Вы не вошли.
▼
Вопрос на спойлереное
У меня очень много вопросов к концовке, но главный из них даже не то,
У меня очень много вопросов к концовке, но главный из них даже не то,
Кажется, универсальный ответ - а патамушта, все просто происходит, не спрашивайте вот поэтому у меня стойкое ощущение, что сценарий не написан, а сгенерирован, притом не очень тщательно
Может, слепая мать Кагами вовсе не слепая? Или она видит при помощи Силы, как Кэнан Джаррус?
А матери Кагами какой профит от участия в авантюре Габриэля? Он-то жену хотел воскресить, а ей чего было надо?
Отредактировано (2023-07-03 00:19:24)
Или она видит при помощи Силы, как Кэнан Джаррус?
Ну, Астрюк любитель тащить к себе понравившееся в других канонах, так что...
Мне вообще интересно сколько времени прошло с начала сериала? Как минимум девять месяцев точно раз их училка родила, но у меня такое чувство что и пары месяцев не прошло, так долго сюжет стоял на месте
блин, даже в Totally Spies время куда-то двигалось, девчонки заканчивали школу, выпускались, поступали в универ...
Мне вообще интересно сколько времени прошло с начала сериала?
Учебный год или два, я потерялась. В начале Маринетт жалуется, что снова выпало учиться с Хлоей, в конце они заканчивают школу (и теперь им можно бесконечно использовать катаклизмы и лакичармы)
За это время месье Голубя акуматизировали больше 70 раз, представляете, что за жизнь у мужика
И каждый раз Габриэль не сдаётся, ну в этот раз точно получится
Хотя может, это уже от скуки, вижу мсье Голубя, дай суету наведу
И каждый раз Габриэль не сдаётся, ну в этот раз точно получится
Хотя может, это уже от скуки, вижу мсье Голубя, дай суету наведу
За него в итоге Феликс и Маринетт всю работу сделали - добровольно. На редкость бездарный дядька
Но моя любимая акуматизация - это Гигантитан. Дать силы ляльке в коляске, а потом бить фейспалмы, что лялька хочет конфет, а не талисманы искать - это сильно
Анон досмотрел 25 и 26 серии пятого сезона.
Кто отец ребёнка мадемуазель Бюстье? Он же темнокожий. А в эпизоде, когда её уволили из школы, была какая-то темнокожая подружка вроде.
Отредактировано (2023-07-03 13:35:57)
отец ребёнка
Вероятно донор
Мне тюкнуло сегодня посмотреть экранку мувика по Ледибаг, поэтому я пришел поделится впечатлениями
Первое, что бросается в глаза - там все выкручено на максимум - няшность моделек, неуклюжесть Маринетт, количество песен и тагдалее
Мне, в принципе, понравилась сцена знакомства Маринетт и Адриана, их спарринг на крыше в костюмах и то, что Хлоя - все та же великолепная стерва и ничуть не изменилась, и еще там было фото молодого Габриэля с каре) В остальном - ну сильно на любителя, у одноклассников, за исключением Али и Нино, буквально по секунде экранного времени, Бражник - кринжовый злодей с упоротой злодейской песней А финал вообще нечто странное
Што Или ладно, это тоже звучит весело, посмотреть что ли
Или ладно, это тоже звучит весело, посмотреть что ли
Ну, полтора часа пролетают довольно быстро, если что Правда, экранка не лучшего качества и дубляж у нее так себе, но не думаю, что идеальный видеоряд и даже лучшие сабы сильно бы повлияли на общее впечатление от сюжета)
Бля, я не думал, что они вот так ээээээ. Перезапуск сделают
Бля, я не думал, что они вот так ээээээ. Перезапуск сделают
Я бы даже не сказал, что это перезапуск, скорее какая-то ау, непонятно только, для чего Ну типа как у Марвелов, вот есть комиксы с одним сюжетом про героев, вот есть мульты, а вот кинофраншиза, и везде у персонажей судьба развивается немного по-разному)
Осенью 2023 выйдет 44-х минутный спецэпизод "Приключения Токси Баг и Когтя Нуара"
В Париже появляются владельцы Камней Чудес из другого мира. Они из параллельной вселенной, где всё наоборот: владельцы Камней Чудес Божьей Коровки и Чёрного Кота Токсибаг и Коготь Нуар — злодеи, а владелица Камня Чудес Бабочки – Эсперия — супергерой. Ледибаг и Кот Нуар должны помочь Эсперии отразить атаку своих злодеев-двойников и не дать завладеть Камнем Чудес Бабочки. Смогут ли наши герои помочь Эсперии вернуть Токсибаг и Когтя Нуара на путь добра?
Смогут ли наши герои помочь Эсперии вернуть Токсибаг и Когтя Нуара на путь добра?
Таки можно надеяться, что додут немного селфцеста в каноне?
Анон с мороза, а в итоге леди баг и супер кот откроются друг другу, узнают, что они Адриан и Маринетт???? Или в этом сезоне нет?
Или в этом сезоне нет?
В этом сезоне нет. В полнометражке, отдельной от сериала - да.
Отредактировано (2023-08-01 21:54:27)
А сколько еще сериал рисовать то будут? А то 5-ый сезон. А развития ноль как я понимаю.
непонятно только, для чего
Бабло? Порисовать героев красиво? Джереми решил показать Томасу как надо?