Вы не вошли.
У Кагами кольцо было только потому, что ее мать в какой-то момент решила это кольцо ей передать.
Емнип Кагами ещё говорила что-то в духе «в моей семье ты сам выбираешь следовать правилам», глядя при этом на это самое кольцо.
Она сентимонстр
Хуяссе
Зачем он всё отдал Габриэлю?
Он тоже сентимонстр ему нужен был павлин
А как вообще эти сентимонстры получаются? Они не люди, что ли, а нёхи?
Просто вся эта концепция как-то мимо меня прошла.
Зои — лесби и влюблена в Маринетт? Внезапно. Понятно, что повесточка, но неужели мадам Бюстье с её партнёршей и Марка с Натаниэлем недостаточно? Ничто не предвещало же. С мадам Бюстье тоже внезапно было.
Ничто не предвещало же
Не, ну у Зои с Маринетт хотя бы взаимодействие было. И Зои Маринетт действительно нравилась.
Марка с Натаниэлем
А Джулека и Роуз?
А Джулека и Роуз?
Точно, про них я забыл. Поэтому зачем ещё нужна Зои с неразделённой любовью к Маринетт, я без понятия. Зои можно выдать Луку она такая же ебанутая, как и он.
А как вообще эти сентимонстры получаются? Они не люди, что ли, а нёхи?
ну их с помощью талисмана павлина создают, типа нехи, да
Поэтому зачем ещё нужна Зои с неразделённой любовью к Маринетт, я без понятия
ну как же, все должны влюбляться в ГГ - и мальчики и девочки
предвещало, вспомни каким взглядом она пожрала скарабеллу в серии с Китти нуар
Это когда Алья стала с Тикки, а Зои — с Плаггом? Я не заметил.
Люди, но как бы созданные магией. С нюансами.
С какими нюансами?
Но этих сентимонстров должен же кто-то родить?
Феликс: Кагами, нам нужно больше сентимонстров!
Кагами: Согласна, дорогой, я уже беременна пятнадцатым!
Их же с помощью павлина создают, без всякого рожания, как Натали и сам Феликс делали
Это когда Алья стала с Тикки, а Зои — с Плаггом? Я не заметил.
Ага, пересмотри, там было столько восторга со стороны Зои х)) она её просто раздела глазами триста раз
С какими нюансами?
Ну, типа, ими можно управлять, используя их амок, и убить в один щелчок пальцев, такими :D
Конкретно Феликса и Адриана рожали, кстати, как я понял, создали их совсем маленькими.
Хуясе#2
Анон пересмотрел сериал пару раз, но был уверен, что послушность Кагами связана с традиционностью ее семьи, где мать является главой клана, а вся тема с правилами должна воспитать из нее такую же принципиальную главу на смену.
Трагедию Феликса нам показывают с последствиями его рождения, где Габриэль несколько сезонов хочет воскресить жену, которая из-за Павлина и пострадала. Натали тоже пострадала из-за павлина, и нам тоже показывают ее постепенное угасание. А кто жертвовал собой ради Кагами и почему эта тема никогда не поднималась? Мне кажется, что вы слишком глубоко закопались и наделили Кагами слишком глубокими смыслами.
Просто идея людей-сентимонстров возникла в самом конце и довольно внезапно, даже если не пропустил ее случайно, отвернувшись (как я умудрился пропустить романтику между Зои и Маринетт), то все равно мощно офигел Потому что да, до нее персонажи вполне укладывались в мультяшно-гротескные, но правдоподобные характеры обычных живых людей.
Просто идея людей-сентимонстров возникла в самом конце и довольно внезапно, даже если не пропустил ее случайно, отвернувшись (как я умудрился пропустить романтику между Зои и Маринетт), то все равно мощно офигел Потому что да, до нее персонажи вполне укладывались в мультяшно-гротескные, но правдоподобные характеры обычных живых людей.
Сентимонстры - условные НЕХи, такие же люди. Хотели вотэтаповрот ради вотэтаповрота.
А кто жертвовал собой ради Кагами и почему эта тема никогда не поднималась?
ну кстати, а что у нее с папой?
Сентимонстры - условные НЕХи, такие же люди.
они то могут быть и не людьми - их вид и суть зависят от запроса
Отредактировано (2024-01-25 15:08:37)
Аноны, а вы щас вангуете или таки кого-то официально сентимонстром объявили, а я не досмотрел?
Аноны, а вы щас вангуете или таки кого-то официально сентимонстром объявили, а я не досмотрел?
Ну буквально фразы «тот, тот и этот — сентимонстры» не прозвучало, но с Феликсом там намёки почти очевидны (в частности, он буквально называет сенти-луну своей сестрой), потом Феликс утверждает, что Кагами такая же, как и он сам, а с Адрианом история самая мутная, но вроооде бы он тоже из этих.
с Адрианом история самая мутная, но вроооде бы он тоже из этих.
В сериале очень активно акцентировали внимание на том, что он буквально физически не может не следовать приказам Габриэля и это зависит от обручального кольца.
Отредактировано (2024-01-25 15:43:57)
Мне не нравится идея, что Адриан сентимонстр, который физически не может не следовать приказам отца. У них с Габриэлем довольно интересный для сериала конфликт, а это как-то доводит до крайности и обесценивает его в моих глазах(
и это зависит от обручального кольца.
Причём от двух, одно в какой-то момент было у Натали. Вот этого я не понял, если честно: если он сентик, то как амок может быть сразу в двух отдельных предметах?
У них с Габриэлем довольно интересный для сериала конфликт
Мне до сих пор жаль, что их конфликт в финале тупо выбросили в мусорку