Вы не вошли.
Плюс они еще аушку полнометражку летом выпускают в кино
*неприлично заржал*
О, я как раз пересмотрел на досуге, по дороге зашипперил Лука/Кот и теперь сежу
по дороге зашипперил Лука/Кот
А я вообще хотел странного - фичков Кот/Адриан, но их было очень мало и тогда я надкусил как раз кошачье-змеиный дуэт в качестве альтернативы
Но у них же правда динамика хорошая - общие интересы в наличии, они друг другу доверяют плюс Лука знает, кто под маской, но не выдал это никому, даже Ледибаг
А откуда Лука знает, кто под маской Кота?
А откуда Лука знает, кто под маской Кота?
Блин, аноны, ну у вас всю последнюю страницу такие вопросы, что скоро весь сериал придется от начала до конца пересказывать Была серия, где он отматывал время и узнал тайны личностей гг.
А я вообще хотел странного - фичков Кот/Адриан
Черт. Ну вот что ты наделал, анон! Я теперь тоже хочу
Лука знает, кто под маской
Я вот потому и зашипперил. Мне показалось что Адриану не помешал бы кто-то кто знает о его двойной жизни и мне подумалось что Лука неплохо подошёл бы на эту роль, и чёт как засосало Пойду ао3 трясти, может найду чего годного с ними.
А я мечтаю как обычно о таком
Блин, аноны, ну у вас всю последнюю страницу такие вопросы, что скоро весь сериал придется от начала до конца пересказывать
Мне кажется это потому, что часть анонов довольно рано отвалились из-за обнулений и стагнации сюжета, а тут, оказывается, жара пошла, что-то происходит, интересно. В любом случае огромное спасибо всем, кто отвечает на такие вопросы и радует тред спойлерами
Черт. Ну вот что ты наделал, анон! Я теперь тоже хочу
Этот мем явно про нас с табой придумали, анон
Зато смотри, что я нашел на тему - игрушку-симулятор свиданий Адриана со своими версиями, от Кота Нуара до Мистера Бага
https://sweet-bun.itch.io/lovenoir
Там Адриан как-то раз зачитался селфцестными фичками и все заверте...
Но у них же правда динамика хорошая - общие интересы в наличии, они друг другу доверяют плюс Лука знает, кто под маской, но не выдал это никому, даже Ледибаг
ой, да там в итоге все всё знают, но никто ничего не говорит... немного перегнули с этим, как по мне.
Как сказал Кот: "Если бы я мог, я бы сам с собой встречался"
бля, мне 34 года, я сижу в треде детского сериала и заинтригованно качаю симулятор свиданий гг с его прости господи личностями, как моя жизнь свернула в эту сторону
Мне кажется это потому, что часть анонов довольно рано отвалились из-за обнулений и стагнации сюжета, а тут, оказывается, жара пошла, что-то происходит, интересно.
Ахах, да, правда, лично я отвалилась не из-за стагнации, она меня как раз не особо напрягала, меня напрягло, э... развитие как раз-таки:
1. Во-первых (это напрягло вообще сразу), злодейка-Хлоя толком не злодейка, ни влиянием своим, ни деньгами не может воспользоваться. Маринетт все любят, а её ненавидят, как-то странно для злодейки.
2. Макаруны с крутыми силами. Многовато сил у главгероев.
3. Куча новых квами. И все у Маринетт.
4. Маринетт - новая хранительница. Нет, это пытались разбавить фейловой историей мастера Фу, но...
5. Все новые супергерои учатся с Маринетт в одном классе или около того. Ну блин! Такая концентрация замечательных людей в одном месте? Я понимаю, что это детский мульт, но меня бы даже в детстве это смутило.
6. Все эти новые герои, квами и т.д. - на одного Бражника и его помощницу. Нечестненько получается. И главным героям толком нечего преодолевать. Наоборот, у них всё есть, а победить главзло всё никак не могут.
Как-то так. Первые два сезона мне очень зашли, особенно первый. А дальше как-то стрёмно стало. Тем не менее, планирую нагнать пропущенное)
бля, мне 34 года, я сижу в треде детского сериала и заинтригованно качаю симулятор свиданий гг с его прости господи личностями, как моя жизнь свернула в эту сторону
А для кого, ты думаешь, ему сделали этот костюм? Для кого???
Если ты думал, что внесший его анон младше или менее упорот, то ты сильно заблуждался Вангую, тут как с фандомом поней, фандом вовсе не детсадовцы, а взрослые состоявшиеся люди
Как приятно знать, что я не один
И тут я понял, почему они пять лет в одном классе сидят
Вот именно, можно было выдать ему худи с кошачьими ушами и например черные джинсы с болтающимся ремнем, а они дали ему черный латексный костюм, с ушками и бубенчиком. Я извиняюсь, но они явно знали что делали
Как приятно знать, что я не один
Кажется, это будет мой первый фандом, где редкопейрингом и/или селфцестом я горю не в одиночку
Кажется, это будет мой первый фандом, где
А для меня это первый фандом, в котором я поддерживаю романтический интерес главгероини. Ну Адриан прикольный, с милой ебанцой, а не как обычно))
Вот именно, можно было выдать ему худи с кошачьими ушами и например черные джинсы с болтающимся ремнем
А Маринетт во что? Их же надо одевать ээээ идентично
А для меня это первый фандом, в котором я поддерживаю романтический интерес главгероини
Кажется, я тоже впервые шипперю официальную пару, а не фанонную