Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Если история про билеты - правда, то обида Князя справедлива.
Согласен полностью. Но если неправда, то я охуею окончательно от призмы прешвитого абиженного Князя и пирдателя-свиноёба Горшка у создателей сериала.
вообще вроде не попадалось, хотя я одно время интересовался историей КиШ. Может, забыл, конечно
Про совпадение концертов, из-за чего орги отказывали Князю, он сам рассказывал, емнип в одной из книг Балу. Про билеты не помню. И какой в этом смысл, ведь доход от проданных билетов уйдет Князю?
Отредактировано (2023-04-06 20:02:14)
звучит как фанфик, причём довольно тупой, если это не опен-эйр, ты попробуй умести публику в два раза больше планируемой, особенно если она ещё и слэмится на концертах.
Не говоря уже о том, что если орги разные, то это нихуя не выгодно и подсудное дело вообще
Сегодня листал твиттер и видел подобный вопрос про билеты, типа, правда ли это. И в комментах написали, что вроде как ситуация реальная, но непонятно, чья была идея, но вроде как не Михи. А в сериале режиссер/сценарист решил ему приписать.
За что купил, как говорится. Больше инфы не встречал. Постараюсь попозже найти ссылку.
upd:
https://twitter.com/beloliptskaya41/sta … 9164021760
Быстро нашлось. Пишут, что инфа из подкаста
Отредактировано (2023-04-06 20:06:39)
Про совпадение концертов, из-за чего орги отказывали Князю, он сам рассказывал, емнип в одной из книг Балу
ну, тут Горшок, в общем-то, правильно в сериале сказал: ты же не договариваешься с остальными мэтрами сцены, когда и где им играть или не играть, а вот если про билеты правда - это сразу нахуй
Если история про билеты - правда, то обида Князя справедлива.
Про билеты, возможно, преувеличение, но точно было, что КиШ организовали концерты в тех же городах и датах, где должен был выступать Князь, в результате чего, организаторы отказались от их выступлений в пользу более популярных Шутов.
ну, тут Горшок, в общем-то, правильно в сериале сказал: ты же не договариваешься с остальными мэтрами сцены, когда и где им играть или не играть, а вот если про билеты правда - это сразу нахуй
Ну если на одну дату у оргов претенденты КиШ и Княzz, то кого же выберут, а кому откажут орги понятно на 100%. Князь уже был в туре, и концерты начали отменять, потому что на эти даты вдруг хотят Шуты, это такое же свинство, как в сериале.
Так и знала что зацепят билеты. Правда это, увы.
По-моему, нет смысла упираться в реальность конкретно этого факта как наверняка уже делают в паблике Герои и Злодеи и клеймить режиссера и Князя обманщиками. Это может быть такое же преувеличение, как с Анфисой, которая в реальности не была такой эффектно-инфернальной, но творила трэш побольше чем в сериале.
А вообще интересно, что же там за кулисами было, что так некрасиво разошлись. Помимо героина, Тодда, слухов про срачи из-за авторских прав и проч. Раз дело дошло даже до такого эээ троллинга? подставы с концертами на одни и те же даты.
При всем понимания пиздеца с Горшком, от характера до отлетевшей кукухи, он мне не представляется таким уж свиноебом. Просрался в интервью да и поплакал маме. Плюс все подчеркивают, что добрым был, хоть и ебнутым.
А тут какая-то жесть, преследование практически, как будто Князь его детей сожрал.
И что Горшок это организовал, тоже правда?
У меня только одна претензия к 7 серии: где прекрасный зрелый упитанный дилф Князь? Я прямо ждал этой серии, а меня обломали(( Ему ж там не 40 лет, как было ирл в 2011, а максимум 25. Всё равно, конечно, красавчик, но вот изменчивого Горшка додали, а Князя - нет((
Что именно правда?
Одно дело, когда даты концертов рядом, другое - если билеты на Князя действительны на концерт КиШ, и третье - что Горшок это ещё и придумал.
эффектно-инфернальной
Просто за столько лет критерии эффектности очень-очень изменились, поэтому создатели сериала старались, чтобы у зрителей было такое же впечатление от Анфисы, как у окружающих тогда, возможно, перестарались. Но всё вспоминали реальную Анфису экзотической и очень эффектной. Что сейчас по реальным фото вот вообще не видно, всё же и мода и стиль изменились круто. Если бы сделали по фоткам, никто бы не понял, с чего об этой девочке говорят с таким восторгом всё.
Князь уже был в туре, и концерты начали отменять, потому что на эти даты вдруг хотят Шуты, это такое же свинство, как в сериале.
Мне жалко Князя. Нет, Горшка тоже показали огорченным, обиженным его уходом, явно не радующимся, но и реаловый, и сериальный должны были понимать, что большинство слушателей думают, что группа=вокалист, что Князю будет тяжело, его будут считать "третьим составом "Ласкового мая". Кстати, тот же Цой не любил такой подход, я с ним согласна.
Отредактировано (2023-04-06 20:22:37)
и концерты начали отменять, потому что на эти даты вдруг хотят Шуты
Вопрос в том, начали ли их отменять или не давали изначально.
Обычно когда дата концерта уже висит на афише и продаются билеты, уже другая группа на их место не влезет, а как иначе КиШ узнавали, где будет Князь, через операторов и оргов?
Ну и не уточняется, где и когда их отменяли, вряд ли это Чебоксары 14 февраля, может какой-нибудь супер-ожидаемый лакомый кусочек, как Юбилейный в мае.
То, что про билеты правда, да, очень по-свиноёбски. Если это действительно была идея Горшка, то осуждаю. А если не его, то я уже и по предыдущим эпизодам типа Маши с Гордеем понял, что он походу любит затихариться "лишь бы не было чево", мерзенько это, конечно.
У меня только одна претензия к 7 серии: где прекрасный зрелый упитанный дилф Князь?
Агата писала, что они как могли пытались откормить Влада. Видимо, не вышло)
где прекрасный зрелый упитанный дилф Князь?
кстати, Коноплёва прям отлично состарили, очень гармонично, мне понравилось
ещё бы чуть более потасканным сделать, но видимо хотели красивую картинку
А Князь да, зимой и летом одним цветом, мущина и не толстел никогда, и не старел, чудо-мальчик
По-моему, нет смысла упираться в реальность конкретно этого факта
В сериале реальные факты так ловко переплены с "преувеличениями", что немножко стремно выглядит. Особенно в отношении тех, кого нет в живых.
Горшок как-то странно, бесконечно сильно обиделся. Даже в белгородском интервью, весной 13-го, с разбросом в несколько минут на вопрос журналиста заявляет "творчество Князева — отвратительно", а потом, внезапно — "ну, мы с Андрюхой договорились друг о друге не говорить".
Отредактировано (2023-04-06 20:28:12)
При всем понимания пиздеца с Горшком, от характера до отлетевшей кукухи, он мне не представляется таким уж свиноебом. Просрался в интервью да и поплакал маме. Плюс все подчеркивают, что добрым был, хоть и ебнутым.
Не думаю, что это была прям идея Горшка, скорее, окружающие могли поспособствовать. Мне Горшок тоже не видится почему-то инфернальным свиноебом, который жизнь готов положить лишь бы Князю подгадить
Одно дело, когда даты концертов рядом, другое - если билеты на Князя действительны на концерт КиШ, и третье - что Горшок это ещё и придумал.
Не рядом, а в один день, это меняет. Именно отменяли договор о концерте с Князем. А уж кто конкретно это придумал с билетами, как узнать. Но Горшок об этом не знать не мог.
В сериале реальные факты так ловко переплены с "преувеличениями", что немножко стремно выглядит. Особенно в отношении тех, кого нет в живых.
В реальности и интервью Горшка не было в таком виде, это разные интервью слепили в один ком, плюсом добавили вымысла и перенесли на экран.
Не рядом, а в один день, это меняет.
А где это было? Или хоть период примерно? Ещё 2011 - й?