Вы не вошли.
Где это Лука хулиган?
Ну это же троп — барышня и хулиган.
Так, ладно, снимаю свою претензию, что все фички пишут подростки
Не, ну как. Я помню, когда смотрела популярные фики, их писали авторы 18-20 лет, вчерашние школьницы как раз.
Где он работает?
Он пиццу развозит как минимум.
Ход с объявлением их двойняшками безумно тупой. Зачем это было нужно, если была отличная концепция старшего уравновешенного брата затюканной Джулеки? Если только затем, чтобы показать, что Анарка согрешила с Джагедом один раз, а не была в долгом блуде, но кото это вообще волновало?
В последних сериях пятого сезона говорится, что Джулека второгодница, видимо, так решено нивелировать факт, что её брат не учится. Хотя со всеми нестыковками это как замазывать трещину в стене лаком для ногтей
Ну это же троп — барышня и хулиган.
*бухтит* я знаю, что троп, но не согласен. Лука не подходит. Да и Хлоя так себе.
Джулека второгодница
Блииииииин они это серьёзно?
Где это Лука хулиган?
Он играет на гитаре! Хулюган!
Пошто вы так Луку ненавидите? Милый, уравновешенный парень и злобная неадекватная сука.
Кстати, когда сдеанонили всех супергероев в серии про леди Осу, что ли, Хлоя сказала, что Люка симпатичный, но одет, как с помойки.
Ну вот и повод для знакомства. Вотэтоповорот будет, если Хлоя изменится.
Пошто вы так Луку ненавидите? Милый, уравновешенный парень и злобная неадекватная сука.
Мне не понравилось, что он как-то быстро отпустил Маринетт.
Хлоя ещё может измениться. Хотя не факт, что с такими родителями у неё это получится.
он как-то быстро отпустил Маринетт.
Слушай, ну он что должен был сделать? Девушка врёт, что-то скрывает, ведёт себя неадекватно, очевидно ещё подсыхает по другому, срывает свидание за свиданием без нормального объяснения... Имхо, он ещё слишком долго старался быть принимающим и понимающим.
А вы обращали внимание, что огромное количество акуматизаций в первых сезонах случалось по прямой или косвенной вине Маринетт?
Хлоя ещё может измениться. Хотя не факт, что с такими родителями у неё это получится.
С тряпкой-отцом и сукой-матерью? Не изменится.
Нам его особо не показывали. Может он внешне ее спокойно отпустил, как сделал бы адекватный человек, а внутри переживал. Откуда мы знаем сколько ночей он грустно пробренчал на гитаре?)))
повод для знакомства. Вотэтоповорот будет, если Хлоя изменится.
Астрюк сказал, нет. И знакомство это было два сезона назад, так и зависло. Ввели эту унылую Зою, как же мне не нравится этот персонаж, не могу. И снова загадка, когда маман успела её родить, получается, сразу после рождения Хлои жена мэра уехала размножаться с другим мужиком.
Мне кажется, что Хлоя и Зои родились одновременно. Анон читал несколько лет назад о таком случае в Испании — женщина родила двух девочек — от мужа и от соседа. Муж заподозрил неладное и сделал тест ДНК.
А мне Зои нравится. Хороший антипод Хлое.
Мне не показалось, что из-за Маринетт было много акуматизаций.
Хлоя и Зои родились одновременно.
Зоя младше, иначе она попала бы в класс Хлои
Ну она же не коза, чтоб её на верёвочке держать...
А вы обращали внимание, что огромное количество акуматизаций в первых сезонах случалось по прямой или косвенной вине Маринетт?
О, ещё как!
Меня вообще удивляло, что акуматизации подвергаются в основном вполне благополучные подростки, а не какие-нибудь маргиналы. Сериал-то детский, ясное дело, но объяснение можно было придумать про нестабильную подростковую психику, а не просто негативные эмоции. Или, что ещё лучше, т.к. взрослые всё-таки акуматизируются, что Габриэль сам не хочется связываться с кем-нибудь действительно опасным.
В принципе, такой вывод можно и самим сделать, но мне не хватило, чтоб это проговорили словами.
С тряпкой-отцом и сукой-матерью? Не изменится.
А как же добрая учительница, доброта которой даже Хлою пронимает?
А как же добрая учительница, доброта которой даже Хлою пронимает?
▼спойлеры к последним сериям⬍
Астрюк, блять, хватить увлекаться веществами...
В "Разуме и чувствах" Джейн Остин, кажется, была надменная героиня, которая потом упала и изменилась, даже вышла за бедного. Может, с Хлоей случится нечто подобное.
Кто психанул?
Астрюк, блять, хватить увлекаться веществами...
Он реально употребляет?
В первых сезонах кмк был неплохой такой задел на то, что она изменится, сила дружбы и добра меняет людей, вот это все, Хлоя начала развиваться как персонаж и меняться в лучшую сторону, а потом резко хуяк и все - Хлоя злодейка, надежды нет и вообще мне (Астрюку) она не нравится, отстаньте. И анон такой
Хлоя злодейка, надежды нет и вообще мне (Астрюку) она не нравится, отстаньте.
Мне кажется, это не она ему не нравится, а просто есть большое желание пойти на перекор фандому. В твиттере его в своё время заваливали требованиями развить Хлою и всякими теориями на её счёт, и, судя по его ответным твитам, он в ответ откровенно психовал.