Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, признавайтесь, кого ещё фраза «Люблю ли я Андрея Князева» натолкнула на мысль о сексуальных отношениях??
Аноны, признавайтесь, кого ещё фраза «Люблю ли я Андрея Князева» натолкнула на мысль о сексуальных отношениях??
Да ну каких отношениях, у Князя по любовнице в каждом доме и телефонная книжка пухнет от женских имен. Зря, кстати, это не показали.
Меня - нет, хотя я рпсник. Всё что я подумал, это восхищенное: "Вот ты сука!"
Я в искусственном дыхание поцелуй не увидел. Хотя очень ждал. Спойлеры наобещали фансервис, а там драма про дружбу.
Отредактировано (2023-04-08 17:59:04)
Просто сейчас то, что воспринимается как фансервис, раньше позиционировалось близкой дружбой. Мужские поцелуи в советских фильмах тому пример)
к примеру, говорю после Феи Мух: надо же,смотри, фентези-часть в каждой серии заканчивается тем, что князь героически спасает горшка от лютой смерти, явно акценты расставили кто тут тащит а кто распиздяй
мне после той серии тоже виделся перекос, но дальше в основном геройствовал именно Горшок, а Князь был скорее даже дамой в беде
Фансервиса в сериале больше чем я ожидал, но, по-моему, ничего из ряда вон выходящего
Князь был скорее даже дамой в беде
Рану получил от Мухи, потерялся, мёртвая женщина на него охотилась, чуть не сдох, принцесса стукнула и украла, чародей душу высасывал. Damsel in distress, как есть.
Афишы Князя и КиШ с разницей в 2 дня: https://t.me/wetnote/451
Меня натолкнула как раз на мысль об их отсутствии Юст по высшему разряду, все дела...
Афишы Князя и КиШ с разницей в 2 дня: https://t.me/wetnote/451
А какой это год?
Я в искусственном дыхание поцелуй не увидел
Я тоже. По-моему, там Князь сам очнулся и не оч обрадовался перспективе искуственного дыхания от такого реаниматора
Горшок неправильно делал искусственное дыхание - надо было нос зажать
в каждом доме и телефонная книжка пухнет от женских имен
Отредактировано (2023-04-08 18:24:32)
Я тоже. По-моему, там Князь сам очнулся и не оч обрадовался перспективе искуственного дыхания от такого реаниматора
Князь такой: "хорошо, очнулся, а то бы он ещё и массаж сердца со сломом рёбер сделал с испуга"
Я в этой сцене только концентрацию магии дружбы увидел)
Горшок неправильно делал искусственное дыхание - надо было нос зажать
И на этом остановиться. Пусть сам дальше, сам.
Тоже увидел ну, типа, отчаяный жест. Но не поцелуй.
Меня не натолкнула, но это фансервис чистой воды и сделано специально, я уверен. Именно такая формулировка.
мне после той серии тоже виделся перекос, но дальше в основном геройствовал именно Горшок, а Князь был скорее даже дамой в беде
Ну я это скорее к тому, как по-разному воспринимают сериал фанаты, спорили-то мы сразу после серии))
К вопросу про сцену с билетами, бро предположил, что это сценаристы так обыграли все растянутые по времени выходки с концертами, типа концентрированное но одно свиноебство, вместо череды пакостей.
Мне интересно, что натолкнуло сценаристов на фансервис (ничего против не имею). До сериала я вообще не знал, что Князь/Горшок - такой популярный пейринг
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Афишы Князя и КиШ с разницей в 2 дня: https://t.me/wetnote/451
А какой это год?
Посмотрела архивы концертов - 2012. СПб. Шуты были в "Космонавте", Князь -в "Зале ожидания". На этом лапки все.
Журнал Всё звезды второй раз заставил себя купить постером сериала. А я даже не собираюсь их вешать, буду хранить как артефакты моего горения в фандоме.
В этот раз хотя бы ещё интервью есть. И в нём даже новая инфа.
Влад рассказал, что у него не получалось отыграть сцену, где он оказался в клетке, должен очнуться и испугаться. А он не мог сыграть, делали много дублей , и он весь затек. И ему решили мышь летучую на клетку посадить. Он закрыл глаза, и в этот момент мышь посадили на клетку. Он не знал, где она. Он открыл глаза, повернул голову, а она сидит на него глядит, - и он реально испугался.
А мне во время просмотра мышь такой милахой показалась. А она - монстр.
Ещё Влад, поглядев на Костю, тоже тетрадь завел для подготовки к роли, но ему не понравилось.
Первое впечатление Влада о Косте: "Я думал, что он такой питерский панк из подвальных театров, а на самом деле он очень хороший и спокойный".
Меня нет, я в сериале не вижу никакой однополой любви, но вижу любовь человеческую и она меня очень трогает.
Меня нет, я в сериале не вижу никакой однополой любви, но вижу любовь человеческую и она меня очень трогает.
Как будто человеческая любовь не может быть однополой. В таких тейках вижу гомофобию, типа извращенцы видят гомоеблю, фу, там ВЫСОКИЕ отношения.
Князь бомбит в своей инсте по поводу нападок на него.