Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
но другим указывать ты не можешь
Ну так и ты тогда не навязывай свою точку зрения, что те, кто по каким-то причинам не читают между строк, бездушные и не любят мемберов по-настоящему, ОК? Ну или прими, что пока ты рассказываешь другим, что они неправильно любят группу, найдётся и кто-то, кто будет рад рассказать, что ты тоже делаешь это неправильно.
Я исхожу из того, что все очень популярные люди показывают лишь то, чего хотят сами.
Это так. Но есть такая штука, как микромимика, микрореакции. Они сознанием не контролируются. Профессиональный актер в фильме сто раз дубль сделает, а когда снимается такое типа кодов, прорвется рано или поздно, потому что сниматься долго, и все это время держать лицо невозможно. И это, имхо, видно
Ну так и ты тогда не навязывай свою точку зрения, что те, кто по каким-то причинам не читают между строк, бездушные и не любят мемберов по-настоящему, ОК?
Да я и не говорил такого. Просто было бы очень славно, если бы вы не лезли оспаривать факты своими имхо. Факты, анон, оспаривают фактами. Если аноны говорят про хромающего Чана, то в ответ надо приносить видео оператора с прямыми руками, а не гворить "Ой вы все тут мамки. Нипадох значит все норм". Просто не лезтье.
Фанаты волнуются и это нормально.
Но есть такая штука, как микромимика, микрореакции.
Да, но поскольку я не следователь со стажем, ручаться, что это, усталость или нога чешется, не могу. Мне не все равно, мне очень не все равно, но... не знаю, тут правда или прогибать компанию, или бессмысленно оно - ванговать.
Если аноны говорят про хромающего Чана, то в ответ надо приносить видео оператора с прямыми руками, а не гворить "Ой вы все тут мамки. Нипадох значит все норм".
перечитай последние страницы треда и не позорься, очень прошу. Если ты такой внимательный к деталям, то ты не сможешь не заметить, что разговор начался с того, что один анон написал о том, что парни очень похудели и он беспокоится. Его сравнили с заботливой бабулей и мамочкой. При этом не только осуждали, но и защищали, говорили, что если палку не перегибать, то это нормальное фанатское беспокойство. (Я в том числе адекватный мамкостайл поддержал, кстати.) А потом внезапно в тред ворвался кто-то с детальками, передернул затвор на своей лупе и объявил, что те, у кого лупы нет, просто не любят и вообще расчеловечивают мемберов. Ведь без лупы серьезные травмы не увидеть и сидящего в кресле мембера не рассмотреть! Есть же аж целый один пример, как анон с лупой посмотрел трясущееся видео из аэропорта, ему показалось, что Чан хромал и это оказалось правдой. Не смейте возражать канонисту с лупой, что вы не бездушные, а просто менее тревожные и уважаете личные границы айдолов, слышите!
Не смейте возражать канонисту с лупой, что вы не бездушные, а просто менее тревожные и уважаете личные границы айдолов, слышите!
Ты хочешь чтобы твое мнение учитывали канонисты - приноси канон
Хочешь уважать личные границы [лол] - уважай, но другим не навязывай
Хочешь лезть с имхо в обсуждение канона и плясать с мамками на каждое волнение - иди на хуй
Мне кажется это правильно и справедливо. 🤔
Хочешь лезть с имхо в обсуждение канона
Ох ты ж, какой дерзко-резкий и ультимативный хозяин треда выискался. Давай ты перестанешь затыкать рты и указывать, кому можно участвовать в обсуждении (тебе), а кому нет (всем, чье мнение отличается от твоего)? Потому что такое затыкание неугодных - это дерейлинг и нарушение правил форума.
Ох, чья бы корова мычала
Ох, чья бы корова мычала
Бей фактами, канонист. Где тебе прямым текстом предложили закнуться и не лезть в разговор, как это делаешь ты?
Бей фактами, канонист. Где тебе прямым текстом предложили закнуться и не лезть в разговор, как это делаешь ты?
А где это я делал? Если ты обсуждаешь канон, то нормально приносить конон, а не имхо
Ну, анон. Выглядит это как-то так:
Канонист: Вчера в корее был дождь и это факт
Свободный фантазер и увожатель пространства: Нет. Вчера в корее не было дождя. Ты все придумал
Канонист: Вот тебе прогноз погоды. Дождь был
Свободный фантазер и увожатель пространства: Да как ты смеешь не считаться с моим мнением!!! Это только твое мнение, что дождь был
А где это я делал?
А вот это не ты был?
Я, если что, не придерживаюсь мнения, что компания такая заботливая и не позволит работать айдолам, которым реально очень плохо и больно. Если на кону большие деньги, которые уже вложены в камбек, или отмена концерта грозит финансовыми потерями немаленькими, то агентство отменит свои планы только если реально вопрос чуть ли не жизни и смерти.
Моя позиция была в том, что присматриваться к мельчайшим деталям нет особой необходимости. Серьёзные проблемы и без этого заметны, как, например, с сидевшим на концерте Ханом или Феликсом, не танцевавшим в мэниак. Шило в мешке не утаишь. А проявляя излишнее беспокойство в желании быть в курсе вообше всего, можно только ненароком нарушить границы мемберов и только добавить им неприятных впечатлений.
Боже, сцепились два душнилы. Простите, аноны, читающие всё это утром.
Отредактировано (2023-05-14 03:03:01)
А вот это не ты был?
Ну и? В чем проблема. Я уже не знаю, как еще тебе объяснить, что на факты отвечают фактами? Просто это так работает. Покажи канонисту, где он ошибается, он тебе спасибо скажет за поправку, но если эта поправка не ебаное имхо, а факт на бумаге, видео или даже аудио. Из канона, а не из твоей головы.
А проявляя излишнее беспокойство в желании быть в курсе вообше всего, можно только ненароком нарушить границы мемберов и только добавить им неприятных впечатлений.
А они тут у нас на холиварке сидят? Пусть уходят, если их так ранят наши обсуждения. Мы их сюда не приглашали
Аноны, я с просьбой о помощи по альбомам и картам.
Дайте, пожалуйста, советы, кто уже в этой теме.
Не оставьте в беде разоренного анона
А у нас тут один или несколько анонов-с-каноном?
А что за канон такой, что людей ебненькими на ровном месте делает?
Охуел с утра зашёл
Пиздец безапелляционный
Как заебись, что в одном из чатов админами нахуй мамкаство запрещено было в любом проявление, дышать легче стало. Пересижу там, пока здесь копья переломают.
Я ебу
Да один сто процентов. Он же этого и не пытается отрицать. Иначе и вчера, и в прошлые его явления были б предъявы за "все аноны - один анон".
Один агрессивный и в белом плаще. Цыганочки с выходом прилагаются. Идеальный поц. Ещё попляшет и сервировать можно будет.
А это случаем не тот анон, который ещё в треде азиатской музыки утверждал, что Чану рассуждать на тему секса некомфортно? А то больно напоминает
Чану некомфортно говорить о сексе, сексуализация это плохо. Но при этом Чану норм знать, что люди изучают микромимику и микродвижения, пытаясь понять, нет ли признаков болезни.
Если две эти позиции реально в одной голове уживаются, то пиздец там каша.
Главное, чтобы чтецы между строк четко понимали всю бекрайнюю меру абстракции и осознавали, что все вычитанное - это их личный, воображаемый хедканон.
А то зачастую такие детективы уверены, что знают "как оно на самом деле", хотя объективно осведомлены они ничуть не больше всех остальных фанатов.
Главное, чтобы чтецы между строк четко понимали всю бекрайнюю меру абстракции и осознавали, что все вычитанное - это их личный, воображаемый хедканон.
Не наш случай. Там пиздец в голове и стопроцентная уверенность в своей правоте и своем хэдканоне. Остальные недостаточно любят и нихуя не видят.
Там пиздец в голове и стопроцентная уверенность в своей правоте и своем хэдканоне.
А, то есть у нас стандартный вариант
Аноны, я с просьбой о помощи по альбомам и картам.