Вы не вошли.
Имхо, вся фишка спещла как раз в том, что он строится на куче анимешных и общеяпонских штампов, от сидения в горячих источниках до рейнджеров, так что я бы даже считал это скорее фичей, чем багом, оригинальности в сериал не подвозили изначально
или в финале Адриан только притворяется плохим?
Где он там плохим притворяется, там же просто замут с нью-йоркскими супергероями
Если Адриан расстанется с Маринетт, то сойдётся ли она с Лукой? Хотя зачем Луке такая ненормальная сталкерша, может себе найти получше.
Да я не думаю, что они вообще расстанутся, и схождение с Лукой заново тоже вряд ли будет, сколько можно переливать из пустого в порожнее, даже Астрюк вряд ли пропишет подобный расклад, с учетом того, что совершенно очевидно, что Маринетт никогда не переключится с Адриана, Луке в первую очередь. Его, конечно, жаль, один из самых адекватных персов, пусть бы уже двинулся дальше, как Зои, которой Маринет тоже отказала.
Томас Астрюк — совсем брат по разуму Веры Камши
Судя по истории с Хлоей, когда он приревновал фанатов к персонажу, да. И судя по тому, что он так и не свел нормально Адриана и Маринетт, у него к ней какие-то нездоровые чувства.
Если Адриан расстанется с Маринетт, то сойдётся ли она с Лукой?
На данном этапе мне уже очень хочется чтобы они расстались, потому что у Адриана особо глубоких чувств к ней я не вижу, а у нее к нему что-то очень нездоровые с уклоном в яндере. Канонная Маринетт, ИМХО, до отношений ещё вообще не доросла, ей бы подождать пару лет, может, гормоны успокоятся и она как-то придёт в норму.
И судя по тому, что он так и не свел нормально Адриана и Маринетт
В смысле "не свел", они ж встречаются и все такое, разве что не знают о взаимном супергеройстве и Маринетт ему про отца соврала. Но это уже другой разговор, имхо, там половина персов партнерам врет и интригу на чем-то строить тоже надо 
разве что не знают о взаимном супергеройстве и Маринетт ему про отца соврала
Для меня это как раз ненормальные отношения. Они же все время на грани разрыва, потому что Адриан может все узнать, а очень мало кто сможет простить такое количество лжи.
Для меня это как раз ненормальные отношения.
Ну при их раскладе у них нормальных и не будет, им же это строго запрещено знать. Так что или так, как сейчас, или нарушать правила (что вряд ли хорошо заканчивается, по крайней мере в рамках вселенной сериала, там уже много раз с этой темой заигрывали), либо обоим отказываться от квами, но тогда кина не будет
Так что в нормальные отношения их не сведет тогда ни Астрюк, ни кто-либо другой, все равно какие-то условности вылезут 
Единственное, что Маринетт как ЛБ могла бы все же сказать про отца, но там, видимо, весь сезон крутится вокруг этой ее ошибки (хотя вон Лука мог бы запросто решить эту проблему и даже предлагал ему довериться, но она как всегда, как самой в чужие жизни вмешиваться, так ей норм, а как кому-то единственный раз позволить помочь в серьезном деле, так нет, это ее сфера ответственности и повод для магнолии
)
Ну при их раскладе у них нормальных и не будет, им же это строго запрещено знать
Я изначально думал что в итоге они должны будут влюбиться друг в друга в супергеройской форме а потом как-то догадаться друг о друге, но здесь Маринетт все знает уже давно и ничего не случилось, а Адриан успел влюбиться в Ледибаг, разлюбить её, влюбиться в Казани, расстаться с Кагами, влюбиться в Маринетт – и все еще даже близко к разгадке не подошел. Если тянуть интригу слишком долго, она в конце концов становится неактуальна.
но здесь Маринетт все знает уже давно
Стоп, емнип, она же знает только о том, что его отец Бражник, а не о том, что Адриан Кот. Личности сразу обоих на данный момент знает только Лука, он, собственно, потому и хотел все разрулить, когда Маринетт использовала его как бесплатного психотерапевта - видимо, он понимал, что чувак с супергеройским альтер эго в состоянии воспринять новости иначе, чем просто осиротевший сын.
Стоп, емнип, она же знает только о том, что его отец Бражник, а не о том, что Адриан Кот
Она же узнает об этом в 4 сезоне, нет?
Ой, я не знал, что японский спешл — это аж целый сериал, так?
он, собственно, потому и хотел все разрулить, когда Маринетт использовала его как бесплатного психотерапевта - видимо, он понимал, что чувак с супергеройским альтер эго в состоянии воспринять новости иначе, чем просто осиротевший сын.
мне нравится, что они сделали в этом сезоне именно такую интригу. нельзя же до бесконечности доить взаимные непонятки. этот конфликт интереснее
Маринетт соболезную
этот конфликт интереснее
Потенциал там хороший, но я практически уверен, что они опять сольют все в очередную нелогичную обнуляющую хрень, за шесть сезонов у сценаристов уже рука набита 
Там только один эпизод в аниме-стилистике, и все
В смысле? А у этой ветки будет ещё 20+ серий, как у полноценного сериала? Просто в 3Д, а не в 2Д? Мне аниме-стилистика больше понравилась, чем старая и новая 3Дшные.
В смысле? А у этой ветки будет ещё 20+ серий, как у полноценного сериала?
Анон. Это просто эпизод-спешл, как раньше каждый год они делали про разные города, ЛБ то в Америку ездила, то в Китай, теперь вот в Японию. Не знаю, с чего ты взял, что у этого будет отдельный сериал, это законченная история на одну серию, просто чтобы показать, что внутри вселенной в Японии тоже есть свои супергерои.
Не знаю, с чего ты взял, что у этого будет отдельный сериал, это законченная история на одну серию, просто чтобы показать, что внутри вселенной в Японии тоже есть свои супергерои.
На каких-то ресурсах прочитал. Может, не так понял. И там задел на проду — Адриан в конце тусит с кем-то и раскрывается как Кот Нуар.
А что, так можно было — раскрывать свои тайные личности перед кучей народа?
А что, так можно было — раскрывать свои тайные личности перед кучей народа?
Ну хз, это там спрашивать надо, где про твой японский сериал с ним писали
А так Хлоя вон раскрывала свою личность, закончилось в основном тем, что у нее забрали камень чудес
На каких-то ресурсах прочитал
это будет сериал про персонажей из Токио без персонажей бабжука, стеллар форс
Анончики, а где вы японо-спешл посмотрели? Я зашел на ледибаг-сайт, там само видео не прикреплено к странице, а в других местах я не могу нагуглить.
В предвкушении 6го сезона решил пересмотреть все остальные скопом, обнаружил, что последние сезоны доперевели с официальным дубляжом, где вырезали все однополые отношеньки. У Бюстье жена теперь "сестра", хотя поцелуй в губы не вырезали, а Зои признается Маринетт, что ей просто "нравился какой-то парень, который ей отказал". Кстати, какие дополнительные силы кроме космополета, коньков и плаванья получали ЛБ и КН, если после рецептов мастера Фу Маринка напекла целое ведро разноцветных макарон?
Еще я обнаружил, что не посмотрел спешл про Лондон, который описывает события между победой над Монархом и началом 6 сезона. Правда, в остальных спешлах упомянутые города со своими культурами как-то фигурировали внутри мультика, а в Лондоне одно название, Лондон показали в паре шотов с высоты бажьего полета. Еще я не понял, зачем она открылась Натали, это же +1 проблема в копилку проебов Маринки.
Я зашел на ледибаг-сайт, там само видео не прикреплено к странице, а в других местах я не могу нагуглить.
Тут попробуй, в плеере есть разные варианты
а Зои признается Маринетт, что ей просто "нравился какой-то парень, который ей отказал"
Пиздец какой
Лучше бы вообще серию не показывали, честно говоря, чем с таким уровнем переделок
То есть, во всех одноклассников она верит (даже в Сабрину), а в Андрейку - нет.
Она же когда-то уже давала ему Змею и Собаку, в те разы не пошло, может она просто не хочет рисковать, что ему и еще один квами ко двору не придется 
А любопытно, "Чудесная Ледибаг" (название скилла-то уебищное какое!) восстанавливает все то, что было сломано с помощью акуманизированного злодея и Катаклизма, или в этот момент она локально меняет реальность, и там типа ничего не ломалось и все норм?
Почему в серии с паралимпийкой ЧЛБ восстановила протезы, если они были сломаны из-за появления ЛБ на дорожке? Акума вселился в мать уже в последствии действий Ледибаг.
Поражает, как много говна привнесла Маринетт в жизни других, что после ее действий все акуматизируются направо и налево.
Тут попробуй, в плеере есть разные варианты
Спасибо! 
Смотрю спешл и задаюсь вопросом - а разве мать Кагами не слепая?
ЛБ-вики пишет так:
Мадам Цуруги - очень опытная чемпионка по фехтованию. Благодаря своей слепоте, она может чувствовать настроение тех, кто рядом с ней.
She uses a shinai as a support cane for her blindness.
Как она за ноутбуком работает-то? 
Смотрю спешл и задаюсь вопросом - а разве мать Кагами не слепая?
Там в недавних сериях, емнип, показывали намеками, что у нее там как-то странно выглядящие глаза за очками и что каким-то образом она что-то то ли видит, то ли чувствует, мб технология или магия, я хз
Пиздец какой Лучше бы вообще серию не показывали, честно говоря, чем с таким уровнем переделок
Они в той серии выпускной планировали.
Совсем забыл, Алека после того момента, где он заполучил парик, начали переводить женским голосом.
на же когда-то уже давала ему Змею и Собаку, в те разы не пошло
Собаку она дала Адриану, но тот оказался Феликсом.
Кстати, отношение Маринки к Сабрине в "Папакопе" просто за гранью адекватности. Выдать ей амулет Собаки она смогла, а вот пригласить в гости - нет.