Вы не вошли.
Экранизации фанфиков! Блин, во все фандомы бы такое
Но в конце этого фанфика никто даже не поцеловался! Астрюк зажал нормальную фанфичечную концовку! Надеюсь, фандом додаст...
Это как Натали превращения выжирали из-за неисправного камня, больше сил тянулось из нее, чем из квами.
Но ей, чсх, ни одно "чудесная леди баг" не помогло, сколько супершансов ледибаг ни подкидывала в воздух...
Ставлю на то, что это дарк!Мастер Фу
Мой мч тоже так подумал, а вот я решила, что это мэр Буржуа
А этот спешл по хронологии должен стоять перед 5 сезоном? Он же происходит где-то после 1 серии 5 сезона. Внешний вид Тикки и Плагга для смотревших по порядку выхода был как бы сюрпризом, а если смотреть этот спешл в нужном месте, то эпичность моделек это такой неприятный спойлер(
Но в конце этого фанфика никто даже не поцеловался!
Рейтинг не велит
Но ей, чсх, ни одно "чудесная леди баг" не помогло, сколько супершансов ледибаг ни подкидывала в воздух...
Ну я не знаю, как они там собираются объяснять это внутренней логикой, ну разве что камень жрал Натали еще до того, как появлялся монстр, которого потом откатывало шансом Но при этом у злых двойников откатило все за предыдущие разы, так что хз, лучше бы они не делали это исцеление настолько чудесным
А этот спешл по хронологии должен стоять перед 5 сезоном? Он же происходит где-то после 1 серии 5 сезона. Внешний вид Тикки и Плагга для смотревших по порядку выхода был как бы сюрпризом, а если смотреть этот спешл в нужном месте, то эпичность моделек это такой неприятный спойлер(
Этот анон не смотрел 5 сезон, но уже привык ко всратой хронологии, поэтому меня это не колышет
Но при этом у злых двойников откатило все за предыдущие разы, так что хз, лучше бы они не делали это исцеление настолько чудесным
Да ото ж, тем более что у них были эти отметины, но не похоже было, что это как-то влияет на их самочувствие. Что это вообще такое было? На варикоз не похоже.
Ну я не знаю, как они там собираются объяснять это внутренней логикой
Обычно любой проёб можно хоть как-то объяснить и натянуть на глобус (даже Зои - ну нагуляла её мамка, хуле), но тут как-то что-то не получается.
Считаю, Астрюку надо снять аушку, в которой марикот ещё в 3 сезоне замутили.
Считаю, Астрюку надо снять аушку, в которой марикот ещё в 3 сезоне замутили.
Плюсую сюда!
Да ото ж, тем более что у них были эти отметины, но не похоже было, что это как-то влияет на их самочувствие. Что это вообще такое было? На варикоз не похоже.
Я думаю, это как раз и было визуальное изображение высасываемых сил, только сценарно это совершенно не подкрепили действиями То есть тут прямо классическая ошибка йуного автора - герой и автор говорят одно и устанавливают какие-то правила, а потом это никак не подкрепляется, а при каждом удобном случае на правила и пастулируемые "истины" вообще забивают болт в угоду сценарным рельсам. Всей разницы, что Астрюка юным уже не назовешь и он вроде не первый год в профессии
То есть тут прямо классическая ошибка йуного автора - герой и автор говорят одно и устанавливают какие-то правила, а потом это никак не подкрепляется, а при каждом удобном случае на правила и пастулируемые "истины" вообще забивают болт в угоду сценарным рельсам. Всей разницы, что Астрюка юным уже не назовешь и он вроде не первый год в профессии
Его опыт не помешал ему вписать в прошлый спешл сьюху Фэй Типичная прям, вся такая охуенная, а главные герои - фон.
Видимо, Астрюк в своё время фанфиков не написался.
Плюсую сюда!
Реально, насколько меньше проблем было бы у Маринетт, если бы она не ревновала Адриана к Кагами!..
Аноны, у вас любимые герои - главпара или ещё кто-то?
Я просто обожаю альгер-эго Габриэля, и мне очень нравится его русскя озвучка
главпара или ещё кто-то?
Хлоя
Еще нравилась Кагами, но ее слили. Габриэлю плюс в карму за финал, да и его альтер-эго хорошее.
Хлоя
Я до сих пор страдаю из-за того, что Ледибаг с ней рассорилась. При том, что она продолжала давать талисманы тем, кого Бражник знал.
Кстати, как-то тут один анон спрашивал, почему Алье можно знать про ледибаг, а коту нет. Я сейчас как раз смотрю 4й сезон, и мне есть, что ответить.
На самом деле, Маринетт никому нарочно не собиралась говорить. Просто Аля оказалась в нужном месте в нужное время. И надавила. И вернулась тогда, когда Маринетт окончательно сломалась.
Только ради Натали за сюжетом слежу.
Лука нравится. Надеюсь, авторы подберут ему интересную пару.
Феликс интриговал своим сволочизмом. Потом ему выдали роман с Кагами, и он стал обыкновенным. Кагами ещё ничего так.
Адриан нравится, когда он Кот.
Почему слили Кагами?
Хлоя сама со всеми перессорилась, и она всегда думает только о своих сиюминутных хотелках. Поэтому справедливо, что талисман больше ей не достаётся. Лила поумнее будет — она просчитывает на несколько шагов вперёд, и у неё всегда есть план Б.
Отредактировано (2023-10-26 12:03:30)
Ради равновесия признаюсь, что таки главпара, да
Габриэль, конечно хотя бесит, что детский мульт, и злодей должен быть тупой и сливаться постоянно. Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.
Досмотрел спецэпизод.
Только ради Натали за сюжетом слежу.
Шипперишь её?)
Хлоя сама со всеми перессорилась, и она всегда думает только о своих сиюминутных хотелках. Поэтому справедливо, что талисман больше ей не достаётся.
По-хорошему, талисман не должен был выдаваться никому, кто уже палился. Но Маринетт это не соблюдала.
А так-то Хлоя была очень исполнительной героиней и Бражнику противостояла. Будь Маринетт постарше и помудрее, держала бы её при себе.
Ради равновесия признаюсь, что таки главпара, да
У меня тоже главпара, но особенно Кот И когда он Адриан тоже) Он так и так ебанутый (в том смысле, который мне нравится).
И Плагг!