Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А я не понимаю, что фанаты могли сделать в той ситуации. У меня в целом конечно дохуя вопросов к людям, которые пишут восхищенные комментарии под последними интервью, но делать то что надо было? Перестать покупать билеты на концерты, петицию на change.org замутить?
Претензии к участникам группы того периода объяснимы, но фанаты, у которых доступа к телу не было, в чем провинились?
фанаты, у которых доступа к телу не было, в чем провинились?
Мне показалось, он про тех, у кого как раз был. Типа, как приходящие с бухлом, как один анон выше описывал у Самойлова.
Меня в этом плане бесят ваннаби-интервьюеры, которые позднего Горшка выводили специально на тему "но сейчас-то у вас всё по-другому!" — и он начинал хаять Князя.
Вот в твиттере попался такой ответ Князя кому-то из фанатов. Видимо, это имел в виду анон?
https://twitter.com/JesterKingdom/statu … 94209?s=20
Да, это. Ну по фактам
И когда прыгает Князев, Горшок пытается его — только его из всех — поймать, как-то подстраховать. Правда, роняет, и в результате Князев бьется — единственный из всех — головой о березу, но это уже совсем другая история.
Это очень показательно и описывает динамику их отношений.
"Пойду ловить бешеного своего"
Претензии к участникам группы того периода объяснимы, но фанаты, у которых доступа к телу не было, в чем провинились?
Он обвиняет не всех фанатов, он скорее про тех, что не зная ситуацию ругали Князя и настраивали Горшка против него. А ещё он тут между строк говорит, что единственный о нём действительно заботился. Хз, как на самом деле.
нашел недавно
От ренегатства до оборотничества один шаг)
Вот в твиттере попался такой ответ Князя кому-то из фанатов. Видимо, это имел в виду анон?
Ого. Изложил жестко и радикально откровенно и прямо. Неофит-мимокрок, но слепое обожание Кумира, закрывания глаза на все ужасы - беда нашей музыки. А слепое поклонение вообще губит далеко не только рокеров.
В свое время начиталась стен ненависти к сыну Цоя, потому что он не хочет отрастить пышную черную шевелюру и кататься по стране с хитами отца. Так и слышалось: "Дай нам Витю, сотри свою личность, дай нам ЦОЯ!". Хоть монографию пиши.
Отредактировано (2023-04-08 22:49:35)
Анон пишет:Жаль, что время, где "мне легко с тобой" закончилось. Как латентный шипер Ренязей, я тоскую, когда вижу такие фотки.
Я оптимист, я оптимист я гетеросексуалист, меня радует, что они хотя бы вспоминают друг о друге и иногда созваниваются. Может быть однажды...
Вроде, говорили, что созваниваются раз в неделю-две (я так часто с большинством друзей не общаюсь))), поэтому у меня тоже "может быть однажды")
Вроде, говорили, что созваниваются раз в неделю-две (я так часто с большинством друзей не общаюсь))), поэтому у меня тоже "может быть однажды")
Не знал, неожиданно. Реник в нетленке так по Князю проходится. Думал, они не общаются. Я бы на месте Князя обиделся.
И где контент по пейрингу?
Не каждый автор осмелится описывать личность такого масштаба, как Ренегат
Но серьезно, я бы тоже хотел про него почитать. Эх)
Отредактировано (2023-04-08 23:13:10)
Хотела сказать плачьте со мной над счастливыми временами, но зачем-то начала слушать что они говорят и восхохотала.
Интервью тех времен такие забавные.
А эти два
Не каждый автор осмелится описывать личность такого масштаба, как Ренегат
Фандом Ренегата и Поручика довольно активен, конечно, не княшки, но контент есть. А я взаимодействия с Князем хочу. Разговоров в стиле американского тура, подколов и тус совместных.
В одном интервью еще до выхода сериала, Ренегат рассказывал, что Князь недавно ему звонил и долго расспрашивал всякие подробности о Горшке того периода, когда его уже не было рядом, мол, теперь он понимает, для чего нужна была доп.информация. Из этого делаю выводы: либо у них с Князем в порядке вещей созваниваться и вспоминать былые деньки, либо Реник был так рад звонку, что даже не спросил причину вопросов. Оба варианта меня полностью устраивают
Я бы на месте Князя обиделся.
Князь кажется отходчивым человеком, не держащим зла долго.
Разговоров в стиле американского тура, подколов и тус совместных
О да. Причем все в каноне - и тусы, и походы на концерты вдвоем
Интервью тех времен такие забавные.
В конце такие просто: "Ты крыса! — Я крыса!"
зачем-то начала слушать что они говорят и восхохотала.
Журналист: Не боитесь спеться?
Князь: переспрашивает, но отвечает по теме
Горшок: спиться? Мы решили завязать с алкоголизмом
Князь: говори за себя, ты алкоголик, а я, Поручик и Яша - пьяницы
Обсуждают тему алкоголя дальше. Что-кого какой был вопрос уже по фиг Горшок с Князем на своей волне.
фанфичечное
Галя!
Так хорошо расписал. Тоже хочу душнилово и приколы.
Обсуждают тему алкоголя дальше. Что-кого какой был вопрос уже по фиг Горшок с Князем на своей волне.
Ага. А потом Горшок сидит как святая невинность, очи к потолку воздев.
А Князь задвигает телегу что чуть-чуть не считается
Ольга из сериала: все все алкоголики.
чуть-чуть не считается
В инсте Князь говорил, что однажды выпил 18 полулитровых бутылок пива. Если в человеке литров 6 крови, Князь состоял на 150% из пива
Если в человеке литров 6 крови, Князь состоял на 150% из пива
Пиво пиво пиво пиво на меня глядит игриво.
Я поняла почему они стебали интервьюеров - почему к ним вечно приходят какие-то странные люди.
Ага. А потом Горшок сидит как святая невинность, очи к потолку воздев.
А Князь задвигает телегу что чуть-чуть не считается
Это же уже 2008? Между ними такая взаимосвязь, что за три года случилось? Ведь двадцать с лишним лет вместе были.
Пиво пиво пиво пиво на меня глядит игриво.
Эти 9 литров особо игриво смотрели) Это он уже после того, как пить бросил писал, вроде бы. Сколько же он пил, когда был пьяницей?
Сколько же он пил, когда был пьяницей?
Ну он же не залпом их 18 выпил А за вечер можно и несколько пятилитровых сисек всосать, было бы желание.
Между ними такая взаимосвязь, что за три года случилось?
Да, и еще летом 2011 они (внешне) нормально были на Нашествии, хотя Горшок уже сбивался в какую-то манию (я вносил, где он про флаги кричит). Видимо, всё шло по нарастающей, в конце совсем быстро.