Вы не вошли.
Уже плачете от прически кота?
Ржу как мразь, честно говоря.
Как вам дизайн персонажей, аноны? Уже плачете от прически кота? Как думаете, они сделают ТоксиБаг и Когтя Нуара злыми? Прям реально суперзлодеями? Или будет что-то вроде "да, но на самом деле не совсем"?
Я больше плачу от их формы голов.
Да, думаю, там будет этак карикатурно все шиворот-навыворот, но в конце обязательно все починят и переведут всех на сторону добра. Интересно, что их мотивирует злодействовать? И как там Габи с женой?
И как там Габи с женой?
Жена воскрешает Габи
Когда-то анон хотел написать фанфик про то, как Габриэль аккуматизирует реально неприятных людей, а не обиженных школьниц и добропорядочных, но слегка заёбанных граждан. Анон написал 1 главу и выложилна фикбук. Уже приступил ко второй главе, но фанфик... никто не лайкал. Вообще. Полный ноль. Анон расстроился и удалил его.
Сейчас я взялась перечитать фик, и блин, ну он неплохой! Даже хороший. До сих пор не понимаю, почему так. И жаль, что не дописала, интересно же, что там дальше
Когда-то анон хотел написать фанфик про то, как Габриэль аккуматизирует реально неприятных людей, а не обиженных школьниц и добропорядочных, но слегка заёбанных граждан. Анон написал 1 главу и выложилна фикбук. Уже приступил ко второй главе, но фанфик... никто не лайкал. Вообще. Полный ноль. Анон расстроился и удалил его.
Сейчас я взялась перечитать фик, и блин, ну он неплохой! Даже хороший. До сих пор не понимаю, почему так. И жаль, что не дописала, интересно же, что там дальше
Допиши же сейчас и внеси его нам! Мы полайкаем!
Допиши же сейчас и внеси его нам! Мы полайкаем!
Может, мне внести первую главу, чтобы аноны вынесли вердикт, стоит ли дописывать? А то писалось давно, когда было только два сезона (вроде), какие-то вещи уже, возможно, и не канон (как раз сейчас нагоняю сериал).
Да там сам канон уже не канон местами) вноси
Да там сам канон уже не канон местами) вноси
Ну что ж! https://ficbook.net/readfic/018ae261-e5 … d/35676891
Анон пишет:Да там сам канон уже не канон местами) вноси
Ну что ж! https://ficbook.net/readfic/018ae261-e5 … d/35676891
О боги, анон, я еще не дочитал, но местами хохочу как не в себя, ты мне вечер прям скрасил Жаль, лайкнуть не могу, не зареган на фикбуке. Ты нигде больше не постил, да?
О боги, анон, я еще не дочитал, но местами хохочу как не в себя, ты мне вечер прям скрасил Жаль, лайкнуть не могу, не зареган на фикбуке. Ты нигде больше не постил, да?
спасибо, ты прибавил мне уверенности в себе! Нигде больше не постил, да, но есть аоз, если нужно - могу туда)
спасибо, ты прибавил мне уверенности в себе!
Тебе спасибо, меня прям порадовал текст, хороший крэк.) Я б еще почитал.
Если тебе на ао3 удобно, то я б там подписался на возможные апдейты.
Анон с Пеннисайзом, спасибо что внес! Я прям вспомнил ламповые времена начала сидения в этом болоте
Конец 5 сезона меня разочаровал теперь много других Супер героев , а мне нравилось когда против всех леди Баг и Супер кот только они(
ДА
Я поржал что влюбленная леди Нуар в сущности ведет себя еще более криппи, чем Чат
Маринетт всегда была криповой сталкершей, чего стоил её плакат с расписанием Адриана. Вроде сериал для детей, но детям я бы его не показывала
Вроде сериал для детей, но детям я бы его не показывала
Я бы тоже.
Меня половину дороги бомбило, что коррупция и некомпетентность там норма.
Меня половину дороги бомбило, что коррупция и некомпетентность там норма.
Коррупция? А разве она была?
Окей, аноны, как вам новый лук Габриэля?
Где припасть?
Пардон, что без ссылки https://vk.com/bemiraculous?w=wall-122455412_1292459
Это из спешла «Камни Чудес: Париж, приключения Токсибаг и Когтя Нуара» где он будет положительным персонажем, что объясняет то, почему они сделали цвета ярче и дизайн более, хм, мягким, но не объясняет, почему он выглядит как статуэтка из мастики Его оригинальные костюмы, даже несмотря на латексную балаклаву, на мой взгляд, выглядят лучше.
Отредактировано (2023-10-02 17:18:32)
Пардон, что без ссылки https://vk.com/bemiraculous?w=wall-122455412_1292459
Бля, я там забанена( Но по описанию анона ниже вывод сделала)
Бля, я там забанена( Но по описанию анона ниже вывод сделала)
Это описание не передает всего, это надо видеть.
А дизайн Токсибаг, кстати, мне лично зашел. Алья тоже интересно выглядит.
Вообще этот спешл визуально напоминает мне 2007 год AU и мне это нравится
Это описание не передает всего, это надо видеть.
Это точно Зато он похож на себя молодого из полнометражки (непонятно, правда, почему при весёлом бате Адриан бы вырос в зелёного ежа, но мало ли что там у них).
А дизайн Токсибаг, кстати, мне лично зашел. Алья тоже интересно выглядит.
Они-то красотки!