Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Н-да. Неудивительно, что в фандоме одни аушки пишут.
Вместо микромимики формата Чанбин елозил по стулу, значит, у него геморрой, а кто хочет возразить, пусть принесут пруфы отсутствия?
Молодец. Хорошо передернул.
Вместо микромимики формата Чанбин елозил по стулу, значит, у него геморрой, а кто хочет возразить, пусть принесут пруфы отсутствия?
Ну да
Вчера черным по монитору так и было написано, хочешь к канонистам - неси канон, неси справку с печатями, анон, или видеоподтверждение от Чанбина, что этого нет, а со своим имхо, что он в порядке, сам знаешь что делать
вообще-то аноны с мимикой это другие аноны но кого это интересует если можно сладко набросить
Вы прям как первый день в фандомах Ну пофестивалил вчера кто-то, поржали, пожали плечами и пошли дальше дрочить на биаса, отпшку, хромающего Чана.
Так серьезно воспринимаете, прям нимагу.
Ну если заменить геморрой на любого из мемберов, тогда получается шипперство и беливерство.
Но так как пруфов, того что это не был допустим Чан, нет или видеопотверждения от Чанбина нет, значит это канон.
Мне нравится.
Фига себе тут разгорелось со вчера. А мы можем просто договориться не осуждать ни мамок, ни остальных?
Пойдемте лучше смотреть комнату Чана
Извиняюсь за канон, но думаю, что можно сказать, что у Чана сегодня были съемки по расписанию. Еще слышал, что с какими-то хенами ел
Извиняюсь за минсонов, но вот вам больше трех часов пруфов:
И они сами всё подтвердили, сказав, что когда-нибудь первого января точно окажутся в диспатче.
Кто после этого всё ещё не биливер минсонов, тот не настоящий канонист!
Выглядит лучше, чем на прошлой. Рада, что он восстанавливается
Еще слышал, что с какими-то хенами ел
Див1 ему приготовили. Вот здесь есть перевод
https://twitter.com/sanhabot/status/1657712468427255808
Подтвердил, что FNF это флора и фауна
Интересно, на каком языке Чан матерится
Опять набухтел на молодёжь, которая неуважительно здоровается Ну дед!
Отредактировано (2023-05-14 16:03:51)
Какой же он красивый сегодня был
Не мой биас, но аж сердечко дрогнуло от красоты
Опять набухтел на молодёжь, которая неуважительно здоровается
Простые правила приличия. Особенно в Корее
Короче, у нас выходит танцевальный альбом...
Костюмы очень понравились, прям огонь! Пойду переслушаю в наушниках, чтоб понять, понравились ли биты
Господи, какой красивый Хенджин!!
Я мертв
Вместо микромимики формата Чанбин елозил по стулу, значит, у него геморрой
геморройрача. наверняка все трое подолгу сидят в студии
Не, нормально качает, понравилось
Огнище
Минхо что ли экспроприировал прикольную шапку у Хана?))
Звучит интересно, пока получается такой веселый летний альбом.
Господи, какой красивый Хенджин!!
Я мертв
Я так хочу M/V с этими образами, умираю
Атлищный анвейл, стильно-модно-бодро-задорно. Таких деточек я люблю