Вы не вошли.
Габриэль, конечно хотя бесит, что детский мульт, и злодей должен быть тупой и сливаться постоянно. Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.
Справедливости ради, его хорошо прописали в этом плане. Он не аналитический гений, у него творческая профессия и голове хаос. То есть если Маринетт - "обычная девочка, живущая самой обычной жизнью", то и Габриэль - обычный мужик, только богатый.
Анон пишет:Габриэль, конечно хотя бесит, что детский мульт, и злодей должен быть тупой и сливаться постоянно. Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.
Справедливости ради, его хорошо прописали в этом плане. Он не аналитический гений, у него творческая профессия и голове хаос. То есть если Маринетт - "обычная девочка, живущая самой обычной жизнью", то и Габриэль - обычный мужик, только богатый.
Это да, за то и люблю!
▼спецэпизод⬍
Мог бы и к своему альтер-эго прийти и начать уговаривать отпустить, принять и изменить свою жизнь! И обнимашки.
и друг друга
Им невероятно повезло, что они разделили злодеев и никто из них не закончил блаблабла со своим двойником чуть раньше, так как они оба развоплотились. Анон по ходу сериала удивлялся, почему та же Маринетт то шифруется в мусорных баках и туалетных кабинках, то просто бежит по улице и кастует лунную призму.
то и Габриэль - обычный мужик, только богатый.
У спецэпизода опенинг буквально об этом
Это да, за то и люблю!
Мог бы и к своему альтер-эго прийти и начать уговаривать отпустить, принять и изменить свою жизнь! И обнимашки.
Возможно, он в глубине души сочувствует, ну, себе из другого мира
Анон по ходу сериала удивлялся, почему та же Маринетт то шифруется в мусорных баках и туалетных кабинках, то просто бежит по улице и кастует лунную призму.
Меня удивляет даже не это. А то, что всякие двусмысленные моменты с котом снимает каждая уличная камера, но буквально на том же месте, где по тв показывали фотку зажимающихся лединуар, превоплощающуюся Маринетт никто не заметил....
превоплощающуюся Маринетт никто не заметил....
Если честно, формат "в туалет забежала девочка, а выбежала Ледибаг" тоже никого не смущает, особенно если учесть, сколько телефонов и колец с камерами в каждого жителя города.
Может, это магия талисманов ЛБ и НК КН так действует, что видеокамеры их не запечатлевают?
Может, это магия талисманов ЛБ и НК КН так действует, что видеокамеры их не запечатлевают?
Камеры не запечатлеваяют только квами, а самих ЛБ и ЧК - ещё как запечатлевают Вчера как раз смотрела серию, в которой по всему городу развесили плакаты с их снимками.
Если честно, формат "в туалет забежала девочка, а выбежала Ледибаг" тоже никого не смущает
Особенно Кота, который выбегает из туалета напротив
Особенно Кота, который выбегает из туалета напротив
Как с уровнем защиты дома Огреста не поставили ни одной камеры, чтобы хоть раз зафиксировать, что Нуар подозрительно часто сигает к ним через забор, но не выпрыгивает с другой стороны? Габриэль под домом незаметно для всего города вырыл огромный бункер, не задев канализацию и метро, обнес дом трехметровой стеной и установил систему "мой дом - моя крепость", который буквально блокирует все входы-выходы железными листами. А камера там только на воротах?
Фаноню, что хитрая Лайла сидела с каким-нибудь убер-биноклем, позволившим в несколько заходов отследить, из какого дома беспалевно выпрыгивает Кот и из какого люка - Ледибаг. В этом Париже люди вообще в окна не смотрят, видимо
хоть раз зафиксировать, что Нуар подозрительно часто сигает к ним через забор, но не выпрыгивает с другой стороны?
Он и от них через забор часто сигает
А камера там только на воротах?
Варианты:
1. Не хватило бюджета ещё и на лишние камеры?
2. Камеры ставила ещё жена и знала, что сыну нужна будет приватность?
3. Там нет камер, чтобы сам Габриэль и при надобности мог надеть талисман и сигануть в окно?
На этом у моей фантазии полномочия всё. Окончены.
Я сейчас смотрю 4й сезон, и чем дальше смотрю, тем жальче мне Адриана
Там нет камер, чтобы сам Габриэль и при надобности мог надеть талисман и сигануть в окно?
Галя, хочу такой фанфик
Дед поразительно редко выходил в поле, все отсиживался на чердаке, поэтому я даже не удивился, что в пятом сезоне он врукопашную сливал подросткам: тут силы мало, еще и навык нужен.
Я сейчас смотрю 4й сезон, и чем дальше смотрю, тем жальче мне Адриана
Почему?
2. Камеры ставила ещё жена и знала, что сыну нужна будет приватность?
Если камера захватывает окно снаружи, а не напрямую смотрит внутрь комнаты, я вообще не понимаю, какую именно приватность ты имеешь в виду Возможность покурить? Выйти в окно?
3. Там нет камер, чтобы сам Габриэль и при надобности мог надеть талисман и сигануть в окно?
Габриэль, емнип, до какого-то момента вообще не выходил из дома, и его появление на публике было нонсенсом. В виде Бражника он сидел на чердаке. За камерой на воротах обычно следила Натали, а она и так знала, что Габи это Бражник. А у Габриэля была паранойя по поводу трупа жены в подвале. Пока он был дома, он сам контролировал, чтобы никто лишний туда не попал. А потом всякие Феликсы-Лайлы начали крутиться в его доме и копаться в вещах, странно, что это не обострило его тараканов.
Анону было интересно, почему Габи мог слышать эмоции людей не в форме Бражника
Дед поразительно редко выходил в поле, все отсиживался на чердаке, поэтому я даже не удивился, что в пятом сезоне он врукопашную сливал подросткам: тут силы мало, еще и навык нужен.
Он и до этого, когда выходил, всегда сливал Эти руки созданы для искусства, а не мордобоя!
Эти руки созданы для искусства, а не мордобоя!
ЛБ и НК
Аааа, анон, ты чево наделол
я вообще не понимаю, какую именно приватность ты имеешь в виду Возможность покурить?
Сбегать от родителей на тусы я имел в виду, но может, ты и прав
А потом всякие Феликсы-Лайлы начали крутиться в его доме и копаться в вещах, странно, что это не обострило его тараканов.
Он и сам выходить начал активно. Как только талисман Павлина починили.