Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-10-03 15:11:15

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Мне нравится в целом дизайн, вайбы 2007 забавные, но почему нет. Габи фокусник, но наконец ему добавили деталей на голову. У него тонкий однородный по длине силуэт, и что-то выделяющееся прямо напрашивалось в верхнюю часть — украшение, причёска, шляпа, наплечники, что угодно (поэтому мне больше всех из сериала нравится костюм монарха с кучей колец, да, там всё пестрит и мельтешит, но работает).

Напрягает только смена дизайна голов, все такие лобастые теперь. К этому, наверное, можно будет привыкнуть за время эпизода, если там все люди будут такие, но если часть старые модельки, то у меня зловещая долина.

Отредактировано (2023-10-03 15:11:31)

#352 2023-10-03 16:01:10

Анон

Аноны, а нет ли у вас реков на фики с пейрингом именно марикот? Можно столетней давности - анон дааавно не был в фандоме  :please:

#353 2023-10-03 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Может, мне внести первую главу, чтобы аноны вынесли вердикт, стоит ли дописывать?

Стоит! Крепкий экшн со злым стёбом, читается вполне бодро.
Я только не понял, как нашатырь помог Маринетт выбраться из банки. Ну, то есть сначала она в банке, злодей то ли выпустит за кольцо, то ли нет, нашатырь снаружи у Кота, а после отбивки Маринетт уже снаружи, и пузырёк рядом.

#354 2023-10-03 21:05:03

Анон

Анон пишет:

а после отбивки Маринетт уже снаружи, и пузырёк рядом.

Я не анон-автор, но вроде же функция нашатыря - вовремя привести ее в сознание, а не вызволить из банки. Типа, она потеряла сознание, Кот договорился, чтобы ее выпустили, злодей согласился, потому что она все равно без сознания и не представляет угрозы. И тут нашатырь привел ее в чувства в тот момент, когда это было нужно.

#355 2023-10-03 23:13:54

Анон

Анон пишет:

И тут нашатырь привел ее в чувства в тот момент, когда это было нужно.

А! Я ступил и ломал голову, как он к ней в банку попал.

#356 2023-10-05 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну что ж!

Анооооон!  :great:  Какой ты молодец, что принёс, мне прям зашло.
Слушай, я правильно понял, что вот этот среднестатистический мудачок в полпинка опознал в Коте Адриана? ;D  Магия, какая магия

#357 2023-10-07 13:57:45

Анон

Аноны, а на текущий момент маман Адриана ещё не воскресили?

#358 2023-10-07 13:59:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#359 2023-10-07 14:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#360 2023-10-07 15:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#361 2023-10-07 15:25:30

Анон

Про маму Адриана

Скрытый текст

#362 2023-10-20 14:01:49

Анон

Аноны, а что думаете насчёт теории, что Феликс - сентимонстр?

#363 2023-10-20 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете насчёт теории, что Феликс - сентимонстр?

Скрытый текст

#364 2023-10-22 18:58:22

Анон

Аноны, кто заценил спешл? Как впечатления?

Скрытый текст

#365 2023-10-22 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Меня позабавил опенинг с Габриэлем :lol:  Ну и вообще он в том мире какой-то имбовый, как мне показалось, поскольку дает способности покруче, чем здешний ну или просто поумнее будет :lol:

#366 2023-10-23 16:52:43

Анон

Анон пишет:

А на русском уже где-то есть?

#367 2023-10-23 16:55:14

Анон

Анон пишет:

А на русском уже где-то есть?

https://lady-bug.online/273-chudesnyj-m … jeshl.html

#368 2023-10-23 16:57:20

Анон

Спасибо, анон!
Я пока решила посмотреть другие спешлы, которые не смотрела до этого. Фэй прям бесит  :bull:

#369 2023-10-24 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Заценила. Имхо, как-то скомканно. Будь у него формат на 2 часа 20 минут, возможно, успели бы всё раскрыть. Но он точно лучше щанхайского эпизода (но хуже нью-йоркского).

#370 2023-10-24 15:16:09

Анон

Анон тоже посмотрел спешл.
Понравилось, что он пободрее, чем остальные спешлы, новых костюмчиков навалили. Но смотреть после того, как видел 5 сезон, как со спойлером, что злодея все равно победят. Правда, от параллельной вселенной остался вайб недосказанности, кто там у них Высший, почему и каким образом он контроллирует чужих квами :think:
Параллельный Габи более адекватный, чем обычный, понравился.
Я все время ждал, что герои половину фильма проведут в темном параллельном мире, но что-то подсказывает, что нам про это больше ничего не расскажут.
Правильно понимаю, что Высший снял с амулетов Лб и Кн ограничение, которое давало им пользоваться ультой только 1 раз? Что-то я запутался в этом объяснении, учитывая, что до этого зрителям говорили, что ограничение то завязано на юность носителей, то на то, что квами надо кушать после применения способности.

#371 2023-10-24 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Понравилось, что он пободрее, чем остальные спешлы, новых костюмчиков навалили.

котоангел был секс  :heart:

Анон пишет:

Правда, от параллельной вселенной остался вайб недосказанности, кто там у них Высший, почему и каким образом он контроллирует чужих квами

Ото ж! Им ндо было делать полнометражку на 2 часа с 4х-часовой режиссёрской версией  ;D
(и вообще делать её целиком про ту вселенную, потому что ГГ по итогу выполняют фунцию раскрытия новых героев. как и в шанхае, но тут это хотя бы, пусть и параллельные, но ледикот, а не левая воровка)

#372 2023-10-24 16:18:41

Анон

Анон пишет:

Правильно понимаю, что Высший снял с амулетов Лб и Кн ограничение, которое давало им пользоваться ультой только 1 раз? Что-то я запутался в этом объяснении, учитывая, что до этого зрителям говорили, что ограничение то завязано на юность носителей, то на то, что квами надо кушать после применения способности.

Ну, вместо сил квами они стали черпать свои (хотя тут странно, у молодых-то сил должно быть больше, чем у взрослых).
Но потом токсинелла (в моём переводе её так звали) всё просто откатила... и к чему тогда были все эти страдания? Ах, он забирает наши жизненные силы... Это же можно было откатить  :smoke:
Короче, задел неплохой, но видно, что пытались впихнуть свою задумку в 50 минут ценой всего.

Отредактировано (2023-10-24 16:19:22)

#373 2023-10-24 18:06:39

Анон

Аноны, если кому-то встретится фикло про параллельную вселенную токсибаг, сразу несите  :lol: Кому что, а мне очень зашла любовная линия

Скрытый текст

#374 2023-10-24 18:16:28

Анон

Экранизации фанфиков! :lol:  :rainbow: Блин, во все фандомы бы такое  ;D

#375 2023-10-24 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Что-то я запутался в этом объяснении, учитывая, что до этого зрителям говорили, что ограничение то завязано на юность носителей, то на то, что квами надо кушать после применения способности.

Так-то объяснение норм, если бы они сами потом его не похерили ;D  В нормальной версии у них на костюмах стоит защита от дурака, чтобы превращение не жрало силы владельца, пока он еще не сформировавшийся до конца организм. Главгад убрал эту гуманную штуку, и темные Ледибаг и Кот как бы и сильнее, поскольку не скованы временем, но в долгосрочной перспективе наносят себе большой удар по здоровью. Это как Натали превращения выжирали из-за неисправного камня, больше сил тянулось из нее, чем из квами.

Анон пишет:

кто там у них Высший, почему и каким образом он контроллирует чужих квами

Ставлю на то, что это дарк!Мастер Фу, поубивавший остальных Хранителей и прикарманивший себе коробку с квами :evil:  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума