Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#201 2023-03-09 23:15:33

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Смотреть на опускающегося все ниже и ниже Горшка тяжело

Скрытый текст

А поясните, плиз,

Скрытый текст

Я, возможно, не очень шарю в этой теме.

Анон пишет:

Минус для меня, тоже

ааааа, Д А

Скрытый текст

#202 2023-03-09 23:38:24

Анон

Анон пишет:

А поясните, плиз

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-09 23:42:22)

#203 2023-03-09 23:40:30

Анон

Анон пишет:

что за контекст с шубой?

Ну, сначала типа Горшок ей эту шубу подарил, а потом она ее потащила продавать, чтобы затариться героином. В реале, говорят, они деньги брали у родителей Анфисы, которые вроде непростые были.
Так-то аноны правы насчет демонизации Анфисы, на герыч-то ее посадил именно Горшок. Но, если верить книге Балу, они вдвоем как-то очень сильно резонировали, и группа действительно их разводила, чтобы они не уторчались до смерти.

#204 2023-03-10 00:03:02

Анон

Анон пишет:

Так-то аноны правы насчет демонизации Анфисы, на герыч-то ее посадил именно Горшок.

Мне подумалось, что это может быть совсем не взгляд Князя, а Алексея. Семья вполне могла считать её инфернальным исчадием.

#205 2023-03-10 00:08:26

Анон

Сериал вообще так вскользь конечно пролетел эту Анфису, я если бы немного реал не знал, даже не понял бы, когда она успела стать аж "женой" с шубой :lol:

#206 2023-03-10 00:13:20

Анон

Аноны, кто-нибудь сейчас переслушивает КиШа? На чем слушаете?

Анон дурак, лет в девятнадцать раздал свою коллекцию кассет с альбомами и концертами, потому что ну надо наверно становиться серьезным и взрослым.  :facepalm:  Сейчас сижу качаю с рутрекера.

#207 2023-03-10 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас сижу качаю с рутрекера.

С него родимого и слушаю. Даже не помню, куда делись диски и касеты.

#208 2023-03-10 00:24:55

Анон

Видела рекламу переиздания "Акустического альбома" на голубом виниле за 10 тысяч рублей. Горшок бы офигел, наверно)

#209 2023-03-10 00:27:45

Анон

Ух, аноны! Сериал зацепил.
КиШа слушал с начала нулевых, периодами. Сильно погрузился буквально накануне того, как Князь из группы ушел. Мне их поздние альбомы - и отдельно Тодд - намного больше заходили, чем ранние. Причем, некоторые вещи нравились именно с концертных записей, не студийных. Князя недолюбливаю, но шипперил их с Горшком люто.
Вот интервью Князя притащил, душевное.
https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut
Цитатка оттуда задела:
Горшок, когда он был самим собой, был замечательным: в чем-то скромный, глубокомысленный, здравомыслящий и рассудительный. Его настоящая сторона была круче в разы, но сценический образ был дьяволом, который его пожирал.

По сериалу

Скрытый текст

#210 2023-03-10 00:28:11

Анон

Что-то пошло не так  :lol:
https://moredoram.ru/download/270494

#211 2023-03-10 00:30:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь сейчас переслушивает КиШа? На чем слушаете?

Я как накачал в нулевых студийные записи из векашечьки по одной на комп и MP3-плеер, так и слушаю. Но я слушаю в плеере на постоянке суммарно песен двадцать-тридцать, не больше точно

#212 2023-03-10 00:35:30

Анон

Мне кажется, НЦа с Горшком и Князем это что-то уровня фика Терина по Дому. Только еще и с привкусом гнилых зубов  :trollface:

#213 2023-03-10 00:43:55

Анон

Вы видели фотки из этого https://super.ru/l/15322/amp интервью? Это что, фансервис

#214 2023-03-10 00:47:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, НЦа с Горшком и Князем это что-то уровня фика Терина по Дому. Только еще и с привкусом гнилых зубов  :trollface:

Анфисе и Ольге не мешало заниматься с Горшком сексом отсутствие зубов. У него же выбитые.

#215 2023-03-10 00:50:12

Анон

Анон пишет:

Анфисе и Ольге не мешало заниматься с Горшком сексом отсутствие зубов. У него же выбитые.

а хуй сосать, наверное, вообще удобно  :trollface:

#216 2023-03-10 00:51:26

Анон

Анон пишет:

У него же выбитые.

Читал, что на героине и позгнивали тоже.

#217 2023-03-10 00:55:38

Анон

Вообще, творчество у них классное было, но представлять их постельные похождения как-то не особо хочется.

#218 2023-03-10 00:57:16

Анон

Понравилась очень сериаловая девочка-принцесса, кстати. Судя по имени, это не чья-то реаловая жена бог уберёг  ;D , но сериальный Князь к ней немного шары подкатывал как будто бы.
Интересно, у неё есть какой-то референс из реала, или это чисто сериальная находка.

#219 2023-03-10 00:57:20

Анон

Анон пишет:

Вы видели фотки из этого https://super.ru/l/15322/amp интервью? Это что, фансервис

Охуенные фотки, спасибо, что принёс.  :heart2:

#220 2023-03-10 00:57:21

Анон

Анон пишет:

У него же выбитые.

От героина как раз сгнили. Но он в одной из завязок пролечил их и вставил

Анон пишет:

Я ставлю зуб прораба, что до прошлогодних законов продюсеры планировали втч и открыт заигрывать со слешерами. Но реал все испортил

#221 2023-03-10 01:01:29

Анон

Анон пишет:

От героина как раз сгнили. Но он в одной из завязок пролечил их и вставил

Это вроде бы уже после женитьбы на Оле было. Значит, Анфисе не мешало, и начать отношения с Олей не помешало. Так что пусть и Князь из фикла не привередничает.  ;D

#222 2023-03-10 01:02:05

Анон

Анон пишет:

Вот интервью Князя притащил, душевное.
https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut

Спасибо, что поделился, анон. И вправду очень душевное (и самокритичное. И грустное). Не знал, что при записи альбома "Бунт на корабле" были такие разногласия. Хотя по музыке это чувствовалось.

Отдельно доставил эпизод:

Я ему сказал: «Хочешь, проверь. Я стану в стойку, и ты меня не пробьешь. А я тебе сдачи давать не буду». И мы начали страдать хуйней. Он пытается меня пробить — не получается. В итоге так и не вышло, за исключением одного дурацкого момента: он мне вывихнул мизинец. Где-то минуту мы стояли и смотрели на мизинец, который торчит в обратную сторону. Потом я беру палец и ставлю его обратно, проверяю — работает. И мы продолжили.

Настоящие бро  ;D

#223 2023-03-10 01:03:07

Анон

Кстати, о зубах. В книге Балу, опять же, есть трогательный момент, как он ведет Горшка к стоматологу. Горшок их боялся до смерти, но как-то раз разболелся у него жутко зуб. Балу вел его самолично и держал там за руки, а потом оплатил наркоз и импортные материалы. Сказал, типа, хорошо, что тогда потратился, а то потом Горшок не был у стоматолога много-много лет.

#224 2023-03-10 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Я ставлю зуб прораба, что до прошлогодних законов продюсеры планировали втч и открыт заигрывать со слешерами. Но реал все испортил

Извини, анон, но это очень смешно. Представь, сколько фанатов у Киша, в т.ч. мужиков. Слэшеров по сравнению с ними три калеки.

#225 2023-03-10 01:10:00

Анон

Анон пишет:

Настоящие бро

Дураки дурацкие  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума