Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да права вообще полезно иметь. Вот не умели бы водить и код такой не получился бы
Играют в футбол со скизиками, экстремально мило. Все-таки у них реально хорошие отношения
Все друг другу любовно помогают с миссией, хотя смысл вроде был соревноваться
Почему у меня ощущение, что Чан специально проиграл баскетбол на мытье посуды?
Хенджин неожиданно крутой футболист а Джисон абсолютно безнадежен
Дети так забавно сначала помирали от первого 10-минутного тайма, а потом все оставшееся время носились как угорелые
Финальные кадры Джисона - ему даже не 5, ему 3 годика
Почему Хенджин неожиданно крутой? Он же играл в футбол в школе, и был хорош в этом. Так что как раз ожидаемо) У него все хорошо со спортом
Вот Джисон конечно мда Тоже ожидаемо, правда
Это значит у нас будет милота
"For all nature and wildlife lost from the 2019-2020 Australian bushfires"
Аноны, здесь тоже все в восторге от нового тизера?
Ну мне нравится.
Я даже не знаю, что больше сказать. Потому что твой вопрос имхо показался, как будто тебе не особо нравится
Отредактировано (2023-05-11 18:21:29)
Не в восторге, но и не то чтобы прям не нравился. Я просто не любитель именно таких песен у них.
Гитарка в начале приятная
чан такой маленький рядом с минхо
У меня ловятся вайбы The View, похожи по атмосфере, но это в плюс. Особенно после всего стрессака у детей.
У меня ловятся вайбы The View, похожи по атмосфере, но это в плюс.
Особенно после всего стрессака у детей.
Нет(
Не люблю такое.
Очень жду от ребят разъеба и пока все еще надеюсь, что другие треки не подведут.
Я знал, что холиварка не подведёт Но были опасения, поэтому сначала аккуратно спросил
Мне совсем такое не заходит. Скизы вообще единственные из к-поп, кого слушаю, остальные очень "лёгкие" для меня.
Жду разъеба, не подведите, родные
Не подведите
Я знал, что холиварка не подведёт
Абсолютно те же мысли. Тоже люблю стрэев за нестандартно тяжелое и агрессивное для кпоп звучание, поэтому такие треки меня расстраивают.
И на холиварку захожу за более взвешенными разнообразными мнениями, потому что твиттер и вк, по-моему в восторге от всего по умолчанию.
Я знал, что холиварка не подведёт
Но были опасения, поэтому сначала аккуратно спросил
Мне совсем такое не заходит. Скизы вообще единственные из к-поп, кого слушаю, остальные очень "лёгкие" для меня.
Жду разъеба, не подведите, родные
Не подведите
Такое же нытье, анон. У нас 2 анвейла, оба довольно простые танцевальные треки. Нет, социальный посыл FNF довольно крутой, а у DLC в видео отличная эстетика, но музыка-то, музыкаааа
Я не хочу симпатичный легкий летний альбом, хнык
И на холиварку захожу за более взвешенными разнообразными мнениями, потому что твиттер и вк, по-моему в восторге от всего по умолчанию.
И телега туда же
Только здесь и полюбиться, и посраться, и все в радость
Всех анонов
Youtiful будет баллада, я на 90% уверен.
У нас остается 7 новых треков, чтобы удивить стей и разнести индустрию
или удивить индустрию и разнести стей
Отредактировано (2023-05-11 19:13:48)
У нас остается 7 новых треков, чтобы удивить стей и разнести индустрию
*смотрит на NOEASY, где были одновременно Чиз, Соррикун, Вулфгэнг, Стар Лост, Ред Лайтс и Сёрфинг*
*смотрит на NOEASY, где были одновременно Чиз, Соррикун, Вулфгэнг, Стар Лост, Ред Лайтс и Сёрфинг*
Как же хочется еще один ред лайтс или тейст...
Как же хочется еще один Muddy water!
Тизер не то чтобы разочаровал, просто как-то не попал в настроение и показался вторичным миксом из Вью, Таймаут и Блюпринтс. Опять побегушки по берегу моря и что-то легенькое и ненавязчивое Не мое.
За похожее на taste я готов принять любые новые песни, стримить их как не в себя и отдать богу душу
Как же хочется еще один ред лайтс
И ещё одну песню типа про вайфай и вождение?
Аноны, я додумываю, но!
У нас есть DLC из Парижа - для евростэй
FNF из Австралии и посвященный австралийской природе - для оззистэй
Учитывая любовь JYP к Америке - будет ли у нас клип, снятый там?