Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2023-10-26 15:23:07

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Анон пишет:

Габриэль, конечно :) хотя бесит, что детский мульт, и злодей должен быть тупой и сливаться постоянно. Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.

Справедливости ради, его хорошо прописали в этом плане. Он не аналитический гений, у него творческая профессия и голове хаос. То есть если Маринетт - "обычная девочка, живущая самой обычной жизнью", то и Габриэль - обычный мужик, только богатый.

#402 2023-10-26 15:45:16

Анон

спецэпизод

:lol:

#403 2023-10-26 15:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Габриэль, конечно :) хотя бесит, что детский мульт, и злодей должен быть тупой и сливаться постоянно. Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.

Справедливости ради, его хорошо прописали в этом плане. Он не аналитический гений, у него творческая профессия и голове хаос. То есть если Маринетт - "обычная девочка, живущая самой обычной жизнью", то и Габриэль - обычный мужик, только богатый.

Это да, за то и люблю!

#404 2023-10-26 15:52:03

Анон

Анон пишет:
спецэпизод

:lol:

Мог бы и к своему альтер-эго прийти и начать уговаривать отпустить, принять и изменить свою жизнь! И обнимашки.

#405 2023-10-26 15:53:22

Анон

Анон пишет:

и друг друга

Им невероятно повезло, что они разделили злодеев и никто из них не закончил блаблабла со своим двойником чуть раньше, так как они оба развоплотились. Анон по ходу сериала удивлялся, почему та же Маринетт то шифруется в мусорных баках и туалетных кабинках, то просто бежит по улице и кастует лунную призму.

#406 2023-10-26 16:30:55

Анон

Анон пишет:

то и Габриэль - обычный мужик, только богатый.

У спецэпизода опенинг буквально об этом :lol:

#407 2023-10-26 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Это да, за то и люблю!

:friends:

#408 2023-10-26 16:47:39

Анон

Анон пишет:

Мог бы и к своему альтер-эго прийти и начать уговаривать отпустить, принять и изменить свою жизнь! И обнимашки.

Возможно, он в глубине души сочувствует, ну, себе из другого мира  :lol:

#409 2023-10-26 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон по ходу сериала удивлялся, почему та же Маринетт то шифруется в мусорных баках и туалетных кабинках, то просто бежит по улице и кастует лунную призму.

Меня удивляет даже не это. А то, что всякие двусмысленные моменты с котом снимает каждая уличная камера, но буквально на том же месте, где по тв показывали фотку зажимающихся лединуар, превоплощающуюся Маринетт никто не заметил....

#410 2023-10-26 17:26:12

Анон

Анон пишет:

превоплощающуюся Маринетт никто не заметил....

Если честно, формат "в туалет забежала девочка, а выбежала Ледибаг" тоже никого не смущает, особенно если учесть, сколько телефонов и колец с камерами в каждого жителя города.

#411 2023-10-26 17:48:18

Анон

Может, это магия талисманов ЛБ и НК КН так действует, что видеокамеры их не запечатлевают?

#412 2023-10-26 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Может, это магия талисманов ЛБ и НК КН так действует, что видеокамеры их не запечатлевают?

Камеры не запечатлеваяют только квами, а самих ЛБ и ЧК - ещё как запечатлевают  ;D Вчера как раз смотрела серию, в которой по всему городу развесили плакаты с их снимками.

#413 2023-10-26 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Если честно, формат "в туалет забежала девочка, а выбежала Ледибаг" тоже никого не смущает

Особенно Кота, который выбегает из туалета напротив  :lol:

#414 2023-10-26 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Особенно Кота, который выбегает из туалета напротив 

Как с уровнем защиты дома Огреста не поставили ни одной камеры, чтобы хоть раз зафиксировать, что Нуар подозрительно часто сигает к ним через забор, но не выпрыгивает с другой стороны? Габриэль под домом незаметно для всего города вырыл огромный бункер, не задев канализацию и метро, обнес дом трехметровой стеной и установил систему "мой дом - моя крепость", который буквально блокирует все входы-выходы железными листами. А камера там только на воротах? :lol:
Фаноню, что хитрая Лайла сидела с каким-нибудь убер-биноклем, позволившим в несколько заходов отследить, из какого дома беспалевно выпрыгивает Кот и из какого люка - Ледибаг. В этом Париже люди вообще в окна не смотрят, видимо =D

#415 2023-10-26 19:35:07

Анон

Анон пишет:

хоть раз зафиксировать, что Нуар подозрительно часто сигает к ним через забор, но не выпрыгивает с другой стороны?

Он и от них через забор часто сигает  :lol:

Анон пишет:

А камера там только на воротах?

Варианты:
1. Не хватило бюджета ещё и на лишние камеры?
2. Камеры ставила ещё жена и знала, что сыну нужна будет приватность?
3. Там нет камер, чтобы сам Габриэль и при надобности мог надеть талисман и сигануть в окно?

На этом у моей фантазии полномочия всё. Окончены.

#416 2023-10-26 19:36:02

Анон

Я сейчас смотрю 4й сезон, и чем  дальше смотрю, тем жальче мне Адриана  :smoke:

#417 2023-10-26 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Там нет камер, чтобы сам Габриэль и при надобности мог надеть талисман и сигануть в окно?

Галя, хочу такой фанфик :lol:
Дед поразительно редко выходил в поле, все отсиживался на чердаке, поэтому я даже не удивился, что в пятом сезоне он врукопашную сливал подросткам: тут силы мало, еще и навык нужен.

#418 2023-10-26 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю 4й сезон, и чем  дальше смотрю, тем жальче мне Адриана  :smoke:

Почему?

#419 2023-10-26 20:32:24

Анон

Анон пишет:

2. Камеры ставила ещё жена и знала, что сыну нужна будет приватность?

Если камера захватывает окно снаружи, а не напрямую смотрит внутрь комнаты, я вообще не понимаю, какую именно приватность ты имеешь в виду  :lol: Возможность покурить? Выйти в окно?

Анон пишет:

3. Там нет камер, чтобы сам Габриэль и при надобности мог надеть талисман и сигануть в окно?

Габриэль, емнип, до какого-то момента вообще не выходил из дома, и его появление на публике было нонсенсом. В виде Бражника он сидел на чердаке. За камерой на воротах обычно следила Натали, а она и так знала, что Габи это Бражник. А у Габриэля была паранойя по поводу трупа жены в подвале. Пока он был дома, он сам контролировал, чтобы никто лишний туда не попал. А потом всякие Феликсы-Лайлы начали крутиться в его доме и копаться в вещах, странно, что это не обострило его тараканов.

Анону было интересно, почему Габи мог слышать эмоции людей не в форме Бражника  :smoke:

#420 2023-10-26 21:56:10

Анон

Анон пишет:

Дед поразительно редко выходил в поле, все отсиживался на чердаке, поэтому я даже не удивился, что в пятом сезоне он врукопашную сливал подросткам: тут силы мало, еще и навык нужен.

Он и до этого, когда выходил, всегда сливал  =) Эти руки созданы для искусства, а не мордобоя!

#421 2023-10-26 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Эти руки созданы для искусства, а не мордобоя!

:sadcat:

#422 2023-10-26 22:37:13

Анон

Анон пишет:

ЛБ и НК

Аааа, анон, ты чево наделол :troll:  :lol:  :lol:

#423 2023-10-26 22:46:58

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю, какую именно приватность ты имеешь в виду   Возможность покурить?

Сбегать от родителей на тусы я имел в виду, но может, ты и прав  :lol:

Анон пишет:

А потом всякие Феликсы-Лайлы начали крутиться в его доме и копаться в вещах, странно, что это не обострило его тараканов.

Он и сам выходить начал активно. Как только талисман Павлина починили.

#424 2023-10-26 22:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБ и НК

Аааа, анон, ты чево наделол :troll:  :lol:  :lol:

Можно пояснительную бригаду?..

#425 2023-10-26 23:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вообще не понимаю, какую именно приватность ты имеешь в виду   Возможность покурить?

Сбегать от родителей на тусы я имел в виду, но может, ты и прав  :lol:

Падажжите, у мамы же у самой талисман был, так что она могла много чего про приватность представить/прованговать :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума