Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Отстутствие этой виртуальной гиперопеки на пустом месте вообще не значит, что на любимок пофиг. Тем более мы не видим, что у ребят происходит на самом деле.
Мне порой становится жалко ребят, когда я вижу их сумасшедшее расписание, думаю, что я бы так загнулась нафиг. Но потом я осознаю, что это их любимое дело, они этим горят и даже если и устают, то это, наверняка, какая-то приятная усталость. У меня это скорее связано с тем, что я проектирую своё отношение к работе (а я её ненавижу
) на всех остальных
Ой, анон, и на любимой работе люди выгорают до депрессии, получают травмы или алопецию от стресса. И совершенно добровольно бывает
А я помню, мы это уже обсуждали страниц 50 назад. Договорились, что мамка мод это нормально и тут можно причитать в разумных пределах
Чан в баббле страдает, что шоппинг слишком сложный, ничего ему на себе не нравится и просто такой:
🐺 - I’m just not going to wear anything
А мы и не против, Чан!
Чан говорит что его лицо и волосы проблема
Бля чел ну если у тебя проблема лицо, то че тогда у 99 процентов мужиков на земле?
Нормальный интерактив он устроил
Игра приодень Кена
Отстутствие этой виртуальной гиперопеки на пустом месте вообще не значит, что на любимок пофиг.
Для тебя пустое место, а для других не пустое. Что поделать, если ты воспринимаешь только то, что прямо в лоб сказано и показано. Хватит доебываться к анонам.
Это мой первый коммент по теме лол.
Никто здесь ни до кого не доебывается, просто очевидно у анонов разные представления о заботе.
Но не надо говорить, что если у кого-то не включается мамка мод, ему пофиг на ребят.
Это мой первый коммент по теме лол.
Никто здесь ни до кого не доебывается, просто очевидно у анонов разные представления о заботе.
Но не надо говорить, что если у кого-то не включается мамка мод, ему пофиг на ребят.
Ну у нас тут просто есть аноны, которые играют в полицию фанючества. Минсонов не любите, мамку не включайте, Чана папой не называйте, спите с руками поверх одеяла...
Даже не знаю, чего они ждут от фандомного треда
Про мамку мод тоже лишнее. Если кто-то может читать между строк, размышлять и волноваться, то это не делает его мамкой.
Дранон.
А что ты имеешь ввиду под читать между строк и размышлять? Где эта грань между бесячкой и разумным волнением? Можно пример?
И вот вопрос - в баббле мембер за полночь пишет и все хором - о нет, иди спать, он ещё не спиииит - это мамка мод или ок?
Ну я вот прям мамка и чо вы мне сделаете
У меня есть близкие друзья, которые на 10 лет младше меня (но все еще старше Чана) и я над ними кудахчу, как наседка.
Пишу им, если несколько дней не выходили на связь, вытаскиваю гулять, если загрустили, кормлю их, плачу за них в ресторане, выслушиваю любовные переживания, одну за руку отвела к психиатру, когда пронзила, что ребенок похоже в депрессивном эпизоде и оказалась права.
Они не против и я не понимаю, в чем проблема, если я так же отношусь к своим ультам. Я же не пишу им об этом в баббл, я сижу тут и беспокоюсь. Планирую и дальше оставаться самой собой, несмотря на то что они "взрослые самостоятельные успешные и сами разберутся". Видела я, как люди сами разбираются и в более взрослом возрасте
Хорошая осебяшка. Ты молодец.
Хорошая осебяшка. Ты молодец.
Спасибо! Да, я молодец и задолбали осуждать
Осуждаю анона-мамку, но исключительно за осебяшку без ката. А так согласен полностью, каждый имеет право выражать свои чувства, как хочет (или не выражать их вовсе), пока не мешает другим общаться и не досаждает мемберам. Фандом у нас один, но все мы фанатеем по-своему: кто-то фички пишет, кто-то шоу и вью до дыр засматривает, а кто-то переживает за здоровье любимок. И незачем агрессивно реагировать, если чья-то форма выражения любви отличается от твоей, всë равно ничего не изменится.
Осуждаю анона-мамку, но исключительно за осебяшку без ката
Сорри, чот психанула...
Сорри, чот психанула...
Ну справедливости ради агрессируешь ты постоянно и твои посты пронзаются на раз.
Ну справедливости ради агрессируешь ты постоянно и твои посты пронзаются на раз.
Я агрессирую только когда мамка мод осуждают, это вроде второй раз за тред. Но ладно
А если у меня мамка мод на Феликса, Йени и Хана, допустим, а к Чану, Чанбину и Минхо батя в доме мод, мне куда? К умным или красивым?
Кстати, недавно в твиттере проводили перепись, я тоже участвовала, каюсь. Опубликовали результаты, некоторые даже забавные.
Отредактировано (2023-05-13 22:46:29)
Я тоже участвовал. Но из РФ, как я смотрю, там относительно мало участников.
Осуждаю, что возраст в опросе заканчивался на 26+
А само исследование любопытное. Меня удивило, что Miroh популярней God's menu, и что Лино популярней Хенджина
Кстати, недавно в твиттере проводили перепись, я тоже участвовала, каюсь. Опубликовали результаты, некоторые даже забавные.
Спасибо, что принес, анончик!
И правда любопытно
А что ты имеешь ввиду под читать между строк и размышлять?
Например, Чан хромал в аэропортах еще до того, как объяснил причину. Видно это было плохо. Буквально пару сек, которые можно спутать с трясущейся камерой. Для пофигистов это была бы бесячка с мамками, потому что у них нет оф. бумажки и вообще вы все придумали. Почему фанаты не могут обсуждать подгобные вещи я хз, если честно.
Почему фанаты не могут обсуждать подгобные вещи я хз, если честно.
Потому что у идеального любимочки не может быть реальных проблем! Он жи любимым делом занимается! А, что, он живой человек?! Ненене, на сцене же так бодро скачет!
За сценой хромает и помирает от боли? Да вы выдумываете, они там все летают в эйфории.
Банальное отрицание и немножко расчеловечивание, увы.
Отредактировано (2023-05-13 23:23:27)