Вы не вошли.
А мне показалось, или в нашем дубляже впервые сказали "акуматизация"? Вроде в сериале было " наслал акуму/вселись в него" и тп.
Да вроде всегда было...
Еще забыл добавить
Вотэтаповорот!
Я анон, что спрашивал про пятнышко и остальное,
Но Феликс так убивался, когда ему пришлось уничтожить сентимонстра, что вряд ли он будет создавать ещё. Он же сам такой
Анон посмотрел полнометражку.
Отредактировано (2023-08-15 16:34:58)
Я досмотрел 5 сезон сук, зашто всё так
По-моему у нас еще не было треда на эту тему.
Кто-нибудь еще смотрит? Шипперит главную пару? Жив ли фандом? На каком вы сезоне?
Закончила смотреть 5 сегодня посмотрела фильм по Лбиск
Я в шоке в фильме пробуждения силы есть логика, бражник узнал сына по маской
Я в шоке в фильме пробуждения силы есть логика, бражник узнал сына по маской
Да еще и графика огонь жаль что никому рассказать в реальности (
Я рассказал всем, до кого дотянулся и кто хотя бы теоретически может оценить радость от мультиков!
Я рассказал всем, до кого дотянулся и кто хотя бы теоретически может оценить радость от мультиков!
Меня друзья не понимают а одноклассники засмеют типо "ты мультик смотришь ХАХАХХАХА" :(
Анон пишет:Я рассказал всем, до кого дотянулся и кто хотя бы теоретически может оценить радость от мультиков!
Меня друзья не понимают а одноклассники засмеют типо "ты мультик смотришь ХАХАХХАХА" :(
Если тебя это немного утешит, мне чуть за 30, я посмотрел, ору в друзей и удивился, узнав, как много сверстников и людей старше фанатеют, орут, спорят о теориях и так далее. Мультики ван лав!
Анон пишет:Анон пишет:Я рассказал всем, до кого дотянулся и кто хотя бы теоретически может оценить радость от мультиков!
Если тебя это немного утешит, мне чуть за 30, я посмотрел, ору в друзей и удивился, узнав, как много сверстников и людей старше фанатеют, орут, спорят о теориях и так далее. Мультики ван лав!
Да да да такая же реакция была
Конец 5 сезона меня разочаровал теперь много других Супер героев , а мне нравилось когда против всех леди Баг и Супер кот только они(
Анон посмотрел полнометражку.
▼Скрытый текст⬍
Габриэля не арестовали, потому что Маринет магией дружбы силой созидания не только восстановила город, но и похоже стерла всем память о произшедшем. Поэтому все норм.
Даааа:(
Анон пишет:Анон посмотрел полнометражку.
▼Скрытый текст⬍Габриэля не арестовали, потому что Маринет магией дружбы силой созидания не только восстановила город, но и похоже стерла всем память о произшедшем. Поэтому все норм.
Магией любви вроде а не дружбы (возможно я вас не поняла и вы это и имели в виду)
Габриэля не арестовали, потому что Маринет магией дружбы силой созидания не только восстановила город, но и похоже стерла всем память о произшедшем. Поэтому все норм.
Все равно его весьма загадочно замяли. А Адриан тогда как, тоже не помнит? Если все забыли все, включая тайны личностей, то можно в этой аушке тоже делать пять сезонов, ура
Обзор полнометражки (и немного сериала) от толкового ютубера
Сравнения с Перри-утконосом меня просто вынесли, особенно на 32.12
Из любопытного там инфа, что Заг взялся пилить эту полнометражку практически без Астрюка с блэкджеком и копиркой Диснея
Ох, аноны, я смотрел-смотрел и дропнул на каком-то сезоне, из-за того, что серии выходили волей левой пятки. И, судя по всему, очень много пропустил
Посмотрел мувик.
А что двигает Эмили помогать стремному мужику рушить Париж, в т.ч. рискуя здоровьем?
Ты наверное хотел сказать Натали (его секретарша)? А Эмили это имя его мертвой жены