Вы не вошли.
Аноны, кто смотрит, скажите, а тема раздвоения личности у Адриана получила какое-то развитие вообще?
▼Скрытый текст⬍
Ну раз уж аноны спойлерят, то спрошу самое главное! Как там отношения у Маринетт и Адриана? Под спойлером, конечно, если не затруднит.
Аноны, а что с отношениями Хлои и Маринетт?
Аноны, а что с отношениями Хлои и Маринетт?
Какабычна Вечные терки на уровне первого сезона
Ну раз уж аноны спойлерят, то спрошу самое главное! Как там отношения у Маринетт и Адриана? Под спойлером, конечно, если не затруднит.
▼
Скрытый текст
Не верю! Надо будет смотреть, похоже... Очень интересно, как до этого дошло, конечно,
Аноны, а кто такой сентимонстр? Я вроде всё смотрел, но этот момент почему-то упустил.
И что за "волшебное кольцо" Габриэля Агреста, которое носит Адриан?
Мне больше нравились пары Лука/Маринетт и Адриан/Кагами. У них, мне кажется, больше общего между собой. Хотя на вариант Лука/Кагами я бы посмотрел.
Какабычна Вечные терки на уровне первого сезона
Не удивлён, но всё-таки разочарован.
Мне больше нравились пары Лука/Маринетт и Адриан/Кагами.
Анон, там главпейринг был заявлен сразу, так что это только в фантворчестве додадут...
▼
Скрытый текст
Аноны, а кто такой сентимонстр? Я вроде всё смотрел, но этот момент почему-то упустил.
Это те твари, которых может создавать талисман Павлина.
И что за "волшебное кольцо" Габриэля Агреста, которое носит Адриан?
Пока не очень понятно, вроде как обручальные кольца Габриэля и Эмили (которые фамильная реликвия ее семьи) могут как-то влиять на их сына.
Хотя на вариант Лука/Кагами я бы посмотрел.
Пока там максимум дают намеки на
Анон, там главпейринг был заявлен сразу, так что это только в фантворчестве додадут...
Да, я помню, но всё может поменяться по ходу дела.
Адриан/Кагами.
Не сказать что шипперю, но как по мне они вместе выглядят довольно интересно. Мягкий кун и сдержанная тян, всё такое.
Это те твари, которых может создавать талисман Павлина.
А при чем тут Адриан? Тем более что талисман Павлина у Феликса.
Пока не очень понятно, вроде как обручальные кольца Габриэля и Эмили (которые фамильная реликвия ее семьи) могут как-то влиять на их сына.
Разве Адриан носит это кольцо? Он же носит кольцо Кота Нуара.
Пока там максимум дают намеки на
▼Скрытый текст⬍
Ух ты, а где, в каких сериях? Можешь дать ссылку, где с русским переводом посмотреть?
У них же у обоих тяжёлый характер. Не представляю их вместе, но тем интереснее, наверное.
Не сказать что шипперю, но как по мне они вместе выглядят довольно интересно. Мягкий кун и сдержанная тян, всё такое.
Тряпка-кун, ты хочешь сказать. Мягкий Адриан, когда он Кот Нуар.
Тем более что талисман Павлина у Феликса.
Так это сейчас, был-то он изначально у матери Адриана.
Разве Адриан носит это кольцо? Он же носит кольцо Кота Нуара.
Носит кольцо отец, а сын подчиняется тому, у кого кольца.
Можешь дать ссылку, где с русским переводом посмотреть?
https://lady-bug.online/228-ledi-bag-i- … erija.html
Начало в этой серии, но больше моментов вдвоем в следующей.
Ух ты, похоже да, можно пробовать досмотреть. А ВДРУГ СЮЖЕТ
Лука/Кагами
Да! Но Люку слили самым топорным образом, и слайды в конце серии вызвали ощущение, что он больше не вернётся.
Да! Но Люку слили самым топорным образом, и слайды в конце серии вызвали ощущение, что он больше не вернётся.
В смысле - слили и не вернётся? А куда он делся?
Мягкий Адриан, когда он Кот Нуар.
Когда он Кот Нуар, он ебанутый Но в приятную сторону!
А 6й сезон будет? Они останавливаться вообще собираются?
А 6й сезон будет? Они останавливаться вообще собираются?
У Астрюка вроде как еще вагон планов. Плюс они еще аушку полнометражку летом выпускают в кино