Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Чанбин прям про "женимся, дома вот такую люстру повесим и троих детей заведем" на 3 месяце отношений
Заранее извиняюсь за шипперство.
Извиняться за шипперство теперь походу локальный мем этого треда?
У него в какой-то момент и лирика любовная пошла, и в целом не могу точно назвать момент, но где-то в районе on track я задумалась, не начал ли он с кем-то встречаться.
Любовная лирика != реальные отношения
вместо того, чтоб в 2 часа ночи писать в баббл такие простыни, какие я писала только когда реально были отношения на расстоянии и я тосковала
А что там у него в простынях?
Анон пишет:вместо того, чтоб в 2 часа ночи писать в баббл такие простыни, какие я писала только когда реально были отношения на расстоянии и я тосковала
А что там у него в простынях?
В основном, танец спасибо и признания в любви, как дела, ты поела, а я поел, делаю упражнения, плюс сверху миллион фоток и поцелуйчики в гс. Мне, в целом, кажется, что несмотря на поток сообщений, он стал там более сдержанным, скучаю по разговорам о косметике, рекам фильмов и фоткам на шёлковых простынях =/
Отредактировано (2023-05-11 00:22:15)
В догонку про Минхо и отношения
У меня перед глазами тот лайв из машины, где он рассказывал про написание Лимбо и как его переебало, на моменте, где он хотел добавить в текст песни слова типа ‘скучаю по тебе’
И не смог
Оно ж как- то не по-пацански такие вещи говорить, еще и вслух, братишки- восьмиклассники оборжут, нуегонахуй
Короче, я б сильно удивился, если б узнал, что Минхо в отношениях
Чистое имхо
Любовная лирика != реальные отношения
Ой. Достали этим. А если я напишу фичок, где Чанбин сожрал Чана с майонезом, то я тоже так в реале делаю.
Ой. Достали этим. А если я напишу фичок, где Чанбин сожрал Чана с майонезом, то я тоже так в реале делаю.
А в каком смысле сожрал?..
так-то если по песням судить, то вот у феликса дип энд есть, он кому посвящён? куриной грудке? общаге трирачи? эрику и колл оф дьюти?
так-то если по песням судить, то вот у феликса дип энд есть, он кому посвящён? куриной грудке? общаге трирачи? эрику и колл оф дьюти?
Никому?
Именно от музыки люди почему-то ждут личный дневник автора песни. По факту это стихи и мелодия. Стихи можно писать о чем угодно, как и книги. Но к авторам книг никто не доебывается с пронзаниями о личной жизни/вкусах/зависимостях. Тем временем Хан буквально сказал, что пишет по ключевым словам. Думаю, остальные далеко не убежали. Если учитывать, что им сначала дают концепт, а потом они с ним работают.
Но к авторам книг никто не доебывается с пронзаниями о личной жизни/вкусах/зависимостях.
Ха-ха-ха. Не, анон, если есть человек, причина для доебки найдется. А уж о писателях по героям и сюжетам судят постоянно.
Ха-ха-ха. Не, анон, если есть человек, причина для доебки найдется. А уж о писателях по героям и сюжетам судят постоянно.
Ну и дураки значит
А что насчёт традиционного гадания по водительским правам? Умеет кто-то из парней водить или ничего про это не известно?))
Я думаю, пока они столько работают и живут вместе в общагах, с серьёзными отношениями всë сложно. Но до дебюта наверняка все когда-то с кем-то встречались, даже Чонин вполне мог успеть в обычную подростковую влюблённость со свиданиями в кино и кафешках.
А что насчёт традиционного гадания по водительским правам? Умеет кто-то из парней водить или ничего про это не известно?))
Как минимум Чанбин и Минхо умеют, если верить скз коду на Чеджу
Как минимум Чанбин и Минхо умеют, если верить скз коду на Чеджу
И Чан еще
А что насчёт традиционного гадания по водительским правам?
А что значит традиционное гадание по водительским правам? Я без наезда, если что.
И смотри любимая в одной комнате спортзал, а в другой - Феликс.
А я и не против!
А что значит традиционное гадание по водительским правам?
Ну, есть такой признак того, что айдол с кем-то встречается - получение водительских прав. Типа, пока отношений нет, их устраивает с водителем ездить везде. Но когда нужно не привлекая лишнего внимания фанатов, журналистов и агентства сходить на свидание, то тут посторонний человек за рулём не канает уже.
Плюс у них там, похоже, крайне распространенная, практически мемная тема свидания в машине где-нибудь в укромном месте, if you know what I mean.
Эта фанатская примета не на пустом месте появилась, айдолы о ней знают и некоторые, вроде, подтверждали, что есть такое дело.
Спасибо, анон. Я и не знала. Ну логика в этом есть, конечно.
Но к авторам книг никто не доебывается с пронзаниями о личной жизни/вкусах/зависимостях.
Доёбыватся, анон. И до режиссёров, в том числе. Есть даже устоявшаяся фраза, которой козыряют: "Каждый пишет/снмает про себя"
Ну, есть такой признак того, что айдол с кем-то встречается - получение водительских прав.
Чан в 16 получил в Австралии
В Австралии, как и в Америке, без машины в принципе никуда, мне кажется.
В Австралии, как и в Америке, без машины в принципе никуда, мне кажется.
Именно так.