Вы не вошли.
Вообще сложилось чувство, что я посмотрел добротный фанфик по мотивам.
Так это оно и есть, продюссер видимо устал ждать финала и додал себе сам
Габриэля не арестовали, потому что Маринет магией дружбы силой созидания не только восстановила город, но и похоже стерла всем память о произшедшем. Поэтому все норм.
Ну тут даже и с памятью не получится предъявить ему обвинение, потому что всё как раз восстановилось, чисто юридически его не в чем обвинить.
настоящая личность Адриана бесит Маринетт
Аноны, которые сам сериал смотрят, там в этом направлении какие-то сподвижки есть?
Аноны, которые сам сериал смотрят, там в этом направлении какие-то сподвижки есть?
Есть, в пятом сезоне у них любовные отношения перестали обнуляться и продвинулись.
Ты наверное хотел сказать Натали (его секретарша)? А Эмили это имя его мертвой жены
ты прав, я перепутал
Анон досмотрел 5 сезон Поток сознания и несколько вопросов.
Не понравилось, что Маринетт в начале — неудачница. С ней никто не дружит в школе, более того — её травят. При этом родителям не приходит в голову перевести её в другую школу.
Это и в сериале так.
В 5 сезоне многое становится понятным насчет Маринетт. Но справедливости ради у нее была подружка - Соклин - которая защищала ее.
Я вообще в шоке и от родителей Маринетт, и от школы, и от многих других вещей в плане образования.
что кто-то до Габи переделывал их форму?
По-моему серьги изначально были клипсы, Маринетт их также надевала - касаясь уха, а не втыкая.
Был бы куда довольнее, если бы это была Хлоя
Слишком горячо!
А белый костюм Габи доставлял тем, что это вовсе не для экономии на модельке анон любит злодеев в белом и няшном, а тут еще и
Но справедливости ради у нее была подружка - Соклин - которая защищала ее.
Этому анону понравилось, что Маринетт хотела стать сильнее, как ее подруга, и поэтому начала носить два хвостика. Жаль, что подруга образовалась только в пятом сезоне. Из-за серии с буллингом странно смотреть первые сезоны, где Хлоя гадина, но не инфернальная свиноебка.
и от школы, и от многих других вещей в плане образования
У них в школе, получается, есть только Бюстье, Менделеева, физрук, учитель искусств и директор? Каждый препод ведет по несколько разных уроков?
▼Скрытый текст⬍
где Хлоя гадина, но не инфернальная свиноебка.
Не понравилось, что Маринетт в начале — неудачница. С ней никто не дружит в школе, более того — её травят. При этом родителям не приходит в голову перевести её в другую школу.
Это и в сериале так.
По факту нет. Хлоя всем заправляет, но её никто не любит и особо не прислушивается. Травли вообще не было, т.к. травля должна носить массовый характер.
Отредактировано (2023-09-11 15:23:17)
Анон #307, что становится понятным в пятом сезоне насчёт Маринетт? И где её подружка Соклин в сериале? Её же вроде не было. Мне казалось, что я весь сериал посмотрел, но не помню про неё.
Отредактировано (2023-09-11 16:18:33)
Этот анон тоже посмотрел полнометражку и спешит поделиться впечатлениями.
Думаю, для отдельного фильма без связи с сериалом он хорош. Графон просто потрясающий. Разрушения эпичны. Кульминационная сцена трогает за душу. У меня две главные претензии:
В целом фильм смотрится как экранизированный фанфик (коим, собственно, и является).
П.С. больше всего мне понравился дух начальных серий: без миллиона разных квами и каждого одноклассника в роли героя.
Отредактировано (2023-09-29 14:11:47)
Аноны, а порекайте какие-нибудь фики по ледибаг?
https://ficbook.net/readfic/13444859 вроде как ау без магии
https://ficbook.net/readfic/13444834 просто после 5 сезона, но более адекватно и оптимистично.
Как вам дизайн персонажей, аноны? Уже плачете от прически кота? Как думаете, они сделают ТоксиБаг и Когтя Нуара злыми? Прям реально суперзлодеями? Или будет что-то вроде "да, но на самом деле не совсем"?
Уже плачете от прически кота?
Причёска ладно, но макияж...
Зато даркАдриан в принципе выглядит норм
https://ficbook.net/readfic/13444859 вроде как ау без магии
▼
Скрытый текст
⬍
https://ficbook.net/readfic/13444834 просто после 5 сезона, но более адекватно и оптимистично.
Спасибо, анон, приобщусь!