Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#2726 2023-05-13 23:24:53

Анон

Re: Stray Kids

Такие перегибы палок немного пугают. Никто там не помирает. Будь бы всё настолько плохо ни одна компания не стала бы гнать палками на сцену умирающего айдола и как минимум дала бы сделать перерыв

#2727 2023-05-13 23:27:11

Анон

Анон пишет:

Я тоже участвовал. Но из РФ, как я смотрю, там относительно мало участников.
Осуждаю, что возраст в опросе заканчивался на 26+
А само исследование любопытное. Меня удивило, что Miroh популярней God's menu, и что Лино популярней Хенджина

Твиттерская выборка, на самом деле, в других сетях может отличаться.  Натыкался на опросы в ютубе/тт и там было процентов 25 от 10 до 14, еще 30 - от 14 до 17, и 7% на 35+
Джинни первый, Феликс недалеко на втором.
Из рф опять же по ютубу показатели выше, мы каким-то то чудом по стримам вообще в первой тройке там

#2728 2023-05-13 23:30:14

Анон

Стрэи реально в России очень популярны. Во всех публичных местах, где кпоп играет, я сейчас в большинстве случаев слышу в основном их песни

#2729 2023-05-13 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Будь бы всё настолько плохо ни одна компания не стала бы гнать палками на сцену умирающего айдола и как минимум дала бы сделать перерыв

Тем временем Феликс с больной спиной, Хенджин со сломанной рукой и Сынмин (уж не помню, что там у него было, но на концерте он сидел в кресле) дружно: Ага!

#2730 2023-05-13 23:32:45

Анон

Анон пишет:

Банальное отрицание и немножко расчеловечивание, увы.

Вот этого я никогда не пойму. Как такая картонка может быть интереснее живого человека. Неужели совсем не хочется поразмышлять на тему, когда что-то явно выбивается из паттерна. Просто 0 интереса

#2731 2023-05-13 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Тем временем Феликс с больной спиной, Хенджин со сломанной рукой и Сынмин (уж не помню, что там у него было, но на концерте он сидел в кресле) дружно: Ага!

Сидеть могут - все в порядке :sacrasm:

#2732 2023-05-13 23:37:43

Анон

Анон пишет:

Стрэи реально в России очень популярны. Во всех публичных местах, где кпоп играет, я сейчас в большинстве случаев слышу в основном их песни

В ДС-2 есть проект этажи, там в том числе всякий к-поп мерч неофициальный продают. И большой вопрос, больше там стрэев или другой группы. А раз пилят, то значит пользуется спросом и не плохим. Ивенты в к-поп кафешках тоже часто бывает.
но я решила, что пока не увижу ткакую-нибудь странную книжку со стрэями в книжном, то буду считать стрэев не очень популярными  :lol:

#2733 2023-05-13 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Но они же не умирали. Историй с сидящими на стульчиках во время концертов айдолами также полно. И со сломанными руками выступали, и со сломанными ногами сидели и ещё бог знает с чем. Что поделать, такая это индустрия, жесткая. Но если бы у кого-то было прям невывозимое состояние, я уверена, что его не погнали бы на сцену. В конце концов, никому не нужно, чтобы кто-то из ребят свалился на глазах у поклонников и его бы на носилках забирали

#2734 2023-05-13 23:39:45

Анон

Хан сидел на концерте, а не Сынмин
Сынмин сидел в аэропорту

Окей, не охать над баббловскими сообщениями и фото о том, что ребята поздно спать ложатся и плохо едят, это теперь расчеловечивание, так и запишем.
Передерги такого уровня я только у акгэ Хенджина видел, но эти вообще на своей волне

#2735 2023-05-13 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Но они же не умирали.

А надо прям умереть, что ли? Ну вот пару лет назад прям эпидемия роскоко среди айдолов была. И недавно, не помню его имени, но Хенджину желали стать следующим.
Анон, сломай себе палец, хотя бы один, про грыжи межпозвоночные вообще не говорю, это боль адская. А потом посмотрим, как ты на сцене пару часов отработаешь.

#2736 2023-05-13 23:49:33

Анон

Анон пишет:

про грыжи межпозвоночные вообще не говорю

Ну насколько я помню Феликс тогда не танцевал, они же специально танец под Маниак меняли.

#2737 2023-05-13 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Хан сидел на концерте, а не Сынмин

И Хан сидел, а Сынмин в очень раннем, когда их еще 9 было. Что, кагбе, не отменяет тейка, что их больными и травмированными на сцену гоняют.

#2738 2023-05-13 23:56:19

Анон

Анон пишет:

А надо прям умереть, что ли?

Это был ответ на умирающих от боли. Я считаю, что умирающего от боли не выпустили бы на сцену

Анон пишет:

Ну вот пару лет назад прям эпидемия роскоко среди айдолов была. И недавно, не помню его имени, но Хенджину желали стать следующим.

Так, стоп, а это тут причём? Как мы уже дошли до этого?

Анон пишет:

Анон, сломай себе палец, хотя бы один, про грыжи межпозвоночные вообще не говорю, это боль адская. А потом посмотрим, как ты на сцене пару часов отработаешь.

Я вообще в прошлом проф спортом занималась и что только себе не ломала и порой на тренировки продолжала ходить. И проблемы с позвоночником мне знакомы. Но не понимаю, причём тут мой опыт. Кпоп индустрия жестока и все, кто туда идут уже готовы к таким штукам. Я, если что, ничего против пожалеек не имею, меня просто пугают перегибание палок. Про умирания и вот это вот всё

#2739 2023-05-13 23:58:16

Анон

Переживать из-за переломов вполне нормально. Писать взрослым парням с ненормированным графиком про режим и "покушал ли ты" в бабл уже ну такое.

#2740 2023-05-14 00:11:20

Анон

У анона это первый рпф фандом, и анону немножко рвет крышу. Первый слой - это сценический образ, второй - это всякие коды и прочее типа засценное, третье - это реальные люди в реальной жизни. Оно немного мешается иногда, но я очень стараюсь отделять.
К чему это? К тому, что я сколько угодно могу дрочить на первые две страты, потому что они во многом иллюзорные, но в ирл мне просто их безумно жалко, учитывая то, что я нагуглила про кей-поп. Имхо, канеш. А нет, я еще ими безумно восхищаюсь. Столько там стараний положено, столько силы, и моральной, и физической  :heart:

#2741 2023-05-14 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Писать взрослым парням с ненормированным графиком про режим и "покушал ли ты" в бабл уже ну такое.

Потому что ты так сказал? Они их оскорбляют что ли? Фанаты волнуются и это нормально.

#2742 2023-05-14 00:14:27

Анон

У меня не первый рпф/с, но всегда было интереснее копаться в "между строк", а не дрочить на перкрасный образ для широкой аудитории. Это скучно.

#2743 2023-05-14 00:19:38

Анон

А как вы между строк копаетесь? Что вам помогает понять, что вот именно такие они в реале, так себя ведут, так думают?

#2744 2023-05-14 00:26:58

Анон

Ой, то есть если фанат не смотрит видео из аэропортов или даже смотрит, но без лупы и не пересматривает пару секунд по триста раз, чтоб разобраться, это рука оператора дрогнула или айдол хромает, то всё, это плохой и негодный фанат? Чëт перегибы какие-то.
Вообще от мнения, что настоящие фаны должны смотреть всё-всё-всё, где хоть на секундочку мелькнули любимки, чтоб знать КАНОН, да ещё и "читать между строк", как-то жутковато. Ощущение, что будь у настолько увлеченных людей возможность, они б по пятам за группой ходили и пялились, кто как ходит, кто где почесался, сколько и чего они скушали, не прячут ли под кепкой испорченные волосы, а за тёмными очками круги под глазами.
Это уже не нормальное беспокойство или мамкостайл, а натурально как будто сасэн, который чисто технически не имеет возможности дорваться. Меру надо знать и уважать личное пространство артистов, а не лезть в приватные вопросы, прикрываясь благими намерениями.

Простите, бомбанул. Я очень люблю Бан Чана и меня совсем не радует наблюдать постоянно, как он успокаивает кого-то и вечно что-то объясняет. Это явно не очень приятно, когда ты стараешься что-то не афишировать, но особо внимательные любые мельчайшие намёки, что что-то не так, выискивают и начинают строить теории, задавать вопросы. И приходится на огромную аудиторию говорить о вещах, которыми не факт, что хотел бы делиться с кем-то, кроме своего врача.
Я очень рада, что он достаточно открыто общается со стэй, это очень ценно. Но в то же время иногда я об этом жалею, потому что некоторых только на порог пусти и они тут же в твою постель в грязных ботинках залезут. Он чудесный и такой бесцеремонности не заслужил.

Отредактировано (2023-05-14 00:29:26)

#2745 2023-05-14 00:34:54

Анон

Анон пишет:

именно такие они в реале, так себя ведут, так думают?

Не то чтобы прям серьезно, но анону вот нравится смотреть на всякую невербалку. Корейский я не понимаю (пока, но начала учить на фоне любви к Стреям), субтитры не успеваю читать, поэтому прикольно думать, кто там на кого многозначительно посмотрел и в какой степени облапал без контекста =D

#2746 2023-05-14 00:37:36

Анон

Анон пишет:

любви к Стреям), субтитры не успеваю читать, поэтому прикольно думать, кто там на кого многозначительно посмотрел и в какой степени облапал без контекста

Признавайся, Йонбокову сосиску на ютубе смотришь?  =D Там такие подборки, что я чуть не уверовал, что минсоны из риал, хотя вообще-то отлично понимаю концепцию фансервиса.

#2747 2023-05-14 00:38:26

Анон

Анон пишет:

А как вы между строк копаетесь? Что вам помогает понять, что вот именно такие они в реале, так себя ведут, так думают?

Для меня это мелочи обычно. Какие-то детали, которые ломают прекрасную картину. Слово здесь, слово там.

#2748 2023-05-14 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Ой, то есть если фанат не смотрит видео из аэропортов или даже смотрит, но без лупы и не пересматривает пару секунд по триста раз, чтоб разобраться, это рука оператора дрогнула или айдол хромает, то всё, это плохой и негодный фанат? Чëт перегибы какие-то.

Так себе фанат, если пытается спорить с теми, кто смотрел и затыкает их.  :dontknow:

Анон пишет:

Меру надо знать и уважать личное пространство артистов, а не лезть в приватные вопросы, прикрываясь благими намерениями.

Никто их личные акки не взламывает и домой не лезет. Все публичное - публично. Это рпф. Если тебе нравится игнорить что-то, то твое право, но другим указывать ты не можешь.

#2749 2023-05-14 00:41:16

Анон

Я исхожу из того, что все очень популярные люди показывают лишь то, чего хотят сами. Если что-то прорывается сверх, значит, совсем хуево и заебался, но я все равно не знаю, вот это было сверх или так и задумано. Даже не потому, что надо сурово держать лицо и соответствовать образу, а самочувствие и пр - это личная информация. Даже простые, никому не нужные аноны вряд ли ходят вавками наружу так, чтобы все прохожие видели и больной палец, и больной позвоночник, и прочий геморрой, а те, кто 24/7 под прицелом камер, хотят личного еще больше.

#2750 2023-05-14 00:44:05

Анон

Анон пишет:

настоящие фаны должны смотреть всё-всё-всё, где хоть на секундочку мелькнули любимки, чтоб знать КАНОН, да ещё и "читать между строк",

Вроде недавно только проходили и вот опять  :lol:
Я эту песню со всезнающим аноном, для которого только он правильно смотрит и читает между строк, уже наизусть знаю.
Хотя может он и прав. Каждый развлекается как может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума