Вы не вошли.
Мне до сих пор жаль, что их конфликт в финале тупо выбросили в мусорку
+ 1
Мне тоже не нравится идея с сентимонстрами.
Мне кажется, что вы слишком глубоко закопались и наделили Кагами слишком глубокими смыслами.
Феликс буквально в своей пьесе сказал, что Кагами такая же, как он, а он сам miraculous child, там буквально прямой текст о нём и Адриане. Ещё эта тема с кольцом Кагами, истерика Томоэ, когда Габриэль послал в него акуму, её речи о контроле, это не теория))
идея с сентимонстрами мне нравится, она для меня добавила пмздеца в этот коктейль, и хорошо идёт как аналогия для обращения с ребёнком как с вещью
Отредактировано (2024-01-26 07:34:42)
если он сентик, то как амок может быть сразу в двух отдельных предметах?
они соединяются, это как со стопкой брошюр кмк
Кагами такая же, как и он сам,
Он имел в виду, что она такая же несвободная, что мамка ее контролирует, а не то что она сентимонстр.
Он имел в виду, что она такая же несвободная, что мамка ее контролирует, а не то что она сентимонстр.
Поэтому он с ужасом смотрел на её кольцо на бриллиантовом Балу, Томоэ паниковала, когда Габриэль вселил туда акуму, но не паниковала, когда акума была в брелке, и поэтому Феликс подменил кольцо ненастоящим... и перья павлиньи на фоне просто так были...
Отредактировано (2024-01-26 09:53:12)
Поддержу анона(ов) с Кагами - сентимонстром, там все очень прозрачно, как и в случаях с Феликсом и Андрианом. Поворот, конечно, может не нравится, но что есть.
Отредактировано (2024-01-26 10:55:50)
Поэтому он с ужасом смотрел на её кольцо на бриллиантовом Балу, Томоэ паниковала, когда Габриэль вселил туда акуму, но не паниковала, когда акума была в брелке, и поэтому Феликс подменил кольцо ненастоящим... и перья павлиньи на фоне просто так были...
Видимо надо будет пересмотреть еще раз внимательнее Все равно не верится, что Астрюк сделал такую междустрочную историю Кагами, учитывая, что конфликт, нагнетаемый Феликсом три сезона, решился за десять минут одной серии.
А известно, кто старше, Феликс или Кагами? Павлин к Томоэ попал раньше? Что-то не верится, что Габриэль дал кому-то им попользоваться. По крайней мере, если бы Павлином пользовался, к примеру, "отец" Кагами и в итоге умер, то Томоэ так просто бы не общалась с Габриэлем без взаимных обидок.
У меня был еще один вопрос: матери Феликса и Адриана близнецы, парни, на вид, тоже как будто бы. По крайней мере, если их причесать и переодеть, их все вокруг путали. Феликс так похож на Адриана из-за генетики матери или потому, что он как сентимонстр именно копия кузена? Если так, то Кагами тоже чья-то копия?
истерика Томоэ, когда Габриэль послал в него акуму
Этот анон только сейчас понял, что если бы ЛБ и КН разбили кольцо, как обычно, то Кагами тоже бы исчезла, получается. А при просмотре вообще не понял, чего Томоэ в этот раз так взъелась, думал, просто из-за впутывания её дочери в разборки Габриэля
Отредактировано (2024-01-26 16:34:44)
Поддержу анона(ов) с Кагами - сентимонстром, там все очень прозрачно, как и в случаях с Феликсом и Андрианом.
Согласен.
То есть кольцо Павлина было у матери Кагами, и она создала её с его помощью?
Бриллиантовый бал — это когда Зои отдала Маринетт свой билет, и она припёрлась вешаться на Адриана? Ужасно тупая серия, на мой взгляд, ужасно тупой поступок для Маринетт. Но, поскольку она сияет в этом сериале, то все вокруг считают, что поступок правильный.
А известно, кто старше, Феликс или Кагами? Павлин к Томоэ попал раньше? Что-то не верится, что Габриэль дал кому-то им попользоваться. По крайней мере, если бы Павлином пользовался, к примеру, "отец" Кагами и в итоге умер, то Томоэ так просто бы не общалась с Габриэлем без взаимных обидок.
У меня был еще один вопрос: матери Феликса и Адриана близнецы, парни, на вид, тоже как будто бы. По крайней мере, если их причесать и переодеть, их все вокруг путали. Феликс так похож на Адриана из-за генетики матери или потому, что он как сентимонстр именно копия кузена? Если так, то Кагами тоже чья-то копия?
досмотри до пьесы феликса, тебе все понятно будет.
То есть кольцо Павлина было у матери Кагами, и она создала её с его помощью?
думаю, все же у кого-то другого, тогда Томоэ бы умерла.
досмотри до пьесы феликса, тебе все понятно будет.
Два раза смотрел, а разжевали только аноны с холиварки
Два раза смотрел, а разжевали только аноны с холиварки
Ну кароч смотри. Поскольку Габриэль вполне себе одалживал павлина Кольту, он с тем же успехом мог одолжить и Томоэ. Кольта он о последствиях предупреждал, Томоэ тоже мог предупредить. Я думаю, что Кагами официально старше, она в одном месте говорит, что дракон по гороскопу, а Маринетт в том же диалоге, что она змея. То есть у них полгода-год разницы.
Другой вопрос, что создать ее могли и позже, просто сразу ребенком постарше.
он как сентимонстр именно копия кузена?
про Феликса думаю вот, Кольт же узавидовался весь.
Кагами могли делать уникальной.
Отредактировано (2024-01-26 20:13:40)
Кто такой Кольт?
Смотрел пьесу Фекикса (дурацкая, имхо), но почти ничего не понял.
Кто такой Кольт?
Отец Феликса же. Кольт Фатом.
Поскольку Габриэль вполне себе одалживал павлина Кольту
Я был уверен, что Эмили умирала как раз из-за того, что помогла создать ребенка любимой сестре, а не из-за того, что сделала Адриана. Адриан по той истории сам по себе запузырился, а вот у Амели и Кольта не получалось
Я был уверен, что Эмили умирала как раз из-за того, что помогла создать ребенка любимой сестре, а не из-за того, что сделала Адриана. Адриан по той истории сам по себе запузырился, а вот у Амели и Кольта не получалось
как вы пьесу смотрели
там буквально есть сцена с передачей павлина в руки Кольта и где он вкладывает перо
и Габриэль на вопрос Кольта КАК ВЫ РЕБЕНКА СДЕЛАЛИ БЛЯ отвечает "чудом (miraculous way) ✨"
чудом
Кольт: — А надо было трахаться.
Отредактировано (2024-01-26 21:33:28)
но им самим чот не помогло
на фб аж два фичка принесли
Поэтому он с ужасом смотрел на её кольцо на бриллиантовом Балу
Не помню такого.
Томоэ паниковала, когда Габриэль вселил туда акуму
Она скорее злилась.
Поддержу анона(ов) с Кагами - сентимонстром, там все очень прозрачно
Нет, нифига не прозрачно.
Насчет Адриана и Феликса согласен, там можно с достаточно большой достоверностью предполагать, что те сентимонстры оба.
Здесь скорее обычные фанатские допущения.
Анон пишет:
Томоэ паниковала, когда Габриэль вселил туда акуму
Она скорее злилась.
Злилась и обвиняла Габриэля, что он рискнул её дочерью, хотя по умолчанию для акуматизированных нет никакого риска, сама Томоэ же тоже акуматизировалась не раз.
на фб аж два фичка принесли
Где?
Я всё ждал, что Адриан однажды отдаст кольцо Кота погонять Феликсу, как Маринетт давала Алье, но хрен мне.