Вы не вошли.
Падажжите, у мамы же у самой талисман был, так что она могла много чего про приватность представить/прованговать
Думаешь, они планировали достать талисманчик и для сына?
Падажжите, у мамы же у самой талисман был, так что она могла много чего про приватность представить/прованговать
Семейство Агрестов, где каждый регулярно испытывает потребность в уединении и простом человеческом сигануть в окно
Отредактировано (2023-10-26 23:31:32)
Семейство Агрестов, где каждый регулярно испытывает потребность в уединении и простом человеческом сигануть в окно
Именно из-за этого Адриан и Маринетт - идеальная пара. Не все эти странные отлучки в парах с Лукой и Кагами, нет.
- Ой, что-то мне живот прихватило!
- И мне! Вот так совпадение!
- Ну и ну!
- Ну и ну!
Думаешь, они планировали достать талисманчик и для сына?
Фэмили бизнес
Фэмили бизнес
Тогда они просто обязаны заманить Маринетт в семью
- Ой, что-то мне живот прихватило!
- И мне! Вот так совпадение!
Можно пояснительную бригаду?..
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=12&p=16880
НК — Макс Фальк, он же по паспорту Максим Фёдоров (был когда-то Светланой Фёдоровой). Транс, пописатель попис руками, муж Вождя (сиятельный гей Ян Фальк, по паспорту — Мария Цодокова, хуёжник). Поскольку Маша на холиварке — это Вождь (=Ленин), то её муж — НК (Надежд Константиныч).
Отредактировано (2023-10-27 09:32:13)
то её муж — НК
Окей, анон, спасибо) По уровню преданности коту подходит
Окей, анон, спасибо) По уровню преданности коту подходит
НК впрягается за Вождя, потому что семейство Цо его содержит. А Кот Нуар искренне и бескорыстно влюблён в Леди Баг.
Анонцы, а никто не видел - команда Ледибаг не собирается ли на зфб?
Анонцы, а никто не видел - команда Ледибаг не собирается ли на зфб?
Не знаю, но ты можешь начать собирать
Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.
Ну не знаю, по-моему он самый успешный злодей из тех кого я знаю Получил ровно то что хотел и на своих условиях, и никто не может это вертать обратно потому что нахуй никому ненужно и еще и остался героем в глазах обывателей. Плюс все остальные чудеса он таки успешно спиздил.
Само коварство ящитаю.
Всяко успешнее мистера Фриза из ДС, к примеру.
недосказанности, кто там у них Высший, почему и каким образом он контроллирует чужих квами
Мне нравится думать, что это какая-то версия Лайлы Жаль, по возрасту не подходит.
Но мне кажется что мы еще увидим этот параллельный мир, потому что иначе отчего у Лайлы была такая испуганная рожа в конце сезона?
Мне кажется она как раз и увидела "высшего". А еще у нее как раз недостающее Чудо, которое она спиздила.
Отредактировано (2023-10-28 08:26:03)
Возьмите меня, а то идей море, а мотивации писать нет
Ну не знаю, по-моему он самый успешный злодей из тех кого я знаю Получил ровно то что хотел и на своих условиях, и никто не может это вертать обратно потому что нахуй никому ненужно и еще и остался героем в глазах обывателей. Плюс все остальные чудеса он таки успешно спиздил.
+
К тому же, его не подают, как гения какого-то. Для простого богатого дядьки формата "из грязи в князи", который ещё и никому почти не доверяет и имеет явные проблемы с психикой, он добился многого на злодейском поприще
Анон пишет:Ну не знаю, по-моему он самый успешный злодей из тех кого я знаю Получил ровно то что хотел и на своих условиях, и никто не может это вертать обратно потому что нахуй никому ненужно и еще и остался героем в глазах обывателей. Плюс все остальные чудеса он таки успешно спиздил.
+
К тому же, его не подают, как гения какого-то. Для простого богатого дядьки формата "из грязи в князи", который ещё и никому почти не доверяет и имеет явные проблемы с психикой, он добился многого на злодейском поприще
Иногда его планы поистине дьявольские в своей гениальности, жаль только, что логика мира этого не ценит Вроде идеи выследить ЛБ по трекеру пройденного расстояния. Или все, что было во время бытия Монархом: у меня в глазах рябило от количества квами, а он ими оперировал в реальном времени, перестраиваясь на ходу во времени, пространстве и функционале. Наверное, сидел вечерами, исследовал возможности, сочетания, занимался опытами.
Я б порисовал, но лучше к лету, зимой слишком много сессии, гриппов и прочего отвлекающего.
Анон не уверен, что в этом году потянет капитанство.
Если никто не захочет, то мб тогда к лету соберёмся? Тогда как раз 6й сезон будет н подходе, мб будут какие-то сливы, вдохновимся.
Хотя сейчас, по горячим следам 5го, было бы неплохо
Иногда его планы поистине дьявольские в своей гениальности, жаль только, что логика мира этого не ценит
Проблема в том, что у него только Натали, да и та не всегда на подхвате. Он уже много раз почти забирал талисманы у ЛБ, но ей в последний момент помогали кот и прочие герои. Даже в серии с дедом-упростителем внезапно затащили дети.
Опять-таки, если б он какой-никакой рекламной кампанией занялся, продвигал бы себя-злодея, собрал бы каких-то сподвижников, помимо Лайлы, ему было бы проще. И когда ЛБ потеряла шкатулку, на неё бы оказывалось больше давления.
то мб тогда к лету соберёмся?
Или все, что было во время бытия Монархом: у меня в глазах рябило от количества квами, а он ими оперировал в реальном времени, перестраиваясь на ходу во времени, пространстве и функционале. Наверное, сидел вечерами, исследовал возможности, сочетания, занимался опытами.
В этом плане они похожи с Маринетт, с той поправкой, что у Маринетт половина оперативы уходит на любовные проблемы.
Там Астрюк в твиттере ответил про Верховного из спецэпизода, и чёт нихуя не понятно