Вы не вошли.
Я вчера посмотрела вразнобой несколько серий. Такое впечатление, что всё сошло к взаимоотношениям, на злодеев и их поимку отвлекаются на пару минут. Не то чтобы я против, продолжать эту супергероику по одному шаблону точно не стоило.
Но вот Феликс. Взял и заставил исчезнуть всех человеков, кроме трёх, весь дерзкорезкий, ура-свобода-от-взрослых, а ему говорят "ты дурак? Нам так не надо" и он с растерянной мосенькой говорит "ой, простите, я не хотел ничего плохого" и возвращает всех обратно.
Это ли тот хитрожопый продуманный Феликс, которого я знала раньше?! Это какой-то пятилетний деточка.
И где Лука? Он там вообще будет где-нибудь?
За 20 серий ни разу его не показали.
Эээ... Не знаю, как ты смотрел, анон, но у него же там целая сольная серия с мюзиклом и арка с Кагами, это точно не "ни разу не показали"
И где Лука? Он там вообще будет где-нибудь?
Хз, я только теорию видел, что в какой-то из еще не выпущенных, но хронологически ранних серий ( ) его отправили куда-то приключаться и учиться на Хранителя, но я понятия не имею, так ли это на самом деле
Анон пишет:И где Лука? Он там вообще будет где-нибудь?
Хз, я только теорию видел, что в какой-то из еще не выпущенных, но хронологически ранних серий ( ) его отправили куда-то приключаться и учиться на Хранителя, но я понятия не имею, так ли это на самом деле
Вывести на время интересного персонажа с целью, чтоб было куда сюжет крутить... подождем)
может серия какая вылетела из списочка.
Это 18 и 19, если что.
Хотя может у них и просто позиция "мультик детский, можно не трястись так над подачей, дети все равно все посмотрят", хз.
Да у них блеать такая скорость производства, что уже те дети из целевого возраста вышли ъуъ!
Да у них блеать такая скорость производства, что уже те дети из целевого возраста вышли ъуъ!
Ну может к 9 сезону уже дети детей смотреть будут, и это такой хитрый план
Меня дочка подсадила на ЛБ, когда ещё ходила в садик, сейчас она заканчивает четвёртый класс, а герои мульта уже пять сезонов и две полнометражки учатся в одном классе, вот с чего я валяюсь. Нет, они не обязаны, конечно, взрослеть в реальном времени, но всё же: это какая же там концентрация событий на единицу времени, если один только голубь акуматизировался 72 раза. Когда Габри успевает дизайнерить, ему надо сутками запускать акум
И что там по беременной Бюстье? Я ещё не весь пятый сезон посмотрела, может, там эта линия наконец получила продолжение?
Погорю ещё здесь по поводу того, что Джулеку и Луку объявили близнецами. Просто аааааа
Да бля Лука же вроде был старше их компании? Его обнулили или Джулека второгодница?
А фиг пойми, по-моему, в самих сериях это даже никак не объясняется и не фигурирует
Да бля Лука же вроде был старше их компании? Его обнулили или Джулека второгодница?
Вообще плевать всем. Почему он не ходит в школу, а батрачит, тоже никого не волнует. Почему это и так дебильно.
Аноны тут интересовались судьбой Луки в 5 сезоне, сегодня вышла серия про него
Короче, фанатские теории были в 100500 раз интереснее и логичнее, чего и следовало ожидать
Офигеть.
Вернуться, что ли к просмотру? Но так надоел там цикличный сюжет, который сводится к нулю какому-то. Помню самую офигенную серию с белым котом. Этот сюжет можно было развернуть на целый сезон, но нет! Мы должны вернуться ни к чему.
Но я помню как первый раз увидела этот мульт Я занималась домашними делами, а мои племянники смотрели мульты по какому-то детскому каналу. И вот несу я сложенное белье мимо телека. И тут на весь экран появляется Кот Нуар. Сказать что я охуела это ничего не сказать. Я реально остановилась и с открытым ртом пыталась понять, что на детском канале делает парень-подросток в латексном черном прикиде, да еще с какими-то кинковыми аксессуарами типа ушек и бубенчика на шее. Я не смогла уйти. Села прям с бельем в руках около племянников и смотрела вместе с ними. А вечерком под чаек уже на компе нашла все вышедшие сезоны. Обожаю невинные детские мультики.
▼
Скрытый текст
Вернуться, что ли к просмотру? Но так надоел там цикличный сюжет, который сводится к нулю какому-то.
Теперь уже не обнуляется, но серии выходят вразнобой Типа, недавно была с объединившимися злодеями, как до этого дошло - хз, пока пробел Ну, зато мы теперь знаем, что у рыжей беременной училки жена с байком, спасибо и на том
Так что лучше подождать конца сезона, мне кажется.
Я реально остановилась и с открытым ртом пыталась понять, что на детском канале делает парень-подросток в латексном черном прикиде, да еще с какими-то кинковыми аксессуарами типа ушек и бубенчика на шее.
Вангую, многие так начали смотреть
Ого, с тредом вас, аноны! Я отвалился ещё на втором сезоне, где-то после рождественского спешла
Сюжет к чему-то интересному с тех пор пришёл?
А серия с белым котом в каком сезоне? Чтобы мне понять на каком сезоне я отвалилась.
В третьем, емнип
а. значит с третьего мне и надо продолжать.
Заодно и на парочку вместе посмотрю)
рыжей беременной училки жена с байком
То есть, месье Бюстье не существует? Я расстроена.
А серия с белым котом в каком сезоне?
3 Сезон 22 серия.
И чтоб два раза не вставать, кто-нибудь может объяснить мне логику, почему коту нельзя знать личность леди баг, потому что это опасно, а Алье можно?
Кстати, аноны, которые уже посмотрели 4 сезон, как вам
Анон сам еще не смотрел, если что, просто спойлеров нахватался.