Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хотя довольно странно, у них же там в Корее помешаны на старшинстве, там здороваются и кланяются везде, где надо и не надо. Хотя походу Старшипу черный пиар уже хорошо.
Айв, видимо, популярность настолько в голову ударила, что они совсем берега потеряли.
Стэй в тви правильно пишут, если некий фандом сразу узнал свою группу в двух строчках без имен, то это очень много о них говорит.
Анон пишет:дайвы в хейт ударились
А в прошлый раз Чан тоже на Айв бухтел или тогда не вычислили?
Он и тогда и сейчас никого не называл. Но у Айв уже есть история, когда они шли мимо другой бг (эйтиз, может быть?), с лицами кирпичом, пока парни им кланялись. Плюс ролик с мубанка, где они Чана игнорят. Вот их и потащили сразу
Чан, кстати даже не про поклоны говорил. Он сказал, что здоровается вслух, и ему не отвечают даже "здравствуйте".
Вот этого я не понимаю вообще, даже вне Кореи. Тут сосед алкаш в подъезде поздоровается, ты ему в любом случае хоть какое-то здрасте промямлишь, молчать в ответ везде невежливо.
Я не поняла, почему Чан говорил про «другое поколение»? Как группа Айв тоже 4 поколение. А в плане возраста они не сильно младше стрэев. Неужели их уже можно относить к другому поколению?
Я не поняла, почему Чан говорил про «другое поколение»? Как группа Айв тоже 4 поколение. А в плане возраста они не сильно младше стрэев. Неужели их уже можно относить к другому поколению?
Это Корея. Год разницы и ты уже сонбэ. Я каждый раз вспоминаю дискуссии Джексона и Джебома из гот7 про необходимость называть Джебома хеном, а они оба 1994 года просто один до лунного нового года родился
Несколько лет разницы в датах дебюта - для Кореи это много.
Я не поняла, почему Чан говорил про «другое поколение»?
Может, сравнивал с предыдущими поколениями? Что-то вроде "раньше себе такого никто не позволял".
Вообще у меня в голове не укладывается это. Заигнорить кого-то, кто тебя поприветствовал, - это в любой культуре для самых обычных людей очень невежливо. А тут Корея, айдолы, у которых буквально работа - быть образцом для подражания во всём. И поздоровался не какой-то непонятный хрен с горы, а уважаемый человек с огромной фанбазой. Что должно в голове быть, чтоб сделать морду кирпичом?
Не заметили - вообще не объяснение. Как можно не замечать коллективно и не единожды, видимо? Сижу и реально не понимаю, если это самомнение такое, то оттуда оно взялось вообще? Легендарные чуваки типа тех же БТС, значит, всех приветствуют, а они выше этого?
Год разницы и ты уже сонбэ. Я каждый раз вспоминаю дискуссии Джексона и Джебома из гот7 про необходимость называть Джебома хеном, а они оба 1994 года просто один до лунного нового года родился
А разборки Феликса и Джисона Там вообще один день. И туда же.
Ну там 5 поколения и не было никого. Из младшеньких были Айв, Энхайпен и Нмикс.
Нмикс наших знают и любят, у энхов Чан с Джейком дружит
И поздоровался не какой-то непонятный хрен с горы, а уважаемый человек с огромной фанбазой. Что должно в голове быть, чтоб сделать морду кирпичом?
Я уже начала думать - может им компания запрещает взаимодействовать на публике, чтоб не было слухо о свиданиях, или чтоб сохранять дерзкий имидж... Но за кулисами-то подойди, привет скажи
уважаемый человек с огромной фанбазой
Мне понравилось это выражение))))
Что должно в голове быть, чтоб сделать морду кирпичом?
Мне в твиттере понравилось: они пришли выполнить свою работу и были не в настроении. Я не айдол в Корее, но каким бы хуевым не было настроение, я поздороваюсь с коллегами. Никто "лизать жопу" и общаться не заставляет. Наклонил голову, сказал "здрасьте" и побежал по делам.
О, а я в твт видел, как какая-то блинк писала "Может у него такая плохая репутация среди молодых девочек 4 поколения.."
Просто у кого? У Чана? Которого половина индустрии любит, уважает, считает другом мороженое у него тырит без зазрения совести
мороженое у него тырит без зазрения совести
Есть реальная история я читала такой фик))?
Анон пишет:мороженое у него тырит без зазрения совести
Есть реальная история я читала такой фик))?
https://www.koreaboo.com/stories/solved … lly-owned/
Преступник признался спустя 2 года, Сана была под подозрением, но оправдана
Отредактировано (2023-05-15 18:13:42)
Причём, замечу, украдено как раз девушкой из 4 поколения!
Спасибо!
О, а я в твт видел, как какая-то блинк писала "Может у него такая плохая репутация среди молодых девочек 4 поколения.."
Забавно учитывая его дружбу с лисой
Сорри, я не в тему сегодняшних брейкинг ньюс, но
Кто это воет на болотах? Это анон ждет рачалог минбинов!
Ну серьезно, ну когдаааааа?..
Это анон ждет рачалог минбинов!
Ну серьезно, ну когдаааааа?..
Я тоже. Только раздразнили фоткой с Чанбином на лодке от Минхо . Ну как так.
Причём, замечу, украдено как раз девушкой из 4 поколения!
А казалось бы уважаемый человек с огромной фанбазой (с)
мне тоже понравилось выражение))
- Чан, у тебя большой нос. Дааа, у меня большой нос... А знаете что у меня ещё большое?
Фанбаза!
*заржавшая в голос банчаниха*
Анон, бля!
- Чан, у тебя большой нос. Дааа, у меня большой нос... А знаете что у меня ещё большое?
Фанбаза!
*заржавшая в голос банчаниха*
Анон, бля!![]()
![]()
со всем уважением и поклоном в 90 градусов
Отредактировано (2023-05-15 22:57:08)