Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Тем временем, чанликсы на диспатче. Жаль, что не на 1 января, конечно...
Увидел сегодня с утра и закричал чаечкой) там еще и репортёр задал вопрос про парные аутфиты.
Завидую шипперам чанликсов, короче. Никогда не голодают.
Жаль, что не на 1 января, конечно...
Это, скорее, с минсонами произойдет. Не зря уже даже Минхо про это шутит.
Вообще я что-то прямо глаз от Хана на этом видео отвести не могла.
Чан слишком ответственный, чтобы забыть такое
А про Хёнджина забыл
Тем временем, чанликсы на диспатче.
Интересно, у них общий гардероб, просто делятся одеждой друг с другом или им всем присылают одинаковую одежду для рекламы? Потому что я помню минчанов буквально в одинаковых куртках (одной и той же?), а потом был Чан в праде Хёнджина. Мб еще что-то было.
Интересно, у них общий гардероб, просто делятся одеждой друг с другом или им всем присылают одинаковую одежду для рекламы? Потому что я помню минчанов буквально в одинаковых куртках (одной и той же?), а потом был Чан в праде Хёнджина. Мб еще что-то было.
Я помню, как пол фандома обсуждал их обувь и пришло к выводу, что у них свалка и кто что урвал с утра, тот то и носит
что у них свалка и кто что урвал с утра, тот то и носит
Так мы это и видели. Точнее свалку возле входной двери.
Я помню, как пол фандома обсуждал их обувь и пришло к выводу, что у них свалка и кто что урвал с утра, тот то и носит
Тогда они гораздо чаще носили бы одинаковое.
Ну куртки были, когда они вместе все жили, да. Поэтому свалка, наверное. А прада примерно в прошлом мес. Вряд ли у них в 3рача+Хёнджин все настолько плохо, что одежда везде валяется.
Интересно, у них общий гардероб, просто делятся одеждой друг с другом
В далёкие времена Ван Кидс рум они рассказывали что отдают Хенджину друг другу надоевшие вещи
https://doramatv.live/one_kid_s_room/series7 примерно на 6:30 на ВК с сабами
Отредактировано (2023-03-20 14:40:35)
Мне кажется, там много разных факторов сразу. Какую-то одежду одинаковую несколько человек могут получать в подарок от бренда, а что-то они друг у друга могут одалживать (ничего особенного в этом нет, не трусами ж они меняются). Я не удивлюсь даже, если они что-нибудь одинаковое покупают специально, для себя и для друга, на котором тоже будет здорово смотреться. Ну, типа, Хенджин с Феликсом вот так же долгое время парные кольца вообще носили и ничего ни их, ни остальных парней не смущало.
В далёкие времена Ван Кидс рум они рассказывали что отдают Хенджину друг другу надоевшие вещи
https://doramatv.live/one_kid_s_room/series7 примерно на 6:30 на ВК с сабами
Так может это на самом деле была чановская прада, просто Джинни ее раньше отжимал себе
Я думаю, сейчас у них очень много промо одежды от брендов. Потому что вещи почти всегда из последних коллекций, и потому что тотал лук - вот сегодня например Хан весь в Гуччи, а Хенджин в Версаче.
Я так понимаю, что выход в аэропорт это серьезное мероприятие, туда абы как в свои вещи не одеваются.
Хотя мне очень интересно, какой процент образа зависит от стилистов, а какой от самих ребят (Когда Хан одет как президент компании из какой-нибудь дорамы, это просто огонь)
Так может это на самом деле была чановская прада
Не-а, это белая кофта
Хотя мне очень интересно, какой процент образа зависит от стилистов, а какой от самих ребят
Кмк, когда есть договоренность с брендом, но они все равно не хватают первое попавшееся в шкафу. В каком-то шоу проигравшим надо было в аэропорт ехать в футболках, разрисованных другими мемберами. В восторге они не были...
ничего особенного в этом нет, не трусами ж они меняются
Кстати, Чанбин вроде бы одалживал Хёнджину нижнее белье. В Finding SKZ с купидоном он об этом говорил.
Тем временем, чанликсы на диспатче. Жаль, что не на 1 января, конечно...
Блин, куда орать))) Диспатч шарит
*с задумчивым интересом*
А как давно Хан носит очки...я имею в виду, в последнее время он довольно часто в них и на концерте, и в обычном режиме. Образ новый или по каким-то причинам линзы не может носить сейчас?
Хотя даже если и поступать так, то, думаю, что нужно брать тех, кого меньше всего шипперят, дабы не развязывать руки делулу беливерам. Но, с другой стороны, если в группе есть прям хайповый шип, то дорама с ними взлетит намного лучше.
Минсонги Хёнсонги Чанликсы ХёнХо Хёнликсы Тумины Бинсонги (нет, анону не стыдно)
*жрёт таблетки с травой из той банки горстями*
Ну, нет. Я бы не хотела, шипы мои шипы. Но все-таки живут они в Ю.Корее и я бы не обольщалась по поводу их гомофобии. Мне и так додают) Есть рекламка)) Хотя если кто-то пойдет в актерство, ничего не имею против. У Джинена из GOT7 очень классно получается, я не ожидала от него.
Теперь и Чанбин с Хёнджином женаты.
Теперь и Чанбин с Хёнджином женаты.
Ебучая поликула, нет покоя сердцу шиппера...
Такая угарная транса у Хёнбинни) Обещали перед камбэком ещё раз вернуться И Чанбин кажись проспойлерил, что это точно будет до его др
Кстати об одежде. Хан одолжил Хёнджину подвеску версаче. Так что они делятся друг с другом
*с задумчивым интересом*
А как давно Хан носит очки...я имею в виду, в последнее время он довольно часто в них и на концерте, и в обычном режиме. Образ новый или по каким-то причинам линзы не может носить сейчас?
Я надеюсь, он так и будет носить их часто, ну просто Хан в очках, это в самое сердечко...