Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#2201 2023-04-06 22:50:41

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Шут, кстати, няха, предлагал махнуться оружием  :lol:

#2202 2023-04-06 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Даже у Ренегата была какая-то своя мотивация, в меру его восприятия реальности.

Может быть он сквозь портал к нам явился. Поэтому и логика из другого мира :lol:

#2203 2023-04-06 23:01:37

Анон

Горшок держался, но ему постоянно приходилось видеть пьяную группу. Вероятно, он с нетерпением ждал момента, когда срок подшивки закончится.

Не, ну с такой историей респект ему, что хотя бы месяц держался. (Анон-алкаш считает, что это дофига)

#2204 2023-04-06 23:03:14

Анон

Анон пишет:

По словам окружения, ребята очень неприхотливы в еде. Особенно бас-гитарист Балу (Александр Балунов), за пару дней до концерта умудрившийся слопать... конверт с письмом поклонника, который принесли ему девчонки из московского фан-клуба.
Перед выступлением ребята почти не пили. Только вокалист группы Князь (Андрей Князев) пару раз приложился к литровой бутылке «Мартини». А второй певец - Горшок (Михаил Горшенев) - недавно впал в такую депрессию, что пить бросил совсем. И ждет одного - когда же закончится сумасшедший гастрольный тур и группа спокойно запишет в студии новый альбом. Кстати, его рабочее название - «Яков всех сгубил».
В середине концерта Саше Балунову стало плохо - скорее всего, дал о себе знать непереваренный конверт.

Интересно, зачем журналисты всё это гонево печатали каждый раз, и что думали фаны, когда это читали.

#2205 2023-04-06 23:11:46

Анон

:lol:  :lol:

Пригожин назвал «херней» историю о лидере «Короля и Шута» Горшке, «нассавшем» ему на пальто и машину.
Продюсер также уверен, что стал заложником своей популярности, и отметил, что нормальному человеку даже трудно представить картину, как Горшок справляет нужду на его машину. «Вот просто нельзя допустить ту мысль, которую автор излагает. В городе стоит автомобиль, в Останкино, и кто-то выходит и опорожняется. Вот как вы себе это представляете?! Это же просто абсолютнейшая херня! Бред сумасшедшего», — не скрывая эмоций, сказал продюсер.

https://dailystorm.ru/hayp/prigozhin-na … -i-mashinu
У Пригожина в последнее время непруха полная :troll:

#2206 2023-04-06 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем журналисты всё это гонево печатали каждый раз, и что думали фаны, когда это читали.

Сами музыканты были не против всякое гонево поразгонять)

#2207 2023-04-06 23:15:54

Анон

Анон пишет:

У Пригожина в последнее время непруха полная

Это был не Горшок, а нейросеть  :trollface:

#2208 2023-04-06 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Сами музыканты были не против всякое гонево поразгонять)

Я понимаю, что они сами всё это рассказали журналистам, у меня вопрос был к тем, кто это публиковал  и читал. Они верили?
Ну вот приходят журналисты им говорят: "я Зирбирштейн ем письма и запиваю мартини, на всю группу у нас одни штаны, а Картман шкурит плитку". И всё нормально, ничего не намекает на развод, печатаешь как есть?

#2209 2023-04-06 23:28:41

Анон

Анон пишет:

потому фоток мешочек

У меня все фотки побитые((

#2210 2023-04-06 23:31:06

Анон

Анон пишет:

У Пригожина в последнее время непруха полная

Не в первый раз опроверг, раньше ещё говорил, что у него в машине были водитель и охрана, и они бы не позволили такого поведения.

#2211 2023-04-06 23:40:20

Анон

Анон пишет:

Вот кодировку Горшка я так и не поняла к чему показали,

Я не поняла зачем его вообще кодировали, будто бухло было его главной проблемой  :hmm: а не героин например

не главной, в случае Горшка, мне кажется, скорее, общей.
ну и плюс я не верю в кодирование, но это отдельный вопрос

#2212 2023-04-06 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что они сами всё это рассказали журналистам, у меня вопрос был к тем, кто это публиковал  и читал. Они верили?
Ну вот приходят журналисты им говорят: "я Зирбирштейн ем письма и запиваю мартини, на всю группу у нас одни штаны, а Картман шкурит плитку". И всё нормально, ничего не намекает на развод, печатаешь как есть?

Насколько я помню, раньше были популярны подобные треш-статьи и интервью, их часто печатали в молодежных журналах, где особо не переживали за журналистскую этику.
А данный материал из КП, и как мы видим по последним событиям, Комсомолка до сих пор держит марку =D

#2213 2023-04-06 23:44:42

Анон

У меня все фотки побитые((

Тогда ссылкой

Скрытый текст

#2214 2023-04-06 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, раньше были популярны подобные треш-статьи

Ну да, помню например еще журналы "Птюч", "Трамвай", там было очень много безумия в стиле "Ленин-гриб", и все интервью с музыкантами были как та заметка про Балу с письмом  :lol: Даже "Пять углов" пытались в этот стиль. Грустно жили просто.

#2215 2023-04-06 23:50:11

Анон

Анон пишет:

P.S. А по синьке вообще мало кто приятен 

По отмене и "подшивке" еще хуже

асибяка, почему анон верит в "гадости" которые мог творить горшок

#2216 2023-04-06 23:57:59

Анон

Анон пишет:

там было очень много безумия в стиле "Ленин-гриб"

Ну не знаю, Ленин - гриб я видел в серьёзной телепередаче Тихий дом по первому каналу, там всё убедительно было, с диаграммами, Курёхин вещал от души. И при желании, можно было даже поверить. Я бы даже сказал,что надо было постараться,чтобы не поверить. А эти даже не старались. Ни размаха, ни продуманной легенды. Без огонька.
И обидно, что они нагнали по 100500 еба-вариантов событий, а фанаты их приносят в доказательство своих версий и бодаются, а ты знаешь, что с обеих сторон гонево и сидишь с лицом лица.

Отредактировано (2023-04-07 00:06:21)

#2217 2023-04-07 00:13:56

Анон

Анон пишет:

обидно, что они нагнали по 100500 еба-вариантов событий, а фанаты их приносят в доказательство своих версий и бодаются, а ты знаешь, что с обеих сторон гонево и сидишь с лицом лица.

Так бодаются вроде насчет (условно) серьезных вещей, а мы начинали говорить про веселое гонево с Зирбинштейнами и общую зыбкость реальности? Или по веселому гоневу тоже бывают зарубы?  :creepy:

#2218 2023-04-07 00:18:08

Анон

Документально зафиксированный момент, когда Ренегат принял решение захватить власть в группе)

Скрытый текст

#2219 2023-04-07 00:24:42

Анон

Анон пишет:

Или по веселому гоневу тоже бывают зарубы? 

По-моему, фаны на всё способны. Агрессивно спорить из-за отношений к деньгам, политике,  значение татух, отношений в группе, отношений к другим группам, к фанатам, девушкам, кто самый умный и самый тупой в группе. Был какой-то совершенно идиотский спор, но я помню, что обе стороны вызвали только "да ну нахер" реакцию, а про что спорили не помню.

#2220 2023-04-07 00:39:33

Анон

Анон пишет:

Документально зафиксированный момент, когда Ренегат принял решение захватить власть в группе)

Это момент, когда Яша задумал стать вторым после Реника. Серым кардиналом  группы.) За то Поручик просто любил барабанить)

#2221 2023-04-07 00:43:07

Анон

Анон пишет:

момент, когда Ренегат принял решение захватить власть в группе)

Явно  ;D  Дорвался, почувствовал пьянящий вкус
Такой малышарик Почему-то очень изменились все, кроме Поручика

Вообще, так прекрасно, что продолжают появляться архивные видео)

#2222 2023-04-07 00:47:18

Анон

А вообще 7 серия мне зашла

Скрытый текст

#2223 2023-04-07 00:49:27

Анон

аааааа наконец нашел ту песню Князя про Поручика :lol:
https://vk.com/wall-129224918_24371

#2224 2023-04-07 00:49:40

Анон

Анон пишет:

асибяка, почему анон верит в "гадости" которые мог творить горшок

Скрытый текст

#2225 2023-04-07 00:58:23

Анон

Я обещал цитату Яши из нетленки: "С Михой мы постоянно путешествовали как на пороховой бочке. Ч понимаю, почему Андрюха из-за этого напрягался. Особенно в последние годы ты никогда не мог быть уверен, что в следующую секунду ничего не произойдёт - в поезде, гостинице, ещё где-нибудь. И большинство приключений были непростые. Сейчас такого нет, и мы гораздо более предсказуемы в турах. В числе прочего я занимаюсь на гастролях ещё и администрированием, планирую выезды, координирую людей. Мне эту работу стало делать гораздо проще. Сейчас группа точнее, пунктуальнее и работает как один большой отлаженный механизм ".
Для меня это читается как: Андрей ушёл, оказалось, что Миха ебанатит в турах. Как же без них лучше стало!
Поэтому и в Калуге Горшка забыли. Видимо, Яша заебался и психанул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума