Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
— "ну, мы с Андрюхой договорились друг о друге не всякого говорить".
А потом читает лекцию про дружины князевские, про землекопов на концерте, про то, что семью кормить теперь тяжко Князю и т.д.
Совсем не горит, ага.
Андрей в интервью говорил, что после разрыва третьи лица науськивали Горшка поднасрать Князю, чтобы у него ничего не вышло и он вернулся (А горшок видимо велся, т к сам этого сильно хотел)
Совсем не горит, ага.
Да, горело у него, в том-то и дело. И это было реально странно, Горшок ведь был талантлив сам по себе, почему он в Князя так вцепился, я так и не поняла.
А потом читает лекцию про дружины князевские
Кстати, это выражение про дружины Князя встречалось и в ретроспективном интервью Ренегата от 16-го года, которое выше вносили.
Например, в интервью в сентябре 2011 перед концертом в Орле, Горшок говорит, что знает о том, что "мы знаем, что скоро к вам приедет Князь, и он обязательно споёт Со скалы". Состоялся ли концерт Князя, я не нашел
Кстати, это выражение про дружины Князя встречалось и в ретроспективном интервью Ренегата от 16-го года, которое выше вносили
У Князя фан-клуб и называется Дружина)
В реальности и интервью Горшка не было в таком виде, это разные интервью слепили в один ком, плюсом добавили вымысла и перенесли на экран.
Цитируя классиков рурэпа, простихоспади, - "главное - убедительно подать".
Не рядом, а в один день, это меняет. Именно отменяли договор о концерте с Князем.
Анонче, я с тобой не спорю, ты не подумай. Просто стало интересно, кто там стоял в продюсерах/организаторах у КиШ и кто у Княззя. Так-то, если подумать, это уже не 90ые и даже не нулевые. И отменить концерт артиста, на которого уже раскуплены билеты, мне кажется весьма геморрной затеей. И тогда за КиШами, получается, стоит кто-то крупный, раз мог так взять и перебить сразу несколько концертов... Просто это правда кажется и геморром, и репутация площадки, получается, страдает - "привет, мы ДК Хуйсовета, мы легко кинем вас, если на вашу дату захочет кто-то популярнее".
Много вопросов
Отредактировано (2023-04-06 20:43:39)
У Князя фан-клуб и называется Дружина)
Там была еще развернутая мифологема этих зондеркоманд, возглавляемых Агатой
Например, в интервью в сентябре 2011 перед концертом в Орле, Горшок говорит, что знает о том, что "мы знаем, что скоро к вам приедет Князь, и он обязательно споёт Со скалы". Состоялся ли концерт Князя, я не нашел
В архиве концертов за 2011 Орла нет. http://knyazz.ru/tour-archive?y=2011
репутация площадки, получается, страдает - "привет, мы ДК Хуйсовета, мы легко кинем вас, если на вашу дату захочет кто-то популярнее".
Через несколько лет площадки стали активно отменять ивенты уже по совсем другим причинам, боюсь, понятие репутации не очень много стоило и в 2011-м (
Анон пишет:Например, в интервью в сентябре 2011 перед концертом в Орле, Горшок говорит, что знает о том, что "мы знаем, что скоро к вам приедет Князь, и он обязательно споёт Со скалы". Состоялся ли концерт Князя, я не нашел
В архиве концертов за 2011 Орла нет. http://knyazz.ru/tour-archive?y=2011
Но тут, получается, разные даты? "скоро приедет".
Или они забили дату Князя и так троллили?
Или они забили дату Князя и так троллили?
Склоняюсь к этому варианту. По синьке Горшок мог довольно неприятен быть. А если остальные члены группы это поддерживали и подначивали, мог повестись.
Отредактировано (2023-04-06 20:52:41)
забили дату Князя и так троллили
Это самый тупой и тотальный способ дергать за косички
По синьке Горшок мог довольно неприятен быть.
Горшка злодеем все равно не вижу, а вот выделенное могло адекватность сильно... Сбивать.
Отвлекаясь от билетов, замечу, что кислотная цветовая гамма сцен у колдуна на удивление гармоничная и сочная.
Концерт КиШа в Орле был 9 сентября 2011 года.
По концерту Князя в Орле есть новость об отмене концерта 16 ноября 2011 года.
https://rrock.ru/news.rrock?id=45370
Отменили внезапно, новость вышла в день концерта. КиШ приезжал 2 месяца назад.
Отредактировано (2023-04-06 21:01:35)
Анон пишет:По синьке Горшок мог довольно неприятен быть.
Горшка злодеем все равно не вижу, а вот выделенное могло адекватность сильно... Сбивать.
Отвлекаясь от билетов, замечу, что кислотная цветовая гамма сцен у колдуна на удивление гармоничная и сочная.
Ну тут нельзя наверное, такими однозначными категориями - "добряк"/"злодей" судить, мы же о взрослых (пусть и только по паспорту) людях говорим.
Мне эта история с билетами кажется очень тупой, но в то же время она очень логично вписывается. Людям свойственно меняться с возрастом. На личность Горшка сильно повлияли бухло и наркота, он чудом не помер все эти годы.
P.S. А по синьке вообще мало кто приятен
Отменили внезапно, новость вышла в день концерта.
То есть в принципе отменить концерт без потери репутации можно было и в 11-ом году. А причину мы не знаем сейчас. В интервью Князь говорил, что из-за Шутов концерты его группы отменяли. Было ли тут это совпадением, как это происходило, кто договаривался и о чем, сейчас, хз, но по архиву концертов не густо они выступили в октябре-ноябре 2011.
Там была еще развернутая мифологема этих зондеркоманд, возглавляемых Агатой
Да там все интервью золотое кроме плаща Реника, он кипенно-белый
Подозреваю, что одним из обязательных условий Андрея для сериала было ни слова о Ренегате, ибо не тронь - не завоняет)
Почему сразу злодей? Лишь два цвета различаю я — чёрный и белый? Тут приносили цитату о том, что Горшок мог
погрязнуть в героиновом превосходстве над окружающими
С годами вещества необратимо влияют на личность и не в лучшую сторону.
Я выше говорил, что бухло и наркота меняют, да.
А теперь еще вот что хочу сказать - может, не стоит ждать от Горшка чего-то сверхъестественного? Белых крылышков, например? И оставить ему, как любому человеку, право совершать плохие поступки, ошибки, делать гадости и прочее-прочее?
И... да, это тот же человек, который пел и писал замечательные песни, о дружбе, о любви, о сказках. И за это ему в любом случае стоит сказать "спасибо"
Концерт КиШа в Орле был 9 сентября 2011 года.
По концерту Князя в Орле есть новость об отмене концерта 16 ноября 2011 года.
https://rrock.ru/news.rrock?id=45370Отменили внезапно, новость вышла в день концерта. КиШ приезжал 2 месяца назад.
Мммм, интересно. Спасибо, что раскопал, анон. Интересно, как прошедший концерт отменил то, что планировалось через 2 месяца. Странно.
Конечно, копаться во всех концертах и сверять - дело неблагодарное, но может быть, что если такое и имело место быть, то в паре случаев? Не верю, что ни с хуя такое вкинули. Но вполне верю, что могли раздуть до вселенских масштабов.
Только копаться так глубоко никто не будет, в сериале ж так показали. Это к слову про неофитов и кто будет смотреть "с нуля".
Склоняюсь к этому варианту. По синьке Горшок мог довольно неприятен быть.
Уверена, что даже был. Но делать свиноебом его - это уж как-то чересчур.
Если сравнить с архивом концертов КиШ, то, что было отменено или, вернее, перенесено Князем в конце 2011 года (в Орле, Брянске, Смоленске, Курске, Белгороде, Воронеже, Липецке и Туле), никак не совпадало с городами, в которых был КиШ.
Дело ясное, что дело темное. Поищу еще про отмены концертов, аж интересно, где это они в один день должны были выступать.
Отредактировано (2023-04-06 21:20:31)
Это к слову про неофитов и кто будет смотреть "с нуля".
Будто у неофитов есть шансы не услышать плач ярославны по поруганной чести Горшка, который с первых серий не утихает.
А теперь еще вот что хочу сказать - может, не стоит ждать от Горшка чего-то сверхъестественного? Белых крылышков, например? И оставить ему, как любому человеку, право совершать плохие поступки, ошибки, делать гадости и прочее-прочее?
Я тут очень много вижу анонов (и сам высказывался) и описывал пиздецому Горшка, не обеляя.
Просто когда так уж однобоко все, хочется чуток светлого докинуть. Ради разнообразия.
Отредактировано (2023-04-06 21:25:34)