Вы не вошли.
А Маринетт во что? Их же надо одевать ээээ идентично
Эээ укороченная куртка в горошек, черная майка и красные багги джинсы? Хз, я в одежде не слишком хорошо разбираюсь
Кажется, я тоже впервые шипперю официальную пару, а не фанонную
У меня это был первый фандом где шипперил только одну комбинацию главпейринга (Кот/Маринетт, да ) и при этом напрочь игнорил другие варианты.
Но вообще, занятный у них любовный квадрат получился, жаль что сценаристы ничего особо интересного с ним не сделали. Ну или я до интересного так и не дошел.
Отредактировано (2023-06-06 23:14:37)
Но вообще, занятный у них любовный квадрат получился, жаль что сценаристы ничего особо интересного с ним не сделали. Ну или я до интересного так и не дошел.
Мне интересны только этот квадрат и всё, что с папой Агрестом связано. Раскрытие квами разочаровало( Но зато они похожи на покемонов)
Мммммм, я б хотел посмотреть на супергероев в худи. С капюшонами. Уютное было бы зрелище)
Отредактировано (2023-06-07 00:19:28)
И Бражнику худи надо, пусть тоже будет уютным
Раскрытие квами разочаровало( Но зато они похожи на покемонов)
Какое раскрытие квами?
А что с серией, где Тикки и Плагг ушли от Маринетт и Адриана к новым владельцам? Закончилось ничем или что? Как я понял, Леди Баг и Кот Нуар по-прежнему Маринетт и Адриан.
Закончилось ничем или что?
Они вернулись, потому что новых владельцев можно было спалить по кольцам с навигатором, насколько я понял.
Какое раскрытие квами?
Я имею в виду раскрытие вообще в целом этой темы: кто такие, откуда взялись, как оказались в Париже и т.д.
Макаруны с крутыми силами. Многовато сил у главгероев.
Эх, анон, досмотришь до пятого, будешь с ностальгией вспоминать, как у героев были ТОЛЬКО макаруны...
Эх, анон, досмотришь до пятого, будешь с ностальгией вспоминать, как у героев были ТОЛЬКО макаруны...
У меня было чувство, что к этому идёт... сделали бы тогда уж побольше злодеев, что ли. А то всё на Габриэля и Натали. Или в 5м уже сделали?
Они вернулись, потому что новых владельцев можно было спалить по кольцам с навигатором, насколько я понял.
Ух ты, а где такое было? Я 5 сезон кусками смотрел.
Что за макаруны с крутыми силами?
Я имею в виду раскрытие вообще в целом этой темы: кто такие, откуда взялись, как оказались в Париже и т.д.
Как интересно! А где всё это можно посмотреть? И про макаруны тоже?
Вангую, тут как с фандомом поней, фандом вовсе не детсадовцы, а взрослые состоявшиеся люди
Так, ладно, снимаю свою претензию, что все фички пишут подростки Но все еще хочется драмы
Что за макаруны с крутыми силами?
Анон, ну они же появляются то ли во втором, то ли в третьем сезоне. Если уж ты до пятого смотрел, то должен знать. Макаруны, которые квами дают дополнительные силы. Типа сила воды и... какие там еще силы были? Кроме силы воды вроде ничо не юзали.
А, ты об этом. Это я видел. Мне нравятся новые суперсилы.
Про отъезд Луки где посмотреть, можно ссылку?
Талисман Павлина по-прежнему у Феликса?
Нифига себе. Досмотрела до 4х9 и в шоке от Феликса. В мульте есть реально умный персонаж??? Какие там Адриан с Лукой! Я вкрашилась в этого гения. Два талисмана этому джентельмену!
Феликсу в пятом сезоне тупизну пропишут, когда он с помощью своего талисмана устроит праздник непослушания.
Отредактировано (2023-06-07 12:37:43)
Феликсу в пятом сезоне тупизну пропишут, когда он с помощью своего талисмана устроит праздник непослушания.
да блин... ну это была бы не ЛедиБаг, если бы в мульте не испортили бы перса. Хлоя не даст соврать.
Про отъезд Луки где посмотреть, можно ссылку?
Ага. Причём по схеме:
- Удаляем всех взрослых и веселимся! *тыщ, дыщ, пыщ"
- Но Феликс, мы так не хотим!
*очень грустно* - Да?... Ну... ладно...
Возвращает всё обратно.
Схематоз мультика для годовасиков с моралью "как бы тебя ни достали взрослые, без них не обойтись"
Схематоз мультика для годовасиков с моралью "как бы тебя ни достали взрослые, без них не обойтись"
за что?
Анону кажется (очень давно смотрел), или буквально такого же плана эпизод был в первом сезоне где-то в первых самых сериях? То есть это ещё и безыдейное повторение.
Так. С фига ли Джулека внезапно двойняшка Луки? Я думала что он вообще совершеннолетний. И почему тогда Джулека учится в школе, а Лука уже во всю работает? Что с этой семьей не так?
Ну там не совсем взрослые достали.
за что?
Мне тоже Феликс нравится. И он более интересный и непредсказуемый, в отличие от Хлои. И у него мозгов побольше, чем у Адриана, когда тот не Кот Нуар.
Анону кажется (очень давно смотрел), или буквально такого же плана эпизод был в первом сезоне где-то в первых самых сериях? То есть это ещё и безыдейное повторение.
В начале сериала было, да. Когда Габриэль не разрешил Нино устроить вечеринку для Адриана. Нино акуматизировался и запихнул всех взрослых в пузыри, которые полетели в космос.
А сколько лет Луке? Я думал, 15, как и Джулеке. Где он работает? Он же вроде музыкальные инструменты делает, но я думал, что это подроботка, хобби, пока он учится в школе.
Что насчёт пейринга Лука/Хлоя? Она как-то обосрала его одежду — вот и повод познакомиться поближе. Хулиган и мажорка, который и отжарит, и на гитаре сыграет, как больше никто не сделает.
Отредактировано (2023-06-07 15:12:12)
Где это Лука хулиган?
Отредактировано (2023-06-07 15:14:11)