Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
что за контекст с шубой?
Ну, сначала типа Горшок ей эту шубу подарил, а потом она ее потащила продавать, чтобы затариться героином. В реале, говорят, они деньги брали у родителей Анфисы, которые вроде непростые были.
Так-то аноны правы насчет демонизации Анфисы, на герыч-то ее посадил именно Горшок. Но, если верить книге Балу, они вдвоем как-то очень сильно резонировали, и группа действительно их разводила, чтобы они не уторчались до смерти.
Так-то аноны правы насчет демонизации Анфисы, на герыч-то ее посадил именно Горшок.
Мне подумалось, что это может быть совсем не взгляд Князя, а Алексея. Семья вполне могла считать её инфернальным исчадием.
Сериал вообще так вскользь конечно пролетел эту Анфису, я если бы немного реал не знал, даже не понял бы, когда она успела стать аж "женой" с шубой
Аноны, кто-нибудь сейчас переслушивает КиШа? На чем слушаете?
Анон дурак, лет в девятнадцать раздал свою коллекцию кассет с альбомами и концертами, потому что ну надо наверно становиться серьезным и взрослым. Сейчас сижу качаю с рутрекера.
Сейчас сижу качаю с рутрекера.
С него родимого и слушаю. Даже не помню, куда делись диски и касеты.
Видела рекламу переиздания "Акустического альбома" на голубом виниле за 10 тысяч рублей. Горшок бы офигел, наверно)
Ух, аноны! Сериал зацепил.
КиШа слушал с начала нулевых, периодами. Сильно погрузился буквально накануне того, как Князь из группы ушел. Мне их поздние альбомы - и отдельно Тодд - намного больше заходили, чем ранние. Причем, некоторые вещи нравились именно с концертных записей, не студийных. Князя недолюбливаю, но шипперил их с Горшком люто.
Вот интервью Князя притащил, душевное.
https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut
Цитатка оттуда задела:
Горшок, когда он был самим собой, был замечательным: в чем-то скромный, глубокомысленный, здравомыслящий и рассудительный. Его настоящая сторона была круче в разы, но сценический образ был дьяволом, который его пожирал.
По сериалу
Что-то пошло не так
https://moredoram.ru/download/270494
Аноны, кто-нибудь сейчас переслушивает КиШа? На чем слушаете?
Я как накачал в нулевых студийные записи из векашечьки по одной на комп и MP3-плеер, так и слушаю. Но я слушаю в плеере на постоянке суммарно песен двадцать-тридцать, не больше точно
Мне кажется, НЦа с Горшком и Князем это что-то уровня фика Терина по Дому. Только еще и с привкусом гнилых зубов
Вы видели фотки из этого https://super.ru/l/15322/amp интервью? Это что, фансервис
Мне кажется, НЦа с Горшком и Князем это что-то уровня фика Терина по Дому. Только еще и с привкусом гнилых зубов
Анфисе и Ольге не мешало заниматься с Горшком сексом отсутствие зубов. У него же выбитые.
Анфисе и Ольге не мешало заниматься с Горшком сексом отсутствие зубов. У него же выбитые.
а хуй сосать, наверное, вообще удобно
У него же выбитые.
Читал, что на героине и позгнивали тоже.
Вообще, творчество у них классное было, но представлять их постельные похождения как-то не особо хочется.
Понравилась очень сериаловая девочка-принцесса, кстати. Судя по имени, это не чья-то реаловая жена бог уберёг , но сериальный Князь к ней немного шары подкатывал как будто бы.
Интересно, у неё есть какой-то референс из реала, или это чисто сериальная находка.
Вы видели фотки из этого https://super.ru/l/15322/amp интервью? Это что, фансервис
Охуенные фотки, спасибо, что принёс.
У него же выбитые.
От героина как раз сгнили. Но он в одной из завязок пролечил их и вставил
Я ставлю зуб прораба, что до прошлогодних законов продюсеры планировали втч и открыт заигрывать со слешерами. Но реал все испортил
От героина как раз сгнили. Но он в одной из завязок пролечил их и вставил
Это вроде бы уже после женитьбы на Оле было. Значит, Анфисе не мешало, и начать отношения с Олей не помешало. Так что пусть и Князь из фикла не привередничает.
Вот интервью Князя притащил, душевное.
https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut
Спасибо, что поделился, анон. И вправду очень душевное (и самокритичное. И грустное). Не знал, что при записи альбома "Бунт на корабле" были такие разногласия. Хотя по музыке это чувствовалось.
Отдельно доставил эпизод:
Я ему сказал: «Хочешь, проверь. Я стану в стойку, и ты меня не пробьешь. А я тебе сдачи давать не буду». И мы начали страдать хуйней. Он пытается меня пробить — не получается. В итоге так и не вышло, за исключением одного дурацкого момента: он мне вывихнул мизинец. Где-то минуту мы стояли и смотрели на мизинец, который торчит в обратную сторону. Потом я беру палец и ставлю его обратно, проверяю — работает. И мы продолжили.
Настоящие бро
Кстати, о зубах. В книге Балу, опять же, есть трогательный момент, как он ведет Горшка к стоматологу. Горшок их боялся до смерти, но как-то раз разболелся у него жутко зуб. Балу вел его самолично и держал там за руки, а потом оплатил наркоз и импортные материалы. Сказал, типа, хорошо, что тогда потратился, а то потом Горшок не был у стоматолога много-много лет.
Я ставлю зуб прораба, что до прошлогодних законов продюсеры планировали втч и открыт заигрывать со слешерами. Но реал все испортил
Извини, анон, но это очень смешно. Представь, сколько фанатов у Киша, в т.ч. мужиков. Слэшеров по сравнению с ними три калеки.
Настоящие бро
Дураки дурацкие