Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Такие перегибы палок немного пугают. Никто там не помирает. Будь бы всё настолько плохо ни одна компания не стала бы гнать палками на сцену умирающего айдола и как минимум дала бы сделать перерыв
Я тоже участвовал. Но из РФ, как я смотрю, там относительно мало участников.
Осуждаю, что возраст в опросе заканчивался на 26+
А само исследование любопытное. Меня удивило, что Miroh популярней God's menu, и что Лино популярней Хенджина
Твиттерская выборка, на самом деле, в других сетях может отличаться. Натыкался на опросы в ютубе/тт и там было процентов 25 от 10 до 14, еще 30 - от 14 до 17, и 7% на 35+
Джинни первый, Феликс недалеко на втором.
Из рф опять же по ютубу показатели выше, мы каким-то то чудом по стримам вообще в первой тройке там
Стрэи реально в России очень популярны. Во всех публичных местах, где кпоп играет, я сейчас в большинстве случаев слышу в основном их песни
Будь бы всё настолько плохо ни одна компания не стала бы гнать палками на сцену умирающего айдола и как минимум дала бы сделать перерыв
Тем временем Феликс с больной спиной, Хенджин со сломанной рукой и Сынмин (уж не помню, что там у него было, но на концерте он сидел в кресле) дружно: Ага!
Банальное отрицание и немножко расчеловечивание, увы.
Вот этого я никогда не пойму. Как такая картонка может быть интереснее живого человека. Неужели совсем не хочется поразмышлять на тему, когда что-то явно выбивается из паттерна. Просто 0 интереса
Тем временем Феликс с больной спиной, Хенджин со сломанной рукой и Сынмин (уж не помню, что там у него было, но на концерте он сидел в кресле) дружно: Ага!
Сидеть могут - все в порядке
Стрэи реально в России очень популярны. Во всех публичных местах, где кпоп играет, я сейчас в большинстве случаев слышу в основном их песни
В ДС-2 есть проект этажи, там в том числе всякий к-поп мерч неофициальный продают. И большой вопрос, больше там стрэев или другой группы. А раз пилят, то значит пользуется спросом и не плохим. Ивенты в к-поп кафешках тоже часто бывает.
но я решила, что пока не увижу ткакую-нибудь странную книжку со стрэями в книжном, то буду считать стрэев не очень популярными
Но они же не умирали. Историй с сидящими на стульчиках во время концертов айдолами также полно. И со сломанными руками выступали, и со сломанными ногами сидели и ещё бог знает с чем. Что поделать, такая это индустрия, жесткая. Но если бы у кого-то было прям невывозимое состояние, я уверена, что его не погнали бы на сцену. В конце концов, никому не нужно, чтобы кто-то из ребят свалился на глазах у поклонников и его бы на носилках забирали
Хан сидел на концерте, а не Сынмин
Сынмин сидел в аэропорту
Окей, не охать над баббловскими сообщениями и фото о том, что ребята поздно спать ложатся и плохо едят, это теперь расчеловечивание, так и запишем.
Передерги такого уровня я только у акгэ Хенджина видел, но эти вообще на своей волне
Но они же не умирали.
А надо прям умереть, что ли? Ну вот пару лет назад прям эпидемия роскоко среди айдолов была. И недавно, не помню его имени, но Хенджину желали стать следующим.
Анон, сломай себе палец, хотя бы один, про грыжи межпозвоночные вообще не говорю, это боль адская. А потом посмотрим, как ты на сцене пару часов отработаешь.
про грыжи межпозвоночные вообще не говорю
Ну насколько я помню Феликс тогда не танцевал, они же специально танец под Маниак меняли.
Хан сидел на концерте, а не Сынмин
И Хан сидел, а Сынмин в очень раннем, когда их еще 9 было. Что, кагбе, не отменяет тейка, что их больными и травмированными на сцену гоняют.
А надо прям умереть, что ли?
Это был ответ на умирающих от боли. Я считаю, что умирающего от боли не выпустили бы на сцену
Ну вот пару лет назад прям эпидемия роскоко среди айдолов была. И недавно, не помню его имени, но Хенджину желали стать следующим.
Так, стоп, а это тут причём? Как мы уже дошли до этого?
Анон, сломай себе палец, хотя бы один, про грыжи межпозвоночные вообще не говорю, это боль адская. А потом посмотрим, как ты на сцене пару часов отработаешь.
Я вообще в прошлом проф спортом занималась и что только себе не ломала и порой на тренировки продолжала ходить. И проблемы с позвоночником мне знакомы. Но не понимаю, причём тут мой опыт. Кпоп индустрия жестока и все, кто туда идут уже готовы к таким штукам. Я, если что, ничего против пожалеек не имею, меня просто пугают перегибание палок. Про умирания и вот это вот всё
Переживать из-за переломов вполне нормально. Писать взрослым парням с ненормированным графиком про режим и "покушал ли ты" в бабл уже ну такое.
У анона это первый рпф фандом, и анону немножко рвет крышу. Первый слой - это сценический образ, второй - это всякие коды и прочее типа засценное, третье - это реальные люди в реальной жизни. Оно немного мешается иногда, но я очень стараюсь отделять.
К чему это? К тому, что я сколько угодно могу дрочить на первые две страты, потому что они во многом иллюзорные, но в ирл мне просто их безумно жалко, учитывая то, что я нагуглила про кей-поп. Имхо, канеш. А нет, я еще ими безумно восхищаюсь. Столько там стараний положено, столько силы, и моральной, и физической
Писать взрослым парням с ненормированным графиком про режим и "покушал ли ты" в бабл уже ну такое.
Потому что ты так сказал? Они их оскорбляют что ли? Фанаты волнуются и это нормально.
У меня не первый рпф/с, но всегда было интереснее копаться в "между строк", а не дрочить на перкрасный образ для широкой аудитории. Это скучно.
А как вы между строк копаетесь? Что вам помогает понять, что вот именно такие они в реале, так себя ведут, так думают?
Ой, то есть если фанат не смотрит видео из аэропортов или даже смотрит, но без лупы и не пересматривает пару секунд по триста раз, чтоб разобраться, это рука оператора дрогнула или айдол хромает, то всё, это плохой и негодный фанат? Чëт перегибы какие-то.
Вообще от мнения, что настоящие фаны должны смотреть всё-всё-всё, где хоть на секундочку мелькнули любимки, чтоб знать КАНОН, да ещё и "читать между строк", как-то жутковато. Ощущение, что будь у настолько увлеченных людей возможность, они б по пятам за группой ходили и пялились, кто как ходит, кто где почесался, сколько и чего они скушали, не прячут ли под кепкой испорченные волосы, а за тёмными очками круги под глазами.
Это уже не нормальное беспокойство или мамкостайл, а натурально как будто сасэн, который чисто технически не имеет возможности дорваться. Меру надо знать и уважать личное пространство артистов, а не лезть в приватные вопросы, прикрываясь благими намерениями.
Простите, бомбанул. Я очень люблю Бан Чана и меня совсем не радует наблюдать постоянно, как он успокаивает кого-то и вечно что-то объясняет. Это явно не очень приятно, когда ты стараешься что-то не афишировать, но особо внимательные любые мельчайшие намёки, что что-то не так, выискивают и начинают строить теории, задавать вопросы. И приходится на огромную аудиторию говорить о вещах, которыми не факт, что хотел бы делиться с кем-то, кроме своего врача.
Я очень рада, что он достаточно открыто общается со стэй, это очень ценно. Но в то же время иногда я об этом жалею, потому что некоторых только на порог пусти и они тут же в твою постель в грязных ботинках залезут. Он чудесный и такой бесцеремонности не заслужил.
Отредактировано (2023-05-14 00:29:26)
именно такие они в реале, так себя ведут, так думают?
Не то чтобы прям серьезно, но анону вот нравится смотреть на всякую невербалку. Корейский я не понимаю (пока, но начала учить на фоне любви к Стреям), субтитры не успеваю читать, поэтому прикольно думать, кто там на кого многозначительно посмотрел и в какой степени облапал без контекста
любви к Стреям), субтитры не успеваю читать, поэтому прикольно думать, кто там на кого многозначительно посмотрел и в какой степени облапал без контекста
Признавайся, Йонбокову сосиску на ютубе смотришь? Там такие подборки, что я чуть не уверовал, что минсоны из риал, хотя вообще-то отлично понимаю концепцию фансервиса.
А как вы между строк копаетесь? Что вам помогает понять, что вот именно такие они в реале, так себя ведут, так думают?
Для меня это мелочи обычно. Какие-то детали, которые ломают прекрасную картину. Слово здесь, слово там.
Ой, то есть если фанат не смотрит видео из аэропортов или даже смотрит, но без лупы и не пересматривает пару секунд по триста раз, чтоб разобраться, это рука оператора дрогнула или айдол хромает, то всё, это плохой и негодный фанат? Чëт перегибы какие-то.
Так себе фанат, если пытается спорить с теми, кто смотрел и затыкает их.
Меру надо знать и уважать личное пространство артистов, а не лезть в приватные вопросы, прикрываясь благими намерениями.
Никто их личные акки не взламывает и домой не лезет. Все публичное - публично. Это рпф. Если тебе нравится игнорить что-то, то твое право, но другим указывать ты не можешь.
Я исхожу из того, что все очень популярные люди показывают лишь то, чего хотят сами. Если что-то прорывается сверх, значит, совсем хуево и заебался, но я все равно не знаю, вот это было сверх или так и задумано. Даже не потому, что надо сурово держать лицо и соответствовать образу, а самочувствие и пр - это личная информация. Даже простые, никому не нужные аноны вряд ли ходят вавками наружу так, чтобы все прохожие видели и больной палец, и больной позвоночник, и прочий геморрой, а те, кто 24/7 под прицелом камер, хотят личного еще больше.
настоящие фаны должны смотреть всё-всё-всё, где хоть на секундочку мелькнули любимки, чтоб знать КАНОН, да ещё и "читать между строк",
Вроде недавно только проходили и вот опять
Я эту песню со всезнающим аноном, для которого только он правильно смотрит и читает между строк, уже наизусть знаю.
Хотя может он и прав. Каждый развлекается как может.