Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А есть вангования по песне для финальных титров?
Возвращение колдуна Мёртвого анархиста поставят.
Шут справится со своей задачей и утащит Горшка. В фантазийной части умрет Князь, потому что Мосафиру нужна драма, больше драмы.
Драма будет в реальном мире, а в фэнтези - всё хорошо.
Мёртвого анархиста поставят.
По-моему, очень органично будет
Я думаю, в сказочном мире будет полный ХЭ и бременские музыканты, как анон выше ванговал. Не зря Князь в седьмой серии говорит, что их мир хоть и местами страшный, но фанаты к ним в том числе за комфортом шли.
А вот в реальном конечно смерть и тлен, но мне кажется, покажут это так, что это смерть не на условиях Шута. Может сделают это чем-то вроде самопожертвования, но однозначной победы Шута все-таки не будет. Ну и как-нибудь покажут, что музыкальное наследие живо и все еще актуально.
Ну и как-нибудь покажут, что музыкальное наследие живо и все еще актуально
Про КиШ объявили съемки сериала)
В группе КиШ нашли таки интервью Михи:
https://www.intermedia.ru/news/233000.
И потом это все повторялось с разными вариациями, конкретно этого вью я не видела.
Про Тодд:
Тексты писали настоящие поэты и писатели с высшим образованием.
НЕ ТО ЧТО КНЯЗЬ! Горшок жег, конечно
Отредактировано (2023-04-07 12:53:59)
"Нам такие не нужны, потому что у нас каждый равен друг другу и вносит свой вклад в каждую песню. Те же Саша Ренегат и Яша Цвиркунов много интересного вложили в мои песни, я ребят за это очень ценю"
Это как в MLP было, моя группа - наша группа)
" сессионные музыканты. Нам такие не нужны, потому что у нас каждый равен друг другу и вносит свой вклад в каждую песню"
"взять Дмитрия вместо нее. Но у нас ведь группа-то гитарная, так что он, по большому счету, был сессионным музыкантом"
Сессионный музыкант нам не нужны, но Каспер - сессионный.
Отредактировано (2023-04-07 12:57:33)
Это как в MLP было, моя группа - наша группа)
"Знаешь, как извиняются анархо-коммунисты? — Сорян, ничего личного!" (с)
В группе КиШ нашли таки интервью Михи:
https://www.intermedia.ru/news/233000.
И потом это все повторялось с разными вариациями, конкретно этого вью я не видела.
Капец у него горело, конечно Но меня вот что удивило, Горшок говорит, что Князь последние 10 лет не приходил на репетиции - че, реально? А как же они выступали тогда?
Драма будет в реальном мире, а в фэнтези - всё хорошо.
Те же мысли. В фэнтези будут классические "пир да свадебка", возможно, даже двойная (Горшок со Вдовой), а в реале все будут слезами обливаться.
Может сделают это чем-то вроде самопожертвования, но однозначной победы Шута все-таки не будет
Вот очень этого хочу!
Отредактировано (2023-04-07 13:20:44)
че, реально? А как же они выступали тогда?
Да не, как это возможно. Он тут же рядом упоминает их работу всей группой и с Князем. Какой-то Князь Шредингера
Отредактировано (2023-04-07 13:30:45)
че, реально? А как же они выступали тогда?
Это он про хорошего, годного Князя, с которым можно было работать а как раскрылись его коварные амбиции по захвату основных функций фронтмена, так предыдущего Князя на репетициях ни разу и не видели. "Такую его позицию я распознал еще лет 10 назад" ©
"Такую его позицию я распознал еще лет 10 назад" ©
И стоически терпел всё это время?)
Кстати, про "не выгонять": он Балу в этом контексте даже не упомянул.
О мощи когнитивных искажений Горшка можно судить по другому интервью:
Потертые кожаные штаны тогда были обязательной нашей одеждой, потертые косухи — такие, чтоб нож не мог проткнуть. И мы всей шоблой тусовались в «Там-Таме» — скины, панки. «Шелуха», кстати, присоединялась к нам и тоже становилась крутой, на самом деле. Враги наши тогда были кто? Бандиты. Самые главные наши враги тогда. Ты не представляешь, как мы над ними издевались. Выследим двоих, знаем: у них оружие есть наверняка. А у нас оружие — ступки такие металлические. Первый помельче — его сразу вырубили, конечно. А второй крупный как обезьяна. Голова большая, круглая такая. Сильный, сука. Его со всех сторон ступками — бам, бам, бам! И так и бежим за ним — бам, бам, бам! Потом загоняли. И он сел, весь в крови уже, и плачет: «А-а-а-э-э-э-а-а-а». Ну что, сука, блядь, уродская морда! И мы давай плеваться в него. Было, что машины поджигали. Ходили на рынок на Дыбенко, там, где продавали «ханку», налет такой делали, с дубинками этими… Ну и «ханку», конечно, забирали. А потом у нас была война с фашистами, тоже сильная тема. Когда панки и скины разделились уже. Это вообще был пиздец. Как-то раз спасли сайкобиллы, когда нас двое против фашистов было. А потом мы стали вылавливать их всех. И они зассали.
https://sadwave.com/2015/07/gorshenev-archiv/
дед пей таблетки
О мощи когнитивных искажений Горшка можно судить по другому интервью:
Мама - анархия, папа - стакан портвейна!
Это он про хорошего, годного Князя, с которым можно было работать а как раскрылись его коварные амбиции по захвату основных функций фронтмена, так предыдущего Князя на репетициях ни разу и не видели. "Такую его позицию я распознал еще лет 10 назад" ©
В книге Балу они с Князем обсуждали, что тексты по двадцать раз переделывали, и это было обычным делом. Князь не возмущался.
Отредактировано (2023-04-07 13:45:46)
И стоически терпел всё это время?)
И группу заставлял терпеть и записывать дурацкие песни, которые никому не нравились. Но у них была демократия. Ъ-логика.
Про возраст фэнов КиШ
https://t.me/gorshok_of_knyazz/1792
Про возраст фэнов КиШ
Миха рядом с детьми и сам как ребенок такие рожицы корчит)
Про возраст фэнов КиШ
![]()
https://t.me/gorshok_of_knyazz/1792
Этим уже лет по 20 сейчас.