы дать повод другим доебаться. В любом случае это не так серьезно имхо, если ничего нового не добавится, все забудут к камбэку. Да нам и не привыкать к хейту
Отредактировано (2023-05-16 11:43:56)
Мы не знаем всей ситуации. Иногда люди могут банально не услышать, задуматься о чем-то своем, отвлечься.
Все 6 человек? Не только в этот раз, но и несколько раз до этого и не только с Чаном?
Ну-ну
И сейчас Чан получает хейт не столько за слова, сколько за действия фандома, который устроил охоту на ведьм
А фандом айв (которых не упоминали, напомню) не устроил охоту на ведьм первыми?
Чан в полном праве говорить то, что сказал, тем более корректно и не называя имен.
В твиттере очень любят устраивать коллаут всем подряд по любому поводу, даже не проверяя факты, а теперь, когда коллаут внезапно устроил Чан, начали визжать на весь интернет. Такое "а нас-то за что?"
По сравнению с 2019, когда его преследовали и ненавидели почти все фандомы на протяжении года, любой новый "скандал" Чана это цветочки
А тогда его за что протащили? Что-то не то сказал/сделал, по мнению кого-то?
Я, если честно, и сам не в восторге от его бухтения, все-таки он вырос в Австралии, откуда вот эта помешанность на соблюдении субординации.
Ну как вырос... Он с 15 в Корее живет. Проблема с вежливостью древняя, кто о ней только не говорил. Эйтизы вот тоже говорили и айдолы 3 поколения. Да и сам Чан уже не первый раз об этом говорит.
Он с 15 в Корее живет. Проблема с вежливостью древняя, кто о ней только не говорил.
Вроде даже с 13 лет. И учитывая, что он был чуть ли не самым мелким среди стажеров, да еще и "иностранцем", думаю в него эти правила вежливости "в любой непонятной ситуации кланяйся", крепко-накрепко вбили.
Есть у меня дилетантское мнение, что волны хейта по незначительным причинам, выгодны компаниям и повышают вовлеченность фанбазы.
И учитывая, что он был чуть ли не самым мелким среди стажеров, да еще и "иностранцем", думаю в него эти правила вежливости "в любой непонятной ситуации кланяйся", крепко-накрепко вбили.
И родители у него корейцы. Думаю, это тоже не стоит списывать со счетов.
В групповом чате макнэ обзывает Чанбина бумером
🍞: What is this
🐷🐇: What do you mean “what is this” the hyungs are speaking why are you intruding (a)ggibbang-ah (baby bread)
🍞: Kkondae Dwaekki
🍞: ☹️
🐷🐇: You'll get in trouble ♡
Чан опять не жреть (((
🐺: I didn’t eat haha
Don’t really have an appetite
Отредактировано (2023-05-16 15:45:35)
Чан опять не жреть (((
Еще это написал. Истерички с тви уже налетели с удоляй и они удалили. В чем смысл, если он это сам сказал. Они буквально самого Чана цензурят
It’s almost comeback… so I could lose a few kg’s haha
Еще это написал. Истерички с тви уже налетели с удоляй и они удалили. В чем смысл, если он это сам сказал. Они буквально самого Чана цензурят
It’s almost comeback… so I could lose a few kg’s haha
Хейтеры опять начнут радоваться, смерти желать и всякую херню выдумывать, про РПП или еще чего. У стей уже принято любой момент уязвимости Чана не выносить на публику, особенно в твт.
Да и не цензура это, вообще-то по правилам из баббла выносить нельзя, не зря же он платный
Отредактировано (2023-05-16 16:01:55)
Да и не цензура это, вообще-то по правилам из баббла выносить нельзя, не зря же он платный
Да конечно. Лол. Все остальное выносят, а это не цензура. Самая настоящая цензура во всей своей красоте.
Хейтеры опять начнут радоваться, смерти желать и всякую херню выдумывать, про РПП или еще чего. У стей уже принято любой момент уязвимости Чана не выносить на публику, особенно в твт.
Эмм. Хейтерам пох. Не знаю, у кого там принято, но в твт все выносят и все хейтят, включая друг друга. И это немного лицемерно что ли, согласна с аноном выше. И эта цензура еще с вк началась.