Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
это только ру стэй, особенно постарше
Это дело сугубо вкуса, а не национально-культурное или возрастное. Чисто кому какая эстетика заходит. Понравилось любителям веселенького и странненького, не понравилось тем, кому по душе что-то более утонченное и элегантное. Ну, может в следующий раз как раз им угодят.
Что то типа Венома и мафии если?
Другой анон, но мне кажется, имелось в виду что-то типа венома, фриз, рэд лайтс, лонли ст., зэ саунд ещё, может быть. Из того, что у парней можно назвать дарк концептом, эти клипы первыми в голову приходят.
Имхо, фотки к "IN" были в дарковом концепте, правда Чан с красной шевелюрой в стиле angry birds
Отредактировано (2023-05-09 20:05:35)
Другой анон, но мне кажется, имелось в виду что-то типа венома, фриз, рэд лайтс, лонли ст., зэ саунд ещё, может быть.
Да-да, именно, что-то такое я имел ввиду.
Ну концепт в духе Ред Лайтс это вообще мечта, мне кажется уже, что я такого если и дождусь от ребят, то уже после армии(
Еще у них хороши были образы в стилизованных национальных костюмах во время промо Годс Меню.
При этом я не против китчевой эстетики, но кмк у них она как-то всегда по-детски выглядит. Если уж падать в китч, то максимуму.
При этом я не против китчевой эстетики, но кмк у них она как-то всегда по-детски выглядит.
В этом и проблема. Ты хочешь больше сексуализации.
В этом и проблема. Ты хочешь больше сексуализации.
Разве это проблема? Мы все хотим
Устроим перекличку?
Разве это проблема? Мы все хотим
Ну не все. Не все всегда должно быть сексуализировано. Людям в большинстве зашел концепт
Там жанры выкатили
Раз тут пошла такая пьянка. Мне Red Lights не зашел и Case 143 тоже. Я любитель чего-то типа Соррикуна, но пока в каждом альбоме будет пару песен и на мой вкус, мне норм.
В этом и проблема. Ты хочешь больше сексуализации
Хочу, но проблемы не вижу)
Но конкретно в той фразе я не это имел ввиду. Под детским я подразумевал скорее несерьезный и беззубый. Китч разный бывает.
Хочу, но проблемы не вижу)
Это же тебе не додают? Значит проблема есть.
Дранон.
Почему если не по-детски, то сразу сексуальность? Просто взрослее без сексуальности выглядеть нельзя?
Почему если не по-детски, то сразу сексуальность? Просто взрослее без сексуальности выглядеть нельзя?
А зачем? Зачем это надо без сексуальности?
А зачем? Зачем это надо без сексуальности?
Мой вопрос звучал в формате можно-нельзя, а не надо-не надо.
Но я не с целью подискутировать спросил.
А вообще вспомнилась моя жопа-боль, когда везде и всюду их "малышами" называют, взрослых мужчин. Хотя, может это я просто старый.
взрослость вообще не равно сексуальность.
Так а зачем она нужна? Ты хочешь их в костюмах потому, что... Разве не потому, что тебе так сексуальней и привлекательней?
А вообще вспомнилась моя жопа-боль, когда везде и всюду их "малышами" называют
У меня противоположная жопоболь. Го стенить Чана и тебе додадут папок с дедами
Го стенить Чана и тебе додадут папок с дедами
Я уже в шаге от этого
Там жанры выкатили
Жанр К-поп в данном контексте это как?
Жанр К-поп в данном контексте это как?
Это хрен знает чего ждать, скорей всего фирменного разъеба
Да ну вот щас бы шеймить стэй, за то, что они хотят хот концепт. Все кпоперы хотят, а у нас так и вообще после ред лайтс, всех кожаных штанов, кроптопов и пейрингов абсолютно нормально - помечтать о таком
Вообще не понял, что с чего вдруг началась дискуссия про сексуализацию, но выскажусь: не надо путать сексуализацию и любовь к определенной эстетике. Многим нравятся подобные образы (и их более дерзкие разновидности) просто потому что это красиво. Это не плохо, хотеть видеть парней в том, что подчеркивает их красоту. Сексуализацией это становится только в том случае, если их начинают воспринимать не как артистов в таких вот сценических костюмах, а как материал для дроча на губки бантиком и "бразильскую" задницу. Но тут у нас таким никто, вроде, и не страдает.
Сексуализацией это становится только в том случае, если их начинают воспринимать не как артистов в таких вот сценических костюмах, а как материал для дроча на губки бантиком и "бразильскую" задницу.
Нууу... Пока вроде бы не видел постов про мембернейм такой бойфренд/муж/ебите меня ввосьмером и т.п. в этом концепте. А был бы другой концепт, то только такие посты и были бы. Разве это не сексуализация?
Это хрен знает чего ждать, скорей всего фирменного разъеба