Вы не вошли.
Соклин вероятно сдавала экзамены без школы. А потом после школы ушла торговать худ.материалами. Возможно самостоятельно готовиться к поступлению в универ или может быть в другую школу, хз как там все это устроено.
Меня больше удивляет, что Соклин вообще не пересекается с Маринетт после отчисления. Они же типа подруги.
А разве не мамка Маринетт попросила Соклин присматривать за своей дочурой? Повесив "присмотр" на чужого подростка. Соклин тоже родакам Маринки, судя по всему, не особенно говорила про травлю.
Но мадам Бюстье не умеет расставлять границы допустимого.
Какая-то хуйня в их Париже с мэрами
Где можно посмотреть на русском спешл про дарк!Леди Баг и дар!Кота Нуара? По ссылке, которую давали в треде на 15 странице, ничего не показывает.
По ссылке, которую давали в треде на 15 странице, ничего не показывает.
Я сейчас специально проверил, по той ссылке не просто все показывает, но даже можно выбирать из трех вариантов перевода. Может, она скопировалась у тебя как-то неправильно?
я чот пошёл догонять что пропустил после выхода спешла, и убился снова намертво
сижу разбираю моря фиков
Анон начал смотреть этот мозговынос много лет назад, бомбит до сих пор. Хотя недавно вышедший мувик зашел на ура, видимо, оттого, что из него максимально выкинули все, что плохо лежало и хорошо триггерило в сериале. и если в мувике главгероинька сперва похожа на психически больную, а потом внезапно преисполняется, то в сериале анону неистово хочется взять и уебать. Ненавижу эту двуличную тварь Маринетт и Ледибаг с ее отвратительным отношением к Коту (анон страстный кошатник), причем нисхуя. Анон ржал в первых сезонах с того, что из-за Маринки и ЛБ акуманизировалось больше людей, чем от всех усилий Хлои и Бражника. Автора сериала анон отдельно ненавидит за слитый потенциал Хлои, и за полностью слитого Кота Нуара в финале. Сериал, сука, назывался "Ледибаг и Супер-кот". и именно Кот был тем, кто обычно отказывался сдаваться и паниковать, но в самый ответственный момент да, нет ничего лучше комнаты с мягкими стенами, неси, Плагг. кольцо Ледибаг, пусть как-нибудь сама! Анон, в общем, подозревает, что автор не хотел впутываться в этически сложную тему открытого противостояния отца и сына, хотя мувик вот не постеснялся скопипастить ЗВ) Идея раздать всем "сестрам по серьгам", в смысле, по талисманам, вообще в голове не укладывается - зло фактически победило само себя, зачем Парижу толпа героев-школоло? а что насчет Адриана в этом "идеальном" мирке без оценок на уроках и домашних заданий? Он снова Супер-кот? Ни хрена в общем, непонятно, и непонятно, на чем будет строиться 6 сезон, если мир и так уже идеальный? На одной только Лайле, которая непоймикто, агент Ми-5, цру или тоже психбольная...
Анону прилично лет, но бомбит его тоже не по-детски. Идея-то была неплоха изначально, но как она исполнена, обнять и плакать.
Сорри за простыню, но ведь правда бомбит и обсудить особо не с кем(
автор не хотел впутываться в этически сложную тему открытого противостояния отца и сына
И очень зря. Если уж внесли драматичный сложный конфликт, то надо его решать, а не заметать под ковер
Бомбление понимаю!
(анон страстный кошатник)
как сказать что ты зоошиза не говоря что ты зоошиза...
Маринки и ЛБ акуманизировалось больше людей, чем от всех усилий Хлои и Бражника
Это чушь и перекладывание ответственности с виновника.
Во всех атаках акум виноват бражник и никто другой.
кто обычно отказывался сдаваться и паниковать
На минуточку он сдал кольцо потому что ему показалось что его игнорят
И на самом деле он регулярно закатывал истерики ЛБ, что та его не любит, как будто она должна
Короче при всем уважении к Адриану, его обратная сторона местами довольно-таки надоедливая и назойливая
Если бы там была не Маринетт, а, скажем, кто-то вроде меня, то Котик был послан очень быстро со всеми своими закидонами, несмотря на искреннюю симпатию
Потому что это на самом деле пиздец как заебывает
Ему простительно только потому что он подросток и для них драма на пустом месте "не так посмотрели" - норма.
Хотя маринетт конечно тоже ебанутая в этом плане поэтому они два сапога пара, что лично меня устраивает.
в этом сериале вообще нет нормальных отношений. Хотя... ну, если только считать подружку Маринетт и ее парня, они вроде обошлись и без навязчивостей, и без кринжа в виде голимого сталкинга. Кот, конечно, неунывающий ухажер, и упрям до зубовного скрежета (ну, 25 тыщ попыток отмотки времени что-то да говорит о нем...)), но он хоть открыто клеится. Вот сталкерил бы он за Ледибаг, как Маринетт за Адрианом, вот это был бы лютый треш. Может, одно другого и не лучше, но поведение Маринетт для меня аморально в принципе. А еще круче то, что это преподносится, как нечто милое и забавное, типа "посмотрите, в какие неловкие ситуации она влипает, потому что ей просто очень нравится этот мальчик". Не, не мило ни фига.
Анон, учимся пользоваться кнопочкой spoiler )
У Соклин есть парень?
У Соклин есть парень?
У Соклин вроде нет, но если это к посту выше - думаю, анон про Алью и Нино.
К слову о, Алья меня вообще что-то безумно разочаровала с тем, как все сливала Нино, ебучий пиздец же. Мне она нравилась как прекрасная подруга, которой можно было доверить всё - а так, спасибо хоть, что не сказала ему, кто такая Ледибаг, и то не понимаю, какими усилиями
Меня хоть и зашвырнуло концовкой пятого сезона и парижским спешлом обратно в фандом спустя n-ое количество лет, но че-т больше на горящей жопе и желании срочно все пофиксить фичками. Аж неписец прошел.
Ладно, можно тогда тоже побомбить, а то уже несколько дней, как пятый сезон досмотрела у меня полыхает от финала.
Отредактировано (2023-11-18 11:33:05)
И главное в итоге получил то, что и хотел, пусть и не так как задумывал изначально - он хотел загадать желание и быть с женой, похуй на последствия - все так и случилось, и то что он при этом помер вместе с ней, а не кто-то другой вместо них, делу не сильно помогает. Никакого наказания злодею - он не раскаялся и ушел вместе с любимой, оставив сына круглым сиротой, еще и заабьюзиив его на последок от души.
При таком раскладе возникает вопрос - а ради чего тогда были все эти пляски супергероев? В итоге-то злодей все равно, получается, победил. Его не остановила "избранная" с ДВУМЯ САМЫМИ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ талисманами, надетыми и активированными одновременно. Кстати, анон думал, что использовать их одному человеку одновременно невозможно, поэтому им и ищут двух разных партнеров, чтобы те работали сообща. Почему, если их просто в руках рядом подержать, они начинают менять реальность по твоему желанию, а когда Маринетт оба на себя нацепила и активировала, ничего не произошло, хотя талисманы объединились в своем действии? Это не баг, а фича? кто как думает на этот счет?
Почему, если их просто в руках рядом подержать, они начинают менять реальность по твоему желанию,
а когда они начинали менять реальность, если их только в руках держали? в спешле каком-нибудь?
При таком раскладе возникает вопрос - а ради чего тогда были все эти пляски супергероев? В итоге-то злодей все равно, получается, победил.
Да я тоже не понял, видимо, чисто ради пяти сезонов и квадрата. Ничего страшного не случилось, все живы, все прекрасно, утопические счастливые денечки - так себе последствия от победы злодея, которого нужно было столько времени держать подальше от талисманов.
Отредактировано (2023-11-18 12:24:03)
а когда они начинали менять реальность, если их только в руках держали? в спешле каком-нибудь?
То есть, никаких особых обрядов и квестов исполнять не нужно. Получи талисманы, и загадывай, готовясь заплатить соответствующую цену. Это имелось в виду) Просто странно, что ничего не произошло, когда они одновременно заработали на одном человеке. Это даже победить не помогло)
Отредактировано (2023-11-18 12:44:31)
Да, желания Маринетт в конце 5 сезона не загадывала, просто странно, что 2 самых крутых талисмана, объединяясь в использовании одним героем, никак иначе себя не проявляют. Не искривляют пространственно-временной континиум, например) Потому что.... зачем тогда Мастеру было искать двух героев, если можно было обоих квами сбагрить одному? Сплошной профит, одной рукой подбрасываешь йо-йо, второй Катаклизмом злодеев по роже, экономия времени и усилий.
В общем, анон просто пребывал в уверенности, что использование двух талисманов одним человеком одновременно так опасно, что аж невозможно, но оказалось, что это легкотня, с которой школьник справится, и смысла плодить псевдосущности в виде множества героев не было никакого( Это расстраивает(
Потому что.... зачем тогда Мастеру было искать двух героев, если можно было обоих квами сбагрить одному?
Наверное, как раз по той же причине, почему им нельзя было раскрывать свои личности друг другу - если Монарх поймает кого-нибудь из них, то, хотя бы, у него не сразу оба талисмана в руках окажутся) Что и случилось в финале
Но в другие времена это и правда не то, чтобы имело смысл. Лишняя подстраховка от искушения исполнить желание? Тут надо хотя бы победить убедить второго владельца в том, что оно прям очень надо?
просто странно, что 2 самых крутых талисмана, объединяясь в использовании одним героем, никак иначе себя не проявляют.
Тут да. Маринетт даже не чувствовала себя более вымотанной или еще что, так же бодра и весела, и никаких тебе новых суперспособностей или последствий, хотя было бы круто. Такой простор для воображения, особенно учитывая знание о том, что единственное ограничение - лишь те рамки, которые выставляет сам владелец талисманов могла бы обьединить их и получить как будто бы трансформацию с камнем чудес Гимми. Почти как принцесса Серенити в Сейлор Мун, ультимативная форма Аватара и тот фиолетовый мужик из книги.
им нельзя было раскрывать свои личности друг другу - если Монарх поймает кого-нибудь из них, то, хотя бы, у него не сразу оба талисмана в руках окажутся
Насколько я помню, они временами не предупреждали друг друга, что передают камни чудес кому-то еще. Что мешало Монарху отобрать камень, связаться с, к примеру, Котом и сказать, что Ледибаг передала ему камень, так как носительница сейчас в опасности? Так как до этого она давала поносить камень Скарабелле, а сам Кот делал вид, что передал кольцо другому мальчику, у них нет причин не верить Монарху-под-нужным-камнем.
Разве Эмили Агрест всё ещё не жива в конце пятого сезона? Я так понял, что она ожила и вернулась в реал, а Габриэля выпилили.
Разве Эмили Агрест всё ещё не жива в конце пятого сезона?
Нам показали только одну из сестер рядом с Натали. Так как в той сцене был Феликс, то скорее всего это была его мамка, Амели. А Габи воссоединился с женой посмертно, исцелив Натали.
Я так понял, что она ожила и вернулась в реал
неа, в финале показали ее сестру с Натали. а что там конкретно загадал Габриэль все еще загадка... типа что бы Натали выздоровела в обмен на свою жизнь? А вот этот новый прекрасный мир со школой без оценок и прочим это тоже результат желания, или люди сами преисполнились - хз
То есть Натали/маман Феликса? Вотэтоповорот.
В смысле — школа без оценок? Маринетт и её одноклассники же в выпускном классе были, то есть эта школа им уже не нужна?
То есть Натали/маман Феликса?
ну они там просто рядом на солнышке отдыхали, пока дети тусили)
но вообще я так и не понял насчет Натали, местами у меня создавалось впечатление, что она в обоих Агрестов влюблена была
но вообще я так и не понял насчет Натали, местами у меня создавалось впечатление, что она в обоих Агрестов влюблена была
Не знаю, в кого конкретно она была влюблена, но хорошо, что она воскресла - ее почему-то было особенно жаль. Хотя так, получается, она потеряла не только Эмили, но и Габриэля тоже.
Габриэль вообще молодец, не постеснялся для себя в посмертии памятник отгрохать, как герою) Теперь в этих супер сахарных школах, поди, его биографию изучают) Чего только не пожелаешь, чтобы твой сын не узнал, что все это время бесоебил ты))))