Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, признавайтесь, кого ещё фраза «Люблю ли я Андрея Князева» натолкнула на мысль о сексуальных отношениях??
Мне кажется, тут любовь которая агапэ(кажется так)) которая не про секс, а про идеальное дополнение, что-то вроде того, что под соционической дуальностью в вакууме понимается - когда двое изначально друг под друга заточены как один пазл в двух коробках)))
Анон пишет:Меня нет, я в сериале не вижу никакой однополой любви, но вижу любовь человеческую и она меня очень трогает.
Как будто человеческая любовь не может быть однополой. В таких тейках вижу гомофобию, типа извращенцы видят гомоеблю, фу, там ВЫСОКИЕ отношения.
Что-то ты зря стриггерился, по-моему, тут же явно чел имел ввиду любовь с сексуальным аспектом и без него. Такие отношения могут и между м+ж быть.
ВЫСОКИЕ отношения.
Высокие отношения были у Маргариты Палны с мужьями, не путай)
Кто-то собрал пляжные фотки Князя топлесс
Подборка заряжена на ЗОЖ и умеренные солнечные ванны: https://t.me/gorshok_of_knyazz/1802?single
Сразу очень захотелось качаться на качелях, как принцесса. И пельмешков.
Анон пишет:Меня нет, я в сериале не вижу никакой однополой любви, но вижу любовь человеческую и она меня очень трогает.
Как будто человеческая любовь не может быть однополой. В таких тейках вижу гомофобию, типа извращенцы видят гомоеблю, фу, там ВЫСОКИЕ отношения.
Ну неее)) я тот ещё слешер и РПС мне не чужд))) тут просто ебля, как таковая, не важна)) т. е. ебля могла быть в их отношениях при определённых условиях (типа оба осознанные би, для начала))или был неосознанный юст, или вообще сексуального влечения не было - это малоебущий фактор в их отношениях, я так воспринимаю))
Там и Горшок с Яхой топлесс есть.
Блин, все такие молодые и все еще вместе (где на корабле)...
Там и Горшок с Яхой топлесс есть.
У меня в загашниках где-то есть тот дивный постер где они молодые топлес в масле все, как бекстритбойз, какие, простиоспаде))
Ура, наконец-то тема про топлесс)
Ура, наконец-то тема про топлесс)
Это полотенце? Таким беззащитным кажется)
Ору каждый раз как вижу)) https://ibb.co/9TNGm03
У меня в загашниках где-то есть тот дивный постер
Аааа, анон, боже) Я свой потерял, но помню, орал насколько там все разной загорелости
Вот это был фансервис, я понимаю
▼а я вам щас покажу, откуда готовилось нападение⬍
Ренегат на Иоанна Крестителя похож. Точно из какой-то речки выбрался, и сейчас всем расскажет как жить
Отредактировано (2023-04-08 19:53:25)
Это полотенце? Таким беззащитным кажется)
Очкарики без очков всегда как малые дети)
Вот это был фансервис, я понимаю
Князь потом оправдывался, что они не хотели, но их заставили) суровый журналистский нон-кон
Ору каждый раз как вижу)) https://ibb.co/9TNGm03
Балу особенно хорошо получился
Напомнил:
Аааа, анон, боже) Я свой потерял, но помню, орал насколько там все разной загорелости
А масличко)) а выражение лиц, там даже Горшок не смог фирменную гримасу выдать от неловкости(ну мне кажется)) я берегу как зеницу, из библиотечного номера пижжено, три человека участвовали))
там даже Горшок не смог фирменную гримасу выдать
Да, только немного обозначил, типа "ну, мы страшные рокеры вообще-то"
Князь потом оправдывался, что они не хотели, но их заставили
Князь похож на Стинга в Дюне.
а выражение лиц, там даже Горшок не смог фирменную гримасу выдать от неловкости
Мне кажется, так выглядит кринж в процессе
господи, как я ору с этого постера)
Контрольный топлесс в голову
Контрольный топлесс
Ах)
Редкий случай, наверно, когда Балу без своей фирменной белой рубашки жреца психоделики
Князь похож на Стинга в Дюне.
Хехе, да) А хотел, скорее всего, на Билли Айдола
Контрольный топлесс в голову
Вот у Балу получается, в нём немного нужной холености есть. Остальных - только пресловутым горячим борщом кормить, глядя на "ентот ваш фаншчервис".
Он открыл глаза, повернул голову, а она сидит на него глядит, - и он реально испугался.
А мышь при съемках не пострадала? @__@
Про любовь между Горшком и Князем: я тоже увидел именно её, но без сексуального подтекста. Всегда такое ощущение было от их интервью и видео.
И мне как раз отлично зашла эта тема в сериале. А для слэша у меня есть фики (спасибо анонам, которые делятся прекрасным!)
Вот у Балу получается, в нём немного нужной холености есть. Остальных - только пресловутым горячим борщом кормить, глядя на "ентот ваш фаншчервис".
Справедливости ради, на фотках все же разные возрастные периоды. Впрочем Балу и в молодости знал, как себя показать )
Отредактировано (2023-04-08 21:14:03)