Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Про любовь между Горшком и Князем: я тоже увидел именно её, но без сексуального подтекста
И я отпишусь.;) Любовь увидела, братскую. И она греет через экран. Хотя, Коноплев иногда делает "слишком" влюблённые глаза. Фансервис немного выдают актёры, но в интеллигентных пределах.
Справедливости ради, на фотках все же разные возрастные периоды. Впрочем Балу и в молодости знал, как себя показать )
Но классически сексуальными бывали, имхо, лишь Балу и Ренегат порой. Князь и Миха симпатичные, но к такой внешности и не стремились.
Дива из Купчино хороша, откуда там взялась?
Князь бомбит в своей инсте по поводу нападок на него.
А внесите, пожалуйста, для неинстаграммных?
Анончики, а не напомните клип, песня про то как девушка поёт мертвецам, но там клевый момент где она разорванную афишу Киша складывает вместе?или я путаю чот? Кадр этот в голове, и всё, темнота, а охота глянуть
Балу и в молодости знал
Но классически сексуальными бывали, имхо, лишь Балу и Ренегат порой.
Как вспомнишь цитаты из нетленки, так весь секс из Ренегата и исчезает.
Но классически сексуальными бывали, имхо, лишь Балу и Ренегат порой.
А примеров не принесете, особенно с Ренегатом?
Дива же не из Купчино, или ты про Князя?
Но классически сексуальными бывали, имхо, лишь Балу и Ренегат порой. Князь и Миха симпатичные, но к такой внешности и не стремились.
Абсолютно согласен
Дива из Ржевки, с Купчино пацанчик
Очень люблю их фотосессию на Фин.заливе
https://lapis.ru/1998/11/06/band-korol-i-shut/
Дива же не из Купчино, или ты про Князя?
Про Балу, ниже меня уже поправили.
Фотосет на заливе красивый! И не скажешь, что страшилки поют. Горшенёв - классический рокер, Машу и Балу легко представить в Нью-вейвовой группе и спутать друг с другом, Князь - гопник из палаты мер и весов.
Отредактировано (2023-04-08 21:31:30)
Про любовь между Горшком и Князем: я тоже увидел именно её, но без сексуального подтекста. Всегда такое ощущение было от их интервью и видео.
В Белой полосе, кажется, есть момент, когда они идут все в Там-Там и спрыгивают во двор с какой-то пристройки или стены. И когда прыгает Князев, Горшок пытается его — только его из всех — поймать, как-то подстраховать. Правда, роняет, и в результате Князев бьется — единственный из всех — головой о березу, но это уже совсем другая история.
Когда вокалисты еще в коже с заклепками ходили, как честные русские металлисты он уже носил что-то американистое. Будто готовился)
Ага) на последнем совместном Окна открой все брутальные мужыки в чорном, один Балу в легкомысленном оранжевом я ещё подумал, что не ждёт, а готовится, хотя это 2005 год
Отредактировано (2023-04-08 21:34:21)
Она дрессированная, скорее всего. Опытная животная
Да, по словам Влада в интервью, "она дрессированная, но всё равно страшная".
Они все такие хорошенькие на фотосетах того периода
В Белой полосе, кажется, есть момент, когда они идут все в Там-Там
Да, в Белой полосе, это видос, где они банку с детьми гоняют типа в футбол
Побывали у стен уже давно закрытого «Тамтама», где лазили через какую-то стенку. На закрытом и торжественном «Петровском», где бегали по снежной целине футбольного поля. С нами, естественно, бодро бегал славный парень Миша Зельдин – с камерой. Поехали на нашу старую точку в Эрмитаж, но проникнуть туда не удалось, и мы поснимали на Миллионной, а на Дворцовой даже поиграли в футбол пустой банкой с какой-то малышней (они победили). Потом поснимали немного по дороге и отправились на Просвет, на точку у Кабана, где и засняли «репетицию». Разумеется, все это происходило под чутким, но совершено незаметным руководством режиссера.
Наташа ненавязчиво попросила нас изобразить процесс придумывания песни. Потом долгие годы этот отрывок из передачи гулял по сети, и все были уверены, что мы реально что-то сочиняем. Мило.
Фотки с деревом огонь
Горшок: я люблю депеш мод роцкер!
Маша, Балу, Князь: а мы бандерлоги
Отредактировано (2023-04-08 21:46:26)
А примеров не принесете, особенно с Ренегатом?
Начнем с того, что первым это сказал Князь
Вот американский тур, например, особенно, когда Реник снимал дурацкую футболку с черепами
▼
и я курю, а ты конфеты ешь
Князь в роли восьмиклассницы
Жаль, что время, где "мне легко с тобой" закончилось. Как латентный шипер Ренязей, я тоскую, когда вижу такие фотки.
Отредактировано (2023-04-08 22:06:01)
Вот в твиттере попался такой ответ Князя кому-то из фанатов. Видимо, это имел в виду анон?
https://twitter.com/JesterKingdom/statu … 94209?s=20
Жаль, что время, где "мне легко с тобой" закончилось. Как латентный шипер Ренязей, я тоскую, когда вижу такие фотки.
Я оптимист, я оптимист я гетеросексуалист, меня радует, что они хотя бы вспоминают друг о друге и иногда созваниваются. Может быть однажды...
нашел недавно
ответ Князя кому-то из фанатов
Четко так.
И — он считает, что Горшка еще можно было вылечить
Отредактировано (2023-04-08 22:18:11)
Анончики, а не напомните клип, песня про то как девушка поёт мертвецам, но там клевый момент где она разорванную афишу Киша складывает вместе?или я путаю чот? Кадр этот в голове, и всё, темнота, а охота глянуть
А это фанатский клип был, наверно? Потому что среди официальных такого точно нет.
На какую песню/период не помнишь?
https://lapis.ru/1998/11/06/band-korol-i-shut/
Аноооон, господи, спасибо что принес. Я и так, хоть и неофит, но плыву на ностальгических чувствах, а тут все - и сама фотосессия, и шмотки, и они такие молодые и беззаботные Какая же она теплая и живая) По некоторым фото хочется сказать, что группа рокопопс какой играет или инди-рок, а не хоррор-панк
Вот в твиттере попался такой ответ Князя кому-то из фанатов. Видимо, это имел в виду анон?
https://twitter.com/JesterKingdom/statu … 94209?s=20
Нормально ответил, в чем-то согласна даже с ним, но ради всего святого, после этого я ни в жизнь не поверю, что он совсем боком проходил и к сериалу сильного отношения не имеет, и ни на что не влиял По-моему, этот текст кричит об обратном)