Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А как вы думаете, есть у кого-то из скизов вторая половинка?
Банчану некогда (но отношения были, просто закончились)
Минхо, если не быть беливеркой минсонов, вполне вероятно. А если быть беливеркой минсонов, то прям мы даже знаем кто
Чанбин настолько хасбанд материал, что я бы удивилась, если бы его никто не отхватил
Хенджин тоже вероятно
Феликс одинок и грустит
Хан слишком интровертен для этого (если не быть беливеркой)
Сынмин дает мне ощущение, что у него 100% кто-то есть
IN дает мне ощущение, что у него 100% пока никого нет
Отредактировано (2023-05-10 22:40:24)
Я так понял, что в разных домах типа на одной улице. Где-то был разговор, что шел в магазин и по дороге зашел в гости.
Еще интересно, как они выбирали четвертого к 3раче?
Не удивлюсь, правда, что играли в камень-ножницы-бумага
Чанбин настолько хасбанд материал, что я бы удивилась, если бы его никто не отхватил
Ахаххахах. Вот 100 проц.
По поводу Минхо,я тоже думаю, что кто-то есть. Он и до трейни успел поработать и при всей его активности в бабле и инсте он довольно закрытый.
В принципе 2 товарища выше по-моему больше всех в скз умеют разделять личное и работу.
Еще интересно, как они выбирали четвертого к 3раче?
Вроде по совам и жаворонкам разделились, если не ошибаюсь.
Когда была комната у Минхо с Хенджином, Хенджин звал Минхо в гости, Минхо отвечал: не, далеко, лучше ты ко мне приходи.
И на прошлый новый год Хенджин решил не мелочиться и остался с ночёвкой
А так они в тот период по рассказам часто вместе ночами перекусывали и гуляли, поэтому думаю если не в одном доме, то в одном районе в пешей доступности
По поводу Минхо,я тоже думаю, что кто-то есть. Он и до трейни успел поработать и при всей его активности в бабле и инсте он довольно закрытый.
Да, он довольно зрелый и думаю, что скорей всего он много чего оставляет за кадром, возможно и личную жизнь
Слушайте, я как-то давно видела твит, что у Минхо спросили на фанколе, есть ли у него бойфренд и он ответил, что он не может встречаться, потому что он профессиональный айдол) кто-нибудь ещё помнит такое, это был не фейк?
Если его еще никто не заполучил, то я беру билеты в корею! Это самый комфортный человек для отношений!
что он не может встречаться, потому что он профессиональный айдол)
Это я и на шоу видела и на лайве, он пару раз, про то что он про-айдол говорил Правда вопрос про парня был или про девушку, не помню.
Отредактировано (2023-05-10 22:50:45)
Это я и на шоу видела и на лайве, он пару раз, про то что он про-айдол говорил
Правда вопрос про парня был или про девушку, не помню.
А на каком шоу он так говорил? И если лайв тоже сможешь вспомнить, то прям круто будет)
Анон пишет:Это я и на шоу видела и на лайве, он пару раз, про то что он про-айдол говорил
Правда вопрос про парня был или про девушку, не помню.
А на каком шоу он так говорил? И если лайв тоже сможешь вспомнить, то прям круто будет)
Оказывется, это не лайв и не шоу)))
Отредактировано (2023-05-10 22:56:27)
Кстати, вот Минхо тот ещё хасбанд материал. Самый хозяйственный!
Мне теперь тоже грустно за Феликса
▼Скрытый текст⬍
О, так это тоже чей-то фанкол. Ясно, тогда он ни раз уже этой фразочкой обламывал)
Тоже кажется, что если у кого-то из ребят кто-то есть (или был), то у Чана, Минхо и Чанбина.
Насчет Хенджина не уверен, он мне пока кажется человеком, который только мечтает об отношениях. Со всеми этими его романтичными рисунками и песнями.
И насчет Хана даже не знаю, он самый закрытый товарищ. Но я помню, он как-то на лайве сказал, что у него нет проблем, не помню точно, как-то размыто это звучало, но по контексту вроде как имелись ввиду именно отношения.
И еще все его эмоциональные треки. Он, конечно, говорит, что они дорамами и аниме вдохновлены, ноо.
Кстати, вот Минхо тот ещё хасбанд материал. Самый хозяйственный!
Минхо напоминает мне мем про пару "золотистый ретривер vs черная кошка", где он черная кошка.
А Чанбин и Чан напоминают мне тот же мем, но они как раз ретриверы
А как вы думаете, есть у кого-то из скизов вторая половинка?
Имхо, для вторых половинок (как я это понимаю - семья-дети, жыть долго и счастливо) им рановато, а вот отношеньки разной степени серьезности, уверена на 99%, были абсолютно у всех.
▼Скрытый текст⬍
Как недавно сказал Феликс,сначала надо спросить разрешения у него. И если ты любишь его больше чем Феликс, тогда да.
Ну в этой игре нельзя выиграть, это нечестно!
Ставлю на Чанбина. У него в какой-то момент и лирика любовная пошла, и в целом не могу точно назвать момент, но где-то в районе on track я задумалась, не начал ли он с кем-то встречаться.
Ещё верю в Минхо, если захочет, то организует.
Вот Чан по ощущениям был, но сейчас будто нет.
Про остальных мне кажется, что нет. А в итоге первым женится Феликс
Не, если вопрос про жениться, то ставлю на Хенджина. У него прям мечты про любовь-любовь, там имхо должно быть все по заветам дорам.
если вопрос про жениться, то ставлю на Хенджина
Ставлю ровно на противоположное. Он-то как раз со своей тонкой душевной организацией будет копаться в людях дооолго
Не, если вопрос про жениться, то ставлю на Хенджина. У него прям мечты про любовь-любовь, там имхо должно быть все по заветам дорам.
Не, Хенджин про любовь и слоуберн. Он поцелуется в 40 серии, а до того будет бабочек в животе ловить и соприкасаться рукавами.
А Чанбин прям про "женимся, дома вот такую люстру повесим и троих детей заведем" на 3 месяце отношений
А Чанбин прям про "женимся, дома вот такую люстру повесим и троих детей заведем" на 3 месяце отношений
+1 такие же вайбы от него