Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-06-07 15:42:45

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Анон пишет:

Где это Лука хулиган?  :bu:

Ну это же троп — барышня и хулиган.

#177 2023-06-07 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Так, ладно, снимаю свою претензию, что все фички пишут подростки

Не, ну как. Я помню, когда смотрела популярные фики, их писали авторы 18-20 лет, вчерашние школьницы как раз.

#178 2023-06-07 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Где он работает?

Он пиццу развозит как минимум.

Ход с объявлением их двойняшками безумно тупой. Зачем это было нужно, если была отличная концепция старшего уравновешенного брата затюканной Джулеки? Если только затем, чтобы показать, что Анарка согрешила с Джагедом один раз, а не была в долгом блуде, но кото это вообще волновало?
В последних сериях пятого сезона говорится, что Джулека второгодница, видимо, так решено нивелировать факт, что её брат не учится. Хотя со всеми нестыковками это как замазывать трещину в стене лаком для ногтей

#179 2023-06-07 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну это же троп — барышня и хулиган.

*бухтит* я знаю, что троп, но не согласен. Лука не подходит. Да и Хлоя так себе.

#180 2023-06-07 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Джулека второгодница

Блииииииин :lol: они это серьёзно? :lol:

#181 2023-06-07 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Он играет на гитаре! Хулюган!

#182 2023-06-07 17:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он играет на гитаре! Хулюган!

Кстати, когда сдеанонили всех супергероев в серии про леди Осу, что ли, Хлоя сказала, что Люка симпатичный, но одет, как с помойки. Я обиделась.

#183 2023-06-07 18:44:44

Анон

Пошто вы так Луку ненавидите? Милый, уравновешенный парень и злобная неадекватная сука.

#184 2023-06-07 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда сдеанонили всех супергероев в серии про леди Осу, что ли, Хлоя сказала, что Люка симпатичный, но одет, как с помойки.

Ну вот и повод для знакомства. Вотэтоповорот будет, если Хлоя изменится.

#185 2023-06-07 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Пошто вы так Луку ненавидите? Милый, уравновешенный парень и злобная неадекватная сука.

Мне не понравилось, что он как-то быстро отпустил Маринетт.
Хлоя ещё может измениться. Хотя не факт, что с такими родителями у неё это получится.

#186 2023-06-07 18:53:26

Анон

Анон пишет:

он как-то быстро отпустил Маринетт.

Слушай, ну он что должен был сделать? Девушка врёт, что-то скрывает, ведёт себя неадекватно, очевидно ещё подсыхает по другому, срывает свидание за свиданием без нормального объяснения... Имхо, он ещё слишком долго старался быть принимающим и понимающим.

А вы обращали внимание, что огромное количество акуматизаций в первых сезонах случалось по прямой или косвенной вине Маринетт?

#187 2023-06-07 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Хлоя ещё может измениться. Хотя не факт, что с такими родителями у неё это получится.

С тряпкой-отцом и сукой-матерью? Не изменится.

Анон пишет:

Нам его особо не показывали. Может он внешне ее спокойно отпустил, как сделал бы адекватный человек, а внутри переживал. Откуда мы знаем сколько ночей он грустно пробренчал на гитаре?)))

#188 2023-06-07 18:55:21

Анон

Анон пишет:

повод для знакомства. Вотэтоповорот будет, если Хлоя изменится.

Астрюк сказал, нет. И знакомство это было два сезона назад, так и зависло. Ввели эту унылую Зою, как же мне не нравится этот персонаж, не могу. И снова загадка, когда маман успела её родить, получается, сразу после рождения Хлои жена мэра уехала размножаться с другим мужиком.

#189 2023-06-07 18:59:31

Анон

Мне кажется, что Хлоя и Зои родились одновременно. Анон читал несколько лет назад о таком случае в Испании — женщина родила двух девочек — от мужа и от соседа. Муж заподозрил неладное и сделал тест ДНК.
А мне Зои нравится. Хороший антипод Хлое.

Мне не показалось, что из-за Маринетт было много акуматизаций.

#190 2023-06-07 19:00:47

Анон

Анон пишет:

Хлоя и Зои родились одновременно.

Зоя младше, иначе она попала бы в класс Хлои

#191 2023-06-07 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Ну она же не коза, чтоб её на верёвочке держать...

#192 2023-06-07 21:21:33

Анон

Анон пишет:

А вы обращали внимание, что огромное количество акуматизаций в первых сезонах случалось по прямой или косвенной вине Маринетт?

О, ещё как!
Меня вообще удивляло, что акуматизации подвергаются в основном вполне благополучные подростки, а не какие-нибудь маргиналы. Сериал-то детский, ясное дело, но объяснение можно было придумать про нестабильную подростковую психику, а не просто негативные эмоции. Или, что ещё лучше, т.к. взрослые всё-таки акуматизируются, что Габриэль сам не хочется связываться с кем-нибудь действительно опасным.
В принципе, такой вывод можно и самим сделать, но мне не хватило, чтоб это проговорили словами.

#193 2023-06-07 21:22:45

Анон

Анон пишет:

С тряпкой-отцом и сукой-матерью? Не изменится.

А как же добрая учительница, доброта которой даже Хлою пронимает?  :evil:

#194 2023-06-07 21:32:52

Анон

Анон пишет:

А как же добрая учительница, доброта которой даже Хлою пронимает? 

спойлеры к последним сериям

#195 2023-06-07 21:38:40

Анон

Анон пишет:
спойлеры к последним сериям

Астрюк, блять, хватить увлекаться веществами...

#196 2023-06-07 21:39:45

Анон

В "Разуме и чувствах" Джейн Остин, кажется, была надменная героиня, которая потом упала и изменилась, даже вышла за бедного. Может, с Хлоей случится нечто подобное.

Кто психанул?

#197 2023-06-07 21:40:43

Анон

Анон пишет:

Он реально употребляет?

#198 2023-06-07 22:04:20

Анон

Анон пишет:

В первых сезонах кмк был неплохой такой задел на то, что она изменится, сила дружбы и добра меняет людей, вот это все, Хлоя начала развиваться как персонаж и меняться в лучшую сторону, а потом резко хуяк и все - Хлоя злодейка, надежды нет и вообще мне (Астрюку) она не нравится, отстаньте. И анон такой  :fuuu:

#199 2023-06-07 22:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он реально употребляет?

Судя по сериям?..

#200 2023-06-07 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Хлоя злодейка, надежды нет и вообще мне (Астрюку) она не нравится, отстаньте.

Мне кажется, это не она ему не нравится, а просто есть большое желание пойти на перекор фандому. В твиттере его в своё время заваливали требованиями развить Хлою и всякими теориями на её счёт, и, судя по его ответным твитам, он в ответ откровенно психовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума