Вы не вошли.
Там Астрюк в твиттере ответил про Верховного из спецэпизода, и чёт нихуя не понятно
А можешь принести или напеть?
А разве на летней не больше квестов? ББ кто-то сможет героически закрыть?
Если к лету не будет ни у кого макси, мы всегда можем слиться и пойти зимой.
Я знаю кучу классных фичков на ингле подвесной дожжь и чудо спасут нас
Аноны, а есть примерные даты, когда планируется выход 6 сезона?
Анон пишет:Там Астрюк в твиттере ответил про Верховного из спецэпизода, и чёт нихуя не понятно
А можешь принести или напеть?
Что-то про старую французскую рэп-группу и район Парижа https://twitter.com/Thomas_Astruc/statu … 9915445349
Аноны, а есть примерные даты, когда планируется выход 6 сезона?
Я видела 19 сентября в этих ваших интернетах, источник не знаю.
А сколько в этой теме есть желающих собраться, если идти на зимнюю?
Отмечусь, пожалуй)
Этот анон купил печенье с Котом Нуаром и счастлив, как дитя
Так на фб же теперь вроде можно квесты пропускать без вылета
Ну тогда пойдём!
Очень жалею, что некому поорать про 5й сезон, аноны. Отношения гг - это нечто просто.
Анон, ори здесь.
Очень жалею, что некому поорать про 5й сезон, аноны.
Спамь сюда, анон.
Я 5 сезон не так давно смотрел)
Маринетт еба-сталкерша
Я хочу клип на песню помоги мне разлюбить тебя от Б7
Очень жалею, что некому поорать про 5й сезон, аноны. Отношения гг - это нечто просто.
как это некому, целый тред анонов!
Маринетт еба-сталкерша
Она такая с 1го сезона
Анон, ори здесь.
как это некому, целый тред анонов!
Ну там всё прекрасно, аноны, и перевлюбившаяся Маринет, и марикот, которых додали и, на мой взгляд, очень изящно завершили)) И Адриан, Адриан бедный ребёнок Хорошо хоть у него есть Натали.
Уже 22 августа называют датой 6го сезона.
Она такая с 1го сезона
Да, постоянство признак мастерства.
Но я ржал от иронии, что сначала она динамила кота и ее раздражала его фамильярность, а потом сама также стала вести себя.
Упорыши на свиданке тоже были очень забавными х)
Хм, интересно, могла ли Маринетт поцеловать кота без этих еба-трагедий как с Адрианом... Кажется там она не шибко смущалась.
Но я ржал от иронии, что сначала она динамила кота и ее раздражала его фамильярность, а потом сама также стала вести себя.
Ну они идеальная пара два сапога пара одна сатана
Хм, интересно, могла ли Маринетт поцеловать кота без этих еба-трагедий как с Адрианом... Кажется там она не шибко смущалась.
Могла и целовала. Он же анонимус, ей так проще.
Могла и целовала. Он же анонимус, ей так проще.
Анон вспомнил, что в одной серии Маринка зачитывала Коту свое любовное письмо Адриену. Жаль, что он об этом не вспомнил Он так удивился, когда узнал, что Маринка на него западала весь год, а он и не замечал...
Насчёт ФБ - давайте дождёмся правил и тогда решим, мб?
Анон вспомнил, что в одной серии Маринка зачитывала Коту свое любовное письмо Адриену. Жаль, что он об этом не вспомнил Он так удивился, когда узнал, что Маринка на него западала весь год, а он и не замечал...
А ещё до этого она клялась в любви, собственно, коту. И потом тоже!
Посмотрела серии про Феликса, а он хорош)
Аноны, я досмотрела 5й сезон. Мне теперь нужен фанфик, в котором Кагами бы учила Феликса социальным взаимодействиям. По сёдзе-манге.
взаимодействиям. По сёдзе-манге.
Мне кажется Феликс ее раньше засосет :3
Аноны, поделитесь любимыми клипами на андринетт и прочие нетт. Ютуб меня послал DDD: Там все заспамлено огрызками а как правильно искать я хызы.