Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2023-06-03 21:25:05

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Анон пишет:

Нахрена они так делают? 

А разве они не сразу так делали? Во всяком случае, логически первые серии, я так понял, выдали в конце первого сезона :think:

#77 2023-06-03 21:28:01

Анон

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать, кто-нибудь может объяснить мне логику, почему коту нельзя знать личность леди баг, потому что это опасно, а Алье можно? 

Это все очень хотели бы знать, анон, но тут явно один авторский произвол и никакой логики((

#78 2023-06-03 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Чей костюм больше зашел?

я еще ничо не смотрела, но реально мимими. блин пошла смлтреть

#79 2023-06-03 22:09:09

Анон

Анон пишет:

То есть, месье Бюстье не существует?

Ну, нам показали только эту знойную женщину ;D

Скрытый текст

#80 2023-06-05 00:20:25

Анон

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать, кто-нибудь может объяснить мне логику, почему коту нельзя знать личность леди баг

У него и так с кукухой не оч, а если он узнает, то может в конец ебануься  ;D

#81 2023-06-05 03:34:15

Анон

Анон пишет:

Меня дочка подсадила на ЛБ, когда ещё ходила в садик, сейчас она заканчивает четвёртый класс, а герои мульта уже пять сезонов и две полнометражки учатся в одном классе, вот с чего я валяюсь.

Ну, тут они не пионеры, взять вон, скажем, покемонов. 20 с лишним лет прошло с тех пор, как я смотрела первый сезон... Сериал всё ещё выходит, и главному герою всё ещё 10 лет.

#82 2023-06-05 04:50:35

Анон

Этот анон помнит, как впервые мельком услышал о ЛБ. Он тогда лежал подростком в детской больнице, году эдак в 2016, а девочки, бегавшие по отделению, слушали опенинг ЛБ с телефонов, и что-то там громко обсуждали о мультике. Этим девочкам было лет девять-десять - кто-то из них к данному моменту мог и школу успеть закончить :lol:

#83 2023-06-05 10:18:48

Анон

Ух ты ж блин, тред про ледибаг) Недавно вспоминал про них, хотел досмотреть, но понял, что не знаю, с какого момента надо продолжать :lol: Вроде остановился в районе 4 сезона, Лука уже появился, командочка детей вполне супергеройствовала вместе и порознь, а детали, детали... Глобального сюжета не завезли с тех пор?

#84 2023-06-05 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Глобального сюжета не завезли с тех пор?

Он только в том, что одному серьезному дяде очень надо детские цацки, в остальном по-прежнему "монстры недели" ;D

#85 2023-06-05 13:56:43

Анон

Ну что ж такое) В какие-то моменты там проглядывали, ну не знаю, не заделы на драму и глубину, но признаки того, что они там могут присутствовать. В основном с Агрестом-старшим =D Я вообще воспылал, потому что есть такое дурацкое хобби - находить маленький тупенький сеттинг, вроде мультов для детей-подростков, а потом жаждать по нему серьезный контент, дженовые макси фички с драмой и прочим. А там, конечно, фичков хватает, только пишет их в основном ца.
Кстати, но не попадался ли кому хороший джен?..

#86 2023-06-05 14:18:20

Анон

Анон пишет:

дурацкое хобби - находить маленький тупенький сеттинг, вроде мультов для детей-подростков, а потом жаждать по нему серьезный контент

Сейм шит, бро. Правда, я обычно хочу не джен :lol:

#87 2023-06-05 14:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дурацкое хобби - находить маленький тупенький сеттинг, вроде мультов для детей-подростков, а потом жаждать по нему серьезный контент

Сейм шит, бро. Правда, я обычно хочу не джен :lol:

Эт тоже бывает, просто у меня слишком высокие запросы, и что джен найти, что хорошее пейринговое одинаково тяжко)

#88 2023-06-05 15:10:33

Анон

Анон пишет:

В какие-то моменты там проглядывали, ну не знаю, не заделы на драму и глубину, но признаки того, что они там могут присутствовать. В основном с Агрестом-старшим

Тут ситуация, когда популярность вообще не пошла на пользу шоу. Потому что задел там интересный, но на пять сезонов его не растянуть. Точнее, растянуть, но мы видим, что из этого вышло.

Потому что идея поначалу была реально интересна. И хотя троп про супергероя, которого любит девушка, но не любит его настоящую личность, не новый, здесь он был интересно обыграна. Во-первых, из-за того, что здесь оно было вот так перепутано: Адриану нравится Леди Баг, но Маринетт просто друг, Маринетт нравится Адриан, но Кот Нуар её бесит. И главзлодей как отец ГГ не новая идея, но тут мы знаем об этом сразу, да и Адриан не ГГ, а один из ГГ. В общем, интересно и подано свежо.

Но чем дальше эту резину тянули, тем больше дыр и несостыковок появлялось, а основной сюжет так и застрял в мёртвой точке.

#89 2023-06-05 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, но не попадался ли кому хороший джен?..

Однажды я написала джен, и он показался мне хорошим... но у него был 0 лайков... 0, Карл! Короче, я его нахуй удалила.

#90 2023-06-05 16:56:03

Анон

Анон пишет:

тем больше дыр и несостыковок появлялось, а основной сюжет так и застрял в мёртвой точке.

Всё пошло не так, когда Астрюк слил Хлою. Сначала её раскрыли как неплохую Пчелу и единственную, кто усилием воли изгнал акуму. Все запищали от восторга, а Астрюк говорит "вы все дураки, Хлоя плохая" и вернул как было.

#91 2023-06-05 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Всё пошло не так, когда Астрюк слил Хлою. Сначала её раскрыли как неплохую Пчелу и единственную, кто усилием воли изгнал акуму. Все запищали от восторга, а Астрюк говорит "вы все дураки, Хлоя плохая" и вернул как было.

Ну дело-то не в этом конкретном моменте, тогда уже в целом всё стало идти не так.

#92 2023-06-05 17:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какие-то моменты там проглядывали, ну не знаю, не заделы на драму и глубину, но признаки того, что они там могут присутствовать. В основном с Агрестом-старшим

Тут ситуация, когда популярность вообще не пошла на пользу шоу. Потому что задел там интересный, но на пять сезонов его не растянуть. Точнее, растянуть, но мы видим, что из этого вышло.

Потому что идея поначалу была реально интересна. И хотя троп про супергероя, которого любит девушка, но не любит его настоящую личность, не новый, здесь он был интересно обыграна. Во-первых, из-за того, что здесь оно было вот так перепутано: Адриану нравится Леди Баг, но Маринетт просто друг, Маринетт нравится Адриан, но Кот Нуар её бесит. И главзлодей как отец ГГ не новая идея, но тут мы знаем об этом сразу, да и Адриан не ГГ, а один из ГГ. В общем, интересно и подано свежо.

Но чем дальше эту резину тянули, тем больше дыр и несостыковок появлялось, а основной сюжет так и застрял в мёртвой точке.

Мне кажется, они увлеклись филлерами и то ли не решились двигать сюжет, то ли представили, что нашли формулу вечного сериала: просто возвращай всё как есть, что бы ни случилось. Мне очень нравился ещё конфликт отца и сына, например, что они не знают друг друга, и это как и с Маринетт-Леди Баг двойное взаимодействие, основной и тайной личности, их вражда в обеих плоскостях. И намёки на старую семейную драму, и новая женщина в жизни Агреста-старшего

#93 2023-06-05 22:21:36

Анон

Анон пишет:

а Астрюк говорит "вы все дураки, Хлоя плохая" и вернул как было.

Простите, но Астрюк выглядит сам как ЦА этого сериала по возрасту :facepalm:

#94 2023-06-05 23:40:01

Анон

Я не понимаю долбанутый поворот с Лилой. Которая, как оказалось, имеет ещё одну внешку, ещё одну семью, ещё одно имя, ещё одну бионрафию. И типа всё это она использует параллельно. Это что за нах?

#95 2023-06-05 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Это что за нах?

Видимо, это как-то будут объяснять в пропущенных пока сериях. Ну, я надеюсь, по крайней мере, что хоть какое-то объяснение у этого будет  ;D

#96 2023-06-06 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю долбанутый поворот с Лилой. Которая, как оказалось, имеет ещё одну внешку, ещё одну семью, ещё одно имя, ещё одну бионрафию. И типа всё это она использует параллельно. Это что за нах?

Ой, а что там? Можно для несмотревших вкратце??

#97 2023-06-06 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Простите, но Астрюк выглядит сам как ЦА этого сериала по возрасту

Поначалу это было мило, но потом стало ясно, что он просто очень хочет денюжек со всех этих сезонов... С другой стороны, хотя бы не отдал проект компании полностью.

#98 2023-06-06 00:08:22

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, хотя бы не отдал проект компании полностью

Думаешь, было бы хуже? По-моему, некуда

#99 2023-06-06 00:10:24

Анон

Анон пишет:

Думаешь, было бы хуже? По-моему, некуда

Хз, конечно, я по другим проектам знаю, что дно можно пробивать до бесконечности)

#100 2023-06-06 15:54:51

Анон

Аноны, кто смотрит, скажите, а тема раздвоения личности у Адриана получила какое-то развитие вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума