Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-11-07 13:06:53

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Имхо, вся фишка спещла как раз в том, что он строится на куче анимешных и общеяпонских штампов, от сидения в горячих источниках до рейнджеров, так что я бы даже считал это скорее фичей, чем багом, оригинальности в сериал не подвозили изначально ;D

Анон пишет:

или в финале Адриан только притворяется плохим?

Где он там плохим притворяется, там же просто замут с нью-йоркскими супергероями :think: 

Анон пишет:

Если Адриан расстанется с Маринетт, то сойдётся ли она с Лукой? Хотя зачем Луке такая ненормальная сталкерша, может себе найти получше.

Да я не думаю, что они вообще расстанутся, и схождение с Лукой заново тоже вряд ли будет, сколько можно переливать из пустого в порожнее, даже Астрюк вряд ли пропишет подобный расклад, с учетом того, что совершенно очевидно, что Маринетт никогда не переключится с Адриана, Луке в первую очередь. Его, конечно, жаль, один из самых адекватных персов, пусть бы уже двинулся дальше, как Зои, которой Маринет тоже отказала.

#677 2025-11-07 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Томас Астрюк — совсем брат по разуму Веры Камши

Судя по истории с Хлоей, когда он приревновал фанатов к персонажу, да. И судя по тому, что он так и не свел нормально Адриана и Маринетт, у него к ней какие-то нездоровые чувства.

Анон пишет:

Если Адриан расстанется с Маринетт, то сойдётся ли она с Лукой?

На данном этапе мне уже очень хочется чтобы они расстались, потому что у Адриана особо глубоких чувств к ней я не вижу, а у нее к нему что-то очень нездоровые с уклоном в яндере. Канонная Маринетт, ИМХО, до отношений ещё вообще не доросла, ей бы подождать пару лет, может, гормоны успокоятся и она как-то придёт в норму.

#678 2025-11-07 13:15:32

Анон

Анон пишет:

И судя по тому, что он так и не свел нормально Адриана и Маринетт

В смысле "не свел", они ж встречаются и все такое, разве что не знают о взаимном супергеройстве и Маринетт ему про отца соврала. Но это уже другой разговор, имхо, там половина персов партнерам врет и интригу на чем-то строить тоже надо ;D

#679 2025-11-07 13:29:06

Анон

Анон пишет:

разве что не знают о взаимном супергеройстве и Маринетт ему про отца соврала

Для меня это как раз ненормальные отношения. Они же все время на грани разрыва, потому что Адриан может все узнать, а очень мало кто сможет простить такое количество лжи.

#680 2025-11-07 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Для меня это как раз ненормальные отношения.

Ну при их раскладе у них нормальных и не будет, им же это строго запрещено знать. Так что или так, как сейчас, или нарушать правила (что вряд ли хорошо заканчивается, по крайней мере в рамках вселенной сериала, там уже много раз с этой темой заигрывали), либо обоим отказываться от квами, но тогда кина не будет ;D  Так что в нормальные отношения их не сведет тогда ни Астрюк, ни кто-либо другой, все равно какие-то условности вылезут ;D
Единственное, что Маринетт как ЛБ могла бы все же сказать про отца, но там, видимо, весь сезон крутится вокруг этой ее ошибки (хотя вон Лука мог бы запросто решить эту проблему и даже предлагал ему довериться, но она как всегда, как самой в чужие жизни вмешиваться, так ей норм, а как кому-то единственный раз позволить помочь в серьезном деле, так нет, это ее сфера ответственности и повод для магнолии  :bubu: )

#681 2025-11-07 14:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну при их раскладе у них нормальных и не будет, им же это строго запрещено знать

Я изначально думал что в итоге они должны будут влюбиться друг в друга в супергеройской форме а потом как-то догадаться друг о друге, но здесь Маринетт все знает уже давно и ничего не случилось, а Адриан успел влюбиться в Ледибаг, разлюбить её, влюбиться в Казани, расстаться с Кагами, влюбиться в Маринетт – и все еще даже близко к разгадке не подошел. Если тянуть интригу слишком долго, она в конце концов становится неактуальна.

#682 2025-11-07 16:19:05

Анон

Анон пишет:

но здесь Маринетт все знает уже давно

Стоп, емнип, она же знает только о том, что его отец Бражник, а не о том, что Адриан Кот. Личности сразу обоих на данный момент знает только Лука, он, собственно, потому и хотел все разрулить, когда Маринетт использовала его как бесплатного психотерапевта - видимо, он понимал, что чувак с супергеройским альтер эго в состоянии воспринять новости иначе, чем просто осиротевший сын.

#683 2025-11-07 16:30:31

Анон

Анон пишет:

Стоп, емнип, она же знает только о том, что его отец Бражник, а не о том, что Адриан Кот

Она же узнает об этом в 4 сезоне, нет?

#684 2025-11-07 16:35:25

Анон

Ой, я не знал, что японский спешл — это аж целый сериал, так?

#685 2025-11-07 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Она же узнает об этом в 4 сезоне, нет?

Нет, тем более она бы не давала ему (на самом деле Феликсу, но не суть) в том сезоне квами Собаки, если бы знала, что он Кот.

Анон пишет:

Ой, я не знал, что японский спешл — это аж целый сериал, так?

Там только один эпизод в аниме-стилистике, и все

#686 2025-11-07 18:43:14

Анон

Анон пишет:

он, собственно, потому и хотел все разрулить, когда Маринетт использовала его как бесплатного психотерапевта - видимо, он понимал, что чувак с супергеройским альтер эго в состоянии воспринять новости иначе, чем просто осиротевший сын.

мне нравится, что они сделали в этом сезоне именно такую интригу. нельзя же до бесконечности доить взаимные непонятки. этот конфликт интереснее :) Маринетт соболезную

#687 2025-11-07 18:56:22

Анон

Анон пишет:

этот конфликт интереснее

Потенциал там хороший, но я практически уверен, что они опять сольют все в очередную нелогичную обнуляющую хрень, за шесть сезонов у сценаристов уже рука набита ;D

#688 2025-11-07 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Там только один эпизод в аниме-стилистике, и все

В смысле? А у этой ветки будет ещё 20+ серий, как у полноценного сериала? Просто в 3Д, а не в 2Д? Мне аниме-стилистика больше понравилась, чем старая и новая 3Дшные.

#689 2025-11-07 20:38:11

Анон

Анон пишет:

В смысле? А у этой ветки будет ещё 20+ серий, как у полноценного сериала?

Анон. Это просто эпизод-спешл, как раньше каждый год они делали про разные города, ЛБ то в Америку ездила, то в Китай, теперь вот в Японию. Не знаю, с чего ты взял, что у этого будет отдельный сериал, это законченная история на одну серию, просто чтобы показать, что внутри вселенной в Японии тоже есть свои супергерои.

#690 2025-11-07 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с чего ты взял, что у этого будет отдельный сериал, это законченная история на одну серию, просто чтобы показать, что внутри вселенной в Японии тоже есть свои супергерои.

На каких-то ресурсах прочитал. Может, не так понял. И там задел на проду — Адриан в конце тусит с кем-то и раскрывается как Кот Нуар.
А что, так можно было — раскрывать свои тайные личности перед кучей народа?

#691 2025-11-07 22:20:22

Анон

Анон пишет:

А что, так можно было — раскрывать свои тайные личности перед кучей народа?

Ну хз, это там спрашивать надо, где про твой японский сериал с ним писали ;D А так Хлоя вон раскрывала свою личность, закончилось в основном тем, что у нее забрали камень чудес

#692 2025-11-07 22:47:52

Анон

Анон пишет:

На каких-то ресурсах прочитал

это будет сериал про персонажей из Токио без персонажей бабжука, стеллар форс

#693 Вчера 22:39:31

Анон

Анончики, а где вы японо-спешл посмотрели? Я зашел на ледибаг-сайт, там само видео не прикреплено к странице, а в других местах я не могу нагуглить.

В предвкушении 6го сезона решил пересмотреть все остальные скопом, обнаружил, что последние сезоны доперевели с официальным дубляжом, где вырезали все однополые отношеньки. У Бюстье жена теперь "сестра", хотя поцелуй в губы не вырезали, а Зои признается Маринетт, что ей просто "нравился какой-то парень, который ей отказал". Кстати, какие дополнительные силы кроме космополета, коньков и плаванья получали ЛБ и КН, если после рецептов мастера Фу Маринка напекла целое ведро разноцветных макарон?
Еще я обнаружил, что не посмотрел спешл про Лондон, который описывает события между победой над Монархом и началом 6 сезона. Правда, в остальных спешлах упомянутые города со своими культурами как-то фигурировали внутри мультика, а в Лондоне одно название, Лондон показали в паре шотов с высоты бажьего полета. Еще я не понял, зачем она открылась Натали, это же +1 проблема в копилку проебов Маринки.

Про 6 сезон

#694 Вчера 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Я зашел на ледибаг-сайт, там само видео не прикреплено к странице, а в других местах я не могу нагуглить.

Тут попробуй, в плеере есть разные варианты

Анон пишет:

а Зои признается Маринетт, что ей просто "нравился какой-то парень, который ей отказал"

Пиздец какой :smoke: Лучше бы вообще серию не показывали, честно говоря, чем с таким уровнем переделок

Анон пишет:

То есть, во всех одноклассников она верит (даже в Сабрину), а в Андрейку - нет.

Она же когда-то уже давала ему Змею и Собаку, в те разы не пошло, может она просто не хочет рисковать, что ему и еще один квами ко двору не придется :think:

#695 Сегодня 01:44:20

Анон

Анон пишет:

А любопытно, "Чудесная Ледибаг" (название скилла-то уебищное какое!) восстанавливает все то, что было сломано с помощью акуманизированного злодея и Катаклизма, или в этот момент она локально меняет реальность, и там типа ничего не ломалось и все норм?

Почему в серии с паралимпийкой ЧЛБ восстановила протезы, если они были сломаны из-за появления ЛБ на дорожке? Акума вселился в мать уже в последствии действий Ледибаг.
Поражает, как много говна привнесла Маринетт в жизни других, что после ее действий все акуматизируются направо и налево.

Анон пишет:

Тут попробуй, в плеере есть разные варианты

Спасибо! :heart2:

Смотрю спешл и задаюсь вопросом - а разве мать Кагами не слепая?
ЛБ-вики пишет так:

Мадам Цуруги - очень опытная чемпионка по фехтованию. Благодаря своей слепоте, она может чувствовать настроение тех, кто рядом с ней.

She uses a shinai as a support cane for her blindness.

Как она за ноутбуком работает-то? O_o

#696 Сегодня 01:49:42

Анон

Анон пишет:

Смотрю спешл и задаюсь вопросом - а разве мать Кагами не слепая?

Там в недавних сериях, емнип, показывали намеками, что у нее там как-то странно выглядящие глаза за очками и что каким-то образом она что-то то ли видит, то ли чувствует, мб технология или магия, я хз

#697 Сегодня 02:27:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой  Лучше бы вообще серию не показывали, честно говоря, чем с таким уровнем переделок

Они в той серии выпускной планировали.
Совсем забыл, Алека после того момента, где он заполучил парик, начали переводить женским голосом.

Анон пишет:

на же когда-то уже давала ему Змею и Собаку, в те разы не пошло

Собаку она дала Адриану, но тот оказался Феликсом.

Кстати, отношение Маринки к Сабрине в "Папакопе" просто за гранью адекватности. Выдать ей амулет Собаки она смогла, а вот пригласить в гости - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума