Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-10-24 18:59:01

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Анон пишет:

Экранизации фанфиков! :lol:  :rainbow: Блин, во все фандомы бы такое  ;D

Но в конце этого фанфика никто даже не поцеловался! Астрюк зажал нормальную фанфичечную концовку! Надеюсь, фандом додаст...

#377 2023-10-24 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Это как Натали превращения выжирали из-за неисправного камня, больше сил тянулось из нее, чем из квами.

Но ей, чсх, ни одно "чудесная леди баг" не помогло, сколько супершансов ледибаг ни подкидывала в воздух...

Анон пишет:

Ставлю на то, что это дарк!Мастер Фу

Мой мч тоже так подумал, а вот я решила, что это мэр Буржуа  :lol:

#378 2023-10-24 19:03:51

Анон

А этот спешл по хронологии должен стоять перед 5 сезоном? Он же происходит где-то после 1 серии 5 сезона. Внешний вид Тикки и Плагга для смотревших по порядку выхода был как бы сюрпризом, а если смотреть этот спешл в нужном месте, то эпичность моделек это такой неприятный спойлер(

#379 2023-10-24 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Но в конце этого фанфика никто даже не поцеловался!

Рейтинг не велит ;D

#380 2023-10-24 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Но ей, чсх, ни одно "чудесная леди баг" не помогло, сколько супершансов ледибаг ни подкидывала в воздух...

Ну я не знаю, как они там собираются объяснять это внутренней логикой, ну разве что камень жрал Натали еще до того, как появлялся монстр, которого потом откатывало шансом ;D  Но при этом у злых двойников откатило все за предыдущие разы, так что хз, лучше бы они не делали это исцеление настолько чудесным :lol:

#381 2023-10-24 20:00:29

Анон

Анон пишет:

А этот спешл по хронологии должен стоять перед 5 сезоном? Он же происходит где-то после 1 серии 5 сезона. Внешний вид Тикки и Плагга для смотревших по порядку выхода был как бы сюрпризом, а если смотреть этот спешл в нужном месте, то эпичность моделек это такой неприятный спойлер(

Этот анон не смотрел 5 сезон, но уже привык ко всратой хронологии, поэтому меня это не колышет

#382 2023-10-24 20:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в конце этого фанфика никто даже не поцеловался!

Рейтинг не велит ;D

Всякие поцелуи Адриана с Кагами им никакой рейтинг не помешал вставить в 4м сезоне  :bubu:

#383 2023-10-24 20:04:05

Анон

Анон пишет:

Но при этом у злых двойников откатило все за предыдущие разы, так что хз, лучше бы они не делали это исцеление настолько чудесным

Да ото ж, тем более что у них были эти отметины, но не похоже было, что это как-то влияет на их самочувствие. Что это вообще такое было? На варикоз не похоже.

Анон пишет:

Ну я не знаю, как они там собираются объяснять это внутренней логикой

Обычно любой проёб можно хоть как-то объяснить и натянуть на глобус (даже Зои - ну нагуляла её мамка, хуле), но тут как-то что-то не получается.

#384 2023-10-24 20:11:11

Анон

Считаю, Астрюку надо снять аушку, в которой марикот ещё в 3 сезоне замутили.

#385 2023-10-24 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Считаю, Астрюку надо снять аушку, в которой марикот ещё в 3 сезоне замутили.

Плюсую сюда!

#386 2023-10-24 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Да ото ж, тем более что у них были эти отметины, но не похоже было, что это как-то влияет на их самочувствие. Что это вообще такое было? На варикоз не похоже.

Я думаю, это как раз и было визуальное изображение высасываемых сил, только сценарно это совершенно не подкрепили действиями :lol: То есть тут прямо классическая ошибка йуного автора - герой и автор говорят одно и устанавливают какие-то правила, а потом это никак не подкрепляется, а при каждом удобном случае на правила и пастулируемые "истины" вообще забивают болт в угоду сценарным рельсам. Всей разницы, что Астрюка юным уже не назовешь и он вроде не первый год в профессии ;D

#387 2023-10-25 00:10:47

Анон

Анон пишет:

То есть тут прямо классическая ошибка йуного автора - герой и автор говорят одно и устанавливают какие-то правила, а потом это никак не подкрепляется, а при каждом удобном случае на правила и пастулируемые "истины" вообще забивают болт в угоду сценарным рельсам. Всей разницы, что Астрюка юным уже не назовешь и он вроде не первый год в профессии

Его опыт не помешал ему вписать в прошлый спешл сьюху Фэй ;D  Типичная прям, вся такая охуенная, а главные герои - фон.
Видимо, Астрюк в своё время фанфиков не написался.

#388 2023-10-25 00:11:28

Анон

Анон пишет:

Плюсую сюда!

Реально, насколько меньше проблем было бы у Маринетт, если бы она не ревновала Адриана к Кагами!..

#389 2023-10-25 15:12:22

Анон

Аноны, у вас любимые герои - главпара или ещё кто-то?
Я просто обожаю альгер-эго Габриэля, и мне очень нравится его русскя озвучка  :heart:

#390 2023-10-25 15:38:18

Анон

Анон пишет:

главпара или ещё кто-то?

Хлоя :troll:

Еще нравилась Кагами, но ее слили. Габриэлю плюс в карму за финал, да и его альтер-эго хорошее.

#391 2023-10-25 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Хлоя

Я до сих пор страдаю из-за того, что Ледибаг с ней рассорилась. При том, что она продолжала давать талисманы тем, кого Бражник знал.

#392 2023-10-25 18:28:25

Анон

Кстати, как-то тут один анон спрашивал, почему Алье можно знать про ледибаг, а коту нет. Я сейчас как раз смотрю 4й сезон, и мне есть, что ответить.
На самом деле, Маринетт никому нарочно не собиралась говорить. Просто Аля оказалась в нужном месте в нужное время. И надавила. И вернулась тогда, когда Маринетт окончательно сломалась.

#393 2023-10-26 07:22:58

Анон

Анон пишет:

Только ради Натали за сюжетом слежу.

#394 2023-10-26 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Лука нравится. Надеюсь, авторы подберут ему интересную пару.
Феликс интриговал своим сволочизмом. Потом ему выдали роман с Кагами, и он стал обыкновенным. Кагами ещё ничего так.
Адриан нравится, когда он Кот.

Почему слили Кагами?

Хлоя сама со всеми перессорилась, и она всегда думает только о своих сиюминутных хотелках. Поэтому справедливо, что талисман больше ей не достаётся. Лила поумнее будет — она просчитывает на несколько шагов вперёд, и у неё всегда есть план Б.

Отредактировано (2023-10-26 12:03:30)

#395 2023-10-26 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Ради равновесия признаюсь, что таки главпара, да :please:

#396 2023-10-26 13:33:30

Анон

Габриэль, конечно :) хотя бесит, что детский мульт, и злодей должен быть тупой и сливаться постоянно. Изредка поблистать коварными планами, а потом снова зафейлиться на ровном месте.

#397 2023-10-26 14:24:13

Анон

Досмотрел спецэпизод.

Скрытый текст

#398 2023-10-26 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Только ради Натали за сюжетом слежу.

Шипперишь её?)

#399 2023-10-26 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Хлоя сама со всеми перессорилась, и она всегда думает только о своих сиюминутных хотелках. Поэтому справедливо, что талисман больше ей не достаётся.

По-хорошему, талисман не должен был выдаваться никому, кто уже палился. Но Маринетт это не соблюдала.
А так-то Хлоя была очень исполнительной героиней и Бражнику противостояла. Будь Маринетт постарше и помудрее, держала бы её при себе.

#400 2023-10-26 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Ради равновесия признаюсь, что таки главпара, да

У меня тоже главпара, но особенно Кот  :lol: И когда он Адриан тоже) Он так и так ебанутый (в том смысле, который мне нравится).
И Плагг!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума