Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мнет 2023.05.11?
Мой любимый многослойный бит, в котором на 18 прослушивание все еще ловишь что-то новое...
Подождите, у Феликса тиара на кепке???
Дайте стилисту премию!
Минхо что ли экспроприировал прикольную шапку у Хана?))
Ну что ты хочешь от минсонов, они все время друг у друга худи отжимают, теперь вот шапку
То есть это Чан нас вчера наклоунил со спойлером про шоппинг?
То есть это Чан нас вчера наклоунил со спойлером про шоппинг?
*где-то на фоне играет Circus*
Классный отрывок! Чувствую, это лето будет танцевальним для стэй
Наконец-то что-то веселое и громкое! Джисон, спасибо!
Образы классные
Хенджин абсолютно богичен, не могу выбрать, где он красивей, в красном или в темном
Джисон снова в эмо-фазе, с синими волосами и черными ногтями)
Короче у нас эра тяжелого люкса
Минхо прям придавило фэшоном
Остальные держатся
Чонин в самом начале огонь, ваще норм, завтра так за хлебом пойдет
Понравился бит и кусочек чанчонов, прям качнуло
Пацаны на стиле, красивенные страшное дело
Как Хан запищал, душа радуется
Гель лак будит в нем его внутреннюю принцессу
у Феликса тиара на кепке?
Точно подвинься, Камилла
А мне вспомнился тот мемный видос... Кто там орал? По моему, квокка (зверек, в смысле) как раз.
Ну шо, аноны, кто там разъёба хотел?
Я не хотел, но теперь хочу. Анвейлом доволен, но DLC, имхо, поинтереснее будет. Разъеба все еще нет, это просто типикал Стреи)
Я хотел, и я все ещё жду
Но визуал сегодня меня порадовал)
Я хотел, и все ещё хочу, потому что это ещё не разъёб, только намёк на него. Я жду большего, чего-то вроде годс меню, что реально взорвёт мозг всем.
Ну, надеюсь на это...
Отредактировано (2023-05-14 22:35:30)
Stray Kids <★★★★★ (5-STAR)> UNVEIL : TRACK 3 "죽어보자 (GET LIT)"
Ааааа ну какие же все красивые
Мне пока не просто зашло, а прям залетело. И музыкально, и визуально
Анон сегодня пересматривал анвейл и читал комментарии к нему на фолк-митал концерте, в ожидании выхода группы. Вот было бы забавно, если б там еще стэй нашлись...
Я жду большего, чего-то вроде годс меню, что реально взорвёт мозг всем.
Я тоже каждый новый камбэк жду нового Годс Меню, да. Чтоб прям ух, хитяра и новое слово в кпопе.
Опять набухтел на молодёжь, которая неуважительно здоровается
Ну дед!
Ой, ну все! Из нескольких фраз уже целый скандал раздули, статья на кореябу, дайвы в хейт ударились. Нам вот нафига это перед камбеком, я не понимаю
дайвы в хейт ударились
А в прошлый раз Чан тоже на Айв бухтел или тогда не вычислили?
Так вроде Чан никого и в прошлый раз не называл. А на Айв, точнее на Вонен, и без нас наезжали, вроде на премии, когда проигнорила кого-то, не помню, из Иччи вроде.